#1 написал: 15 Янв 2015 @ 05:16 MSK

Raven316

Собственно сабж:

Вот буквально недавно наткнулся на интересный банан и дико проиграл.

Суть в том, что типов забанили за слив ммр. Это как минимум глупо, потому что рано или поздно так делают любые игроки, ибо здесь начинать старт даже с двух! к ММра это очень глупо и скучно, ибо тебе надо ждать 3 минуты инстант прок. Притом якобы, эти ребята сливая ммр делают просто страшное приступление, даря каждой тиме по 20 рейтинга и целых 135 оз. Не то, чтобы я хочу как-то их оправдать или что-то в этом роде, но блин, ребята, вы баните типов за дефолтный слив ммр, а на ваших глаза пацаны на изячах сливают 2.7 под клеар стат. Link Text

Но это же чепуха, тут пацаны 10 боев слили СРОЧНА БАНАН. Алсо, если вас так тревожит эта тема - поставьте на сервер нпса, который будет автоматом сливать ммр до 1.5, а не банить просто так.

В целом, там еще надо посмотреть на банан, ведь выиграно 6 боев, а значит, что ребята драли в задницу практически всех, но потом они поняли, что прыгнули выше головы и решили спуститься с небес, вернув обычную стату 6-16. Я более чем уверен, что после этого они опять бы отыграли до 10-16 и оставили тиму до конца сезона, чтоб лутать арена тайтлы(глад минимум, дураку ясно). В общем ребята молодцы, но лучше бы вы так работали для повышения онлайна, чем как опускаете его ко дну(даже интересно, кто первый зашутит, что мы уже на дне).

Вот собственно сам банан Link Text

Сообщение было отредактировано Raven316 (15 Янв 2015 @ 05:17 MSK)

#2 написал: 15 Янв 2015 @ 05:35 MSK

drakon0012

АЗААЗЗАЗА угарнул. магек нависоте

#3 написал: 15 Янв 2015 @ 06:03 MSK

unicorn

Внатуре, когда безрукий маг сливает себе за 2 ночи 190-0 (и в конце получает галад каты как нита ) всем плевать... А эти бичи захотели поубивать голых на арене, так это проблема...

#4 написал: 15 Янв 2015 @ 12:59 MSK

alibek125

УАХАХА Рушен хорош фигню нести=)))

Добавлено в 12:59:08

ненадо было сливать ммр=))) изза таких как ты сливеров и апаются такие глады это твои проблемы =)))))))))))

#5 написал: 15 Янв 2015 @ 14:09 MSK

Libеrty

QUOTE(alibek125 ):

...

Whitemasterx или Wtfmysskil, залогинься)

Магик всегда славился "аргументированными" и "справедливыми" банами)

#6 написал: 15 Янв 2015 @ 14:54 MSK

антонсантехник

фулпрофному бичу дали бан как это мило)))))))))))

#7 написал: 15 Янв 2015 @ 18:11 MSK

Raven316

QUOTE(alibek125 ):

УАХАХА Рушен хорош фигню нести=)))

Добавлено в 12:59:08

ненадо было сливать ммр=))) изза таких как ты сливеров и апаются такие глады это твои проблемы =)))))))))))

где ты здесь рущена увидел-то?

#8 написал: 15 Янв 2015 @ 18:57 MSK

neexroma

Надо еще гмам написать что у тебя на присте 11 проф =)))) может еще срок добавят

#9 написал: 15 Янв 2015 @ 19:15 MSK

Raven316

QUOTE(neexroma ):

Надо еще гмам написать что у тебя на присте 11 проф =)))) может еще срок добавят

ахаххаа, классно ты его припугнул, он уже в скайпе меня просит,чтоб я побыстрее тред попросил закрыть, чтоб гм твой месседж не увидели, ахаха ну ты и опасен блин я не могу)))

#10 написал: 15 Янв 2015 @ 19:22 MSK

Фьюгo

Хах, сода на оффке во время стримчика ММР льет, правда там хоть проки есть частые.

QUOTE(neexroma ):

Я смотрю он тебя часто анально карал, что у тебя на него такой батрудин встал.

#11 написал: 15 Янв 2015 @ 19:36 MSK

psherojesus

Вообще это твои проблемы, инвайть рандома с лфг, не будешь с ним стартовать с 2.2,поможешь ему капчик отбить,личный рейт взять какой нибудь, увеличишь получение арена поинтов за неделю,он будет рад за тебя,возможно голдишкой отблагодарит, заодно стату нормальную подобьешь себе,а не как всякие кукаречники по 155-0, ну проиграешь с десяток боёв, откатишься,или тебе будет стремно,что всякие про геймеры будут в лицо тыкать и скрины на форум сливать,мол победили норм парней в 2с?

Сообщение было отредактировано psherojesus (15 Янв 2015 @ 19:38 MSK)

#12 написал: 15 Янв 2015 @ 23:41 MSK

Raven316

QUOTE(psherojesus ):

Вообще это твои проблемы, инвайть рандома с лфг, не будешь с ним стартовать с 2.2,поможешь ему капчик отбить,личный рейт взять какой нибудь, увеличишь получение арена поинтов за неделю,он будет рад за тебя,возможно голдишкой отблагодарит, заодно стату нормальную подобьешь себе,а не как всякие кукаречники по 155-0, ну проиграешь с десяток боёв, откатишься,или тебе будет стремно,что всякие про геймеры будут в лицо тыкать и скрины на форум сливать,мол победили норм парней в 2с?

а че если они всю жизнь вместе играют?

#13 написал: 30 Янв 2015 @ 03:15 MSK

magic.zazare

Инактив

Closed.

Тема закрыта