- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топовые фдк
nicitosGTO
тут нету топов....::::Смурый норм когдато за фроста играл, ну теперь он норм анхолик... Jestersdance норм фрост но он уже не играет. Екскалибур за орду норм вроде тоже уже не играет. Сообщение было отредактировано nicitosGTO (18 Янв 2015 @ 22:15 MSK)
|
shakal10
QUOTE(nicitosGTO ): тут нету топов....::::Смурый норм когдато за фроста играл, ну теперь он норм анхолик... Jestersdance норм фрост но он уже не играет. Екскалибур за орду норм вроде тоже уже не играет. вау меня еще запомнили как Фроста. спасибо. ну чесно фрост безпонтовый уже спек. играйте люди в Адк |
nersesovv
QUOTE(260618 ): Melison не ок на аринин фармил в 2окна его
фарманули роддом лет 12 назад, такой бедолага, как ты дропнулся |
alikkiler
Не, Melison не ок, я сам его фармил в дурике и 2с :D |
Sema4kans
Melison, смурый и гигантище)) но как помне юра глад один!!!!!))) |
DANTExXx
Я ГЛАД Я ТОП 1 СВОЕГО ПАДЬЕЗДА Я ТОП ДК ИМХО ТОПОФ НИТУ НА МАДЖИКИ КРОМИ МИНА11!!1 |
Люблюрусский
QUOTE(Sema4kans ): Melison, смурый и Сообщение было отредактировано Люблюрусский (19 Янв 2015 @ 16:18 MSK)
|
ozzy09
QUOTE(nanana84 ): Melison. Horde.
Просто других вообще нету |
Raven316
так,я конечно все понимаю, но уже 3 страница, а до сих пор нет маваши. это точно тема про дк? |
vityaaka472004
Эй йоу чуваки всем рэпчика русского вы че тут совсем уже умом тронулись? вы создали тему про гомиков ПРО ГОМИКОВ. Вот сами вдумайтесь в шапку треда "Топовые фдк" это же тоже самое что подойти к черному и спросить ЭЙ СЛУШАЙ БРАТАН А ТЫ НЕ ГОМИК СЛУЧАЕМ? запомните все дк гомики, да не все это признают кроме одних, самые настоящие гомики это Блады, а остальные два спека это как девки, которые держутся за чей-то карман, ведь карманов два. Они держутся за карман их хозяина Блад дк. ГОМОСЕКИ. о да кештер элеманос. ладно. о чём это я? Ах да. Автор. Или ты закроешь тред или ты чья-то девочка, которая уже держится за чей-то карман? Ты не такой? Тогда закрой тред и не поднимай данный тред тысячу лет. После всего этого мой тебе совет - сходи в ванную и полностью помойся может ты ещё не потерян, или же будешь чьей-то девкой на тысячу лет. |
ТRUS
Спасибо огромное пользователю вите ака что открыл мне глаза мне больше не нужны никакие ники!!! я не буду больше никогда играть за дк и топов мне тоже ненадо ФА закройте тему |
Gloomynoproq
QUOTE(nanana84 ): Melison. Horde.
В каком месте это лоускилл ДЦП топ? Соня, Маваши и Icylolx - вот действительно нормальные дк, которые знают свой класс и чего-то добились. |
alikkiler
QUOTE(Gloomynoproq ): QUOTE(nanana84 ): Melison. Horde.
В каком месте это лоускилл ДЦП топ? Соня, Маваши и Icylolx - вот действительно нормальные дк, которые знают свой класс и чего-то добились. за дцп обидно :С Вру, мне похер Сообщение было отредактировано alikkiler (20 Янв 2015 @ 17:08 MSK)
|
nersesovv
QUOTE(Gloomynoproq ): QUOTE(nanana84 ): Melison. Horde.
В каком месте это лоускилл ДЦП топ? Соня, Маваши и Icylolx - вот действительно нормальные дк, которые знают свой класс и чего-то добились.
Так и знал, что какой-нибудь крысенышь напишет ник маваши:) А насчет дцп... Дцп - это скорее твой бонус при рождении, в дополнению к синдрому дауна, раз уж ты действительно считаешь этого убогого дк рукастым фдк. Добавлено в 17:17:01 За Юрчика обидно:с |