- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- бизнес план для магика
qqmage
Кароч всем привет, с вами я, никто) Все знают что магик проживает не лучшие свои времена, а ведь раньше все было по другому. Я кароч тут подумал, а что если каждый из нас будет откладывать по 1 рублю каждый день, и в конце месяца задонатить 30 руб для сервера. Средний онлайн сервера 600 чел, так во умножим 30*600=18000руб, и это примерно 270$ Но ведь мы не бомжи и можем по 5 руб за день скинутся, тогда будет 150+600=90000 руб или примерно 1300$ И вот вам и наим програмитсов для скриптовки, и вот вам внимание куратора, и вот вам новое "железо" Просто надо уметь благодорить за то что есть... не заню если убедил вас, но я так и буду делать, ибо мне не поф на судьбу магика, ведь это моя 1я пиратка))) люблю ее!!! Добавлено в 12:40:57 ап |
C.HIII
А скиньтесь мне по 5 рублей. Добавлено в 20:41:44 Вам же не жалко? |
belf_hao
QUOTE(C.HIII ): А скиньтесь мне по 5 рублей. Вам же не жалко?
Конечно жалко. Мы - евреи. |
Фъюго
QUOTE(belf_hao ): QUOTE(C.HIII ): А скиньтесь мне по 5 рублей. Вам же не жалко?
Конечно жалко. Мы - евреи.
Хах нишути про евреев...а, Сахара же нет. |
Фъюго
QUOTE: Сахар - еврей? о_О
Хах, а ты у Фильки поинтересуйся) Сообщение было отредактировано Фъюго (19 Янв 2015 @ 16:23 MSK)
|
Фъюго
QUOTE(Didrich1235 ): ты тупой,Стас) Филя еврей
СЛЫШЬ СУКА ТЫ КОГО ТУПЫМ НАЗВАЛ СУКА ДА У МЕНЯ ВО ДВОРЕ ЗА ТАКОЕ ОЙ ПИЗДЕЦ ПАРОВОЗ В ПИЗДУ АШТРИСЕТ. |
Raven316
QUOTE: [QUOTE=Фъюго ] QUOTE(Didrich1235 ): ты тупой,Стас) Филя еврей
СЛЫШЬ СУКА ТЫ КОГО ТУПЫМ НАЗВАЛ СУКА ДА У МЕНЯ ВО ДВОРЕ ЗА ТАКОЕ ОЙ ПИЗДЕЦ ПАРОВОЗ В ПИЗДУ АШТРИСЕТ.
мда ну ты и тупой канешна)) |
Анонимус-кун
Абу, залогинься. Сообщение было отредактировано Анонимус-кун (22 Янв 2015 @ 12:34 MSK)
|
Smooky100
QUOTE(qqmage ): Кароч всем привет, с вами я, никто) Все знают что магик проживает не лучшие свои времена, а ведь раньше все было по другому. Я кароч тут подумал, а что если каждый из нас будет откладывать по 1 рублю каждый день, и в конце месяца задонатить 30 руб для сервера. Средний онлайн сервера 600 чел, так во умножим 30*600=18000руб, и это примерно 270$ Но ведь мы не бомжи и можем по 5 руб за день скинутся, тогда будет 150+600=90000 руб или примерно 1300$ И вот вам и наим програмитсов для скриптовки, и вот вам внимание куратора, и вот вам новое Автор много хочет и лалка |
АбуЗатащит
Автор, идея хорошая, но ты забыл контингент вовмагика. Тут только бичи и школота остались в основном. Посмотри на комменты выше и поймешь это. Всякие сраные маваши, амбрики, ботьки, и их подсосы, а ещё фаузиры, смоки, дидричи и прочая невменяемая сволочь и мразота. Лучше бы бизнесом своим занялся, мозги то есть. Беги с этого серва, пока не стало поздно, ибо регресс тут обеспечен. Опять же, как пример, комменты выше. |
Bolzen
QUOTE: [QUOTE=АбуЗатащит ] Всякие сраные маваши, амбрики, ботьки, и их подсосы, а ещё фаузиры, смоки, дидричи и прочая невменяемая сволочь и мразота.
Меня забыл! |
Smooky100
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=АбуЗатащит ] Всякие сраные маваши, амбрики, ботьки, и их подсосы, а ещё фаузиры, смоки, дидричи и прочая невменяемая сволочь и мразота.
Меня забыл!
кыш |
boldusevv
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=АбуЗатащит ] Всякие сраные маваши, амбрики, ботьки, и их подсосы, а ещё фаузиры, смоки, дидричи и прочая невменяемая сволочь и мразота.
Меня забыл!
А ты что за ноунейм? |
Smooky100
QUOTE: QUOTE(boldusevv ): QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=АбуЗатащит ] Всякие сраные маваши, амбрики, ботьки, и их подсосы, а ещё фаузиры, смоки, дидричи и прочая невменяемая сволочь и мразота.
Меня забыл!
А ты что за ноунейм?
а тебе фетешисту давали слово ваще? |
Фayзеp
QUOTE(boldusevv ): А ты что за ноунейм?
Болзен теряет схватку. |
Polarty
QUOTE(C.HIII ): А скиньтесь мне по 5 рублей. Добавлено в 20:41:44 Вам же не жалко?
ТЫ ДАУН И НОУНЕЙМ КОНЧЕНЫЙ КОМУ ТЫ НАХУЙ НУЖЕН? ЛОЛ |