- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ботька опять ушел в реал.
|
QUOTE(SeeRGoo ): Мб падохнешь там, самопиарщик))0
Ахахаха четко DD |
|
QUOTE(FURIWARRIOR ): Покедова Аутисты дцпшники и просто 1.2 пацаны. надеюсь в этот раз я уже не вернусь, а если захочу вернуться помолюсь что бы проект уже был закрытый. Jesuz,Gammonda,флам,Dreedlols,илья, и остольные ахуенные ребята вам желаю удачи и завязывайте уже гамать ловить реально нечего пвп на столько не интересное что можно одевать фул пве и давить дпсом, а арена так вообще пизда ляля цырк только руки кривит. GAME OVER карачи D Брат ниухади как альянс без тибя на кого ты кидаешь нас((((( |
|
-1 литый бомж, мило. |
|
QUOTE(Gloomynoproq ): -1 литый бомж, мило.
злой ты. не в маму пошел мама у тебя добрая. |
|
QUOTE(FURIWARRIOR ): Покедова Аутисты дцпшники и просто 1.2 пацаны. надеюсь в этот раз я уже не вернусь, а если захочу вернуться помолюсь что бы проект уже был закрытый. Jesuz,Gammonda,флам,Dreedlols,илья, и остольные ахуенные ребята вам желаю удачи и завязывайте уже гамать ловить реально нечего пвп на столько не интересное что можно одевать фул пве и давить дпсом, а арена так вообще пизда ляля цырк только руки кривит. GAME OVER карачи D О господи... Ущерб. |
|
QUOTE(blade1010 ): QUOTE(FURIWARRIOR ): Покедова Аутисты дцпшники и просто 1.2 пацаны. надеюсь в этот раз я уже не вернусь, а если захочу вернуться помолюсь что бы проект уже был закрытый. Jesuz,Gammonda,флам,Dreedlols,илья, и остольные ахуенные ребята вам желаю удачи и завязывайте уже гамать ловить реально нечего пвп на столько не интересное что можно одевать фул пве и давить дпсом, а арена так вообще пизда ляля цырк только руки кривит. GAME OVER карачи D О господи... Ущерб.
слабо повторить? |
|
Крч он ужи на циркули :D |
|
QUOTE(FURIWARRIOR ): QUOTE(blade1010 ): QUOTE(FURIWARRIOR ): Покедова Аутисты дцпшники и просто 1.2 пацаны. надеюсь в этот раз я уже не вернусь, а если захочу вернуться помолюсь что бы проект уже был закрытый. Jesuz,Gammonda,флам,Dreedlols,илья, и остольные ахуенные ребята вам желаю удачи и завязывайте уже гамать ловить реально нечего пвп на столько не интересное что можно одевать фул пве и давить дпсом, а арена так вообще пизда ляля цырк только руки кривит. GAME OVER карачи D О господи... Ущерб.
слабо повторить?
Повторяю. |
|
QUOTE(blade1010 ): QUOTE(FURIWARRIOR ): QUOTE(blade1010 ): QUOTE(FURIWARRIOR ): Покедова Аутисты дцпшники и просто 1.2 пацаны. надеюсь в этот раз я уже не вернусь, а если захочу вернуться помолюсь что бы проект уже был закрытый. Jesuz,Gammonda,флам,Dreedlols,илья, и остольные ахуенные ребята вам желаю удачи и завязывайте уже гамать ловить реально нечего пвп на столько не интересное что можно одевать фул пве и давить дпсом, а арена так вообще пизда ляля цырк только руки кривит. GAME OVER карачи D О господи... Ущерб.
слабо повторить?
Повторяю.
Даун я про делит перса.. ой пизда ляля ума палата. За это сообщение пользователь забанен до 27 Янв 2015 @ 02:52 MSK, бан выдал magic.Timka.
По причине: 2.2 https://www.vovmagic.ru/community/thread/152483/page3.html#post1275645 |
|
хуесос снимает на видео как забивает на вов уебка кусок, все норм пацаны просто уходят и не делают темы типа всем пака и тд, я больше не вернусь ты ж урод, вернешься канешно только на другой серв как же бесят литые дауны типа тебя сняв видео ты показал какой ты задрот, и как вов дорог для тебя. и теперь пиздуй на улицу найди друзей, их же сейчас у тебя конечно нет. За это сообщение пользователь забанен до 27 Янв 2015 @ 02:53 MSK, бан выдал magic.Timka.
По причине: 2.2 https://www.vovmagic.ru/community/thread/152483/page3.html#post1275816 |