- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ант, да ты шутник)
Lisi4ka
Грубовато -_- Хз, как так можно. Очередной плохой пример своим подчинённым) |
Didrich1235
Боженьки, Юлька, я разочарован. Не делай так больше:D мы ж с тобой занимаем нейтральную позицию)И да, что еще можно ожидать от него?) |
Lisi4ka
Не делать как?) Добавлено в 16:34:04 А ожидать можно было хотя бы быстренького изменения в правилах и как с гуся вода :D Но нет, вот же хамло) |
Belfegor_HAO
Вот что за народ такой. Сначала посылать юзеров на форуме, потом в скайпе, потом тупо игнорить их проблемы, а потом жаловаться "ой, вредители кругом" и "ой, проект не поддерживает никто". Если решился оскорблять другого человека, то будь готов к последствиям. Вот сейчас Ваш сервер можно будет закрывать через 3 месяца. |
Didrich1235
Боже, вы еще удивляетесь его выпадам и приколам?:D Это же Ант,блин) |
Belfegor_HAO
QUOTE(Didrich1235 ): ааа, ну так бы сразу и писали!
Где-то я видел деда с твоей аватарки. |
Фьюгo
Да прана тоже ебланом оказался, чего уж поделать. Один еблан на другого по КД жалобы пишет. Кулл стори, хехз |
Vipper
Ну это же ЕГО проект. Нужно же каким-то образом разогнать оставшихся 700 человек с этого несчастного сервера. Тем более,что за дата центр платить с доната уже не получается |
Lisi4ka
QUOTE(Vipper ): Ну это же ЕГО проект Ну, раз так, значит можно вести себя, как ребенок, ну несерьезно же) |
Didrich1235
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(Didrich1235 ): ааа, ну так бы сразу и писали!
Где-то я видел деда с твоей аватарки. Вроде из "Токийского Гуля" |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Хих, а на мой пост не ответил) Обиделся? )) ты ваще, склерозница) забыла пароль от того акка:D |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Лол, это мои слова, ну почти) Пробни еще раз :D не буду я вспоминать пароль:D |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Ну вот, а говоришь, у меня склероз) я-то помню,а ты нет:Р |
Lisi4ka
Тебе линкануть твой ответ? ) Заур, уж я-то тебя знаю)) |
Didrich1235
блин, но точно в конце были цифры) Добавлено в 23:56:23 и что-то там еще про то, что она дура) |
Lisi4ka
"Что она дура" помню :D Ааааа ! Заур, глянь стори! Добавлено в 00:03:46 Мне уже просто сам пароль интересен)) |
Didrich1235
ахаха, у меня ж тоже слетела) чертов новый скайп |