- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Привет от Nintendo
Nintendo)
Всем привет старичкам, кто ещё меня помнит :D Случайно как-то зашёл сюда хотел узнать как тут дела да что, кто ещё тут остался |
Меган
Я вообще не понимаю,как маджик ещё не закрыли. Видно мани тикает. |
Мягенький
QUOTE(Nintendo) ): Всем привет старичкам, кто ещё меня помнит :D Случайно как-то зашёл сюда хотел узнать как тут дела да что, кто ещё тут остался
помним. карачи все как на офе давай на х100 за аленей нам нид бойцы все профы делай ток |
Piresq
думал, что сабж будет че-то а-ля "скачать скрипты без регистрации и смс" |
vano131kv
(999999 НУ ПАЗЯСЯ ЗА 600 ДЕНЕГ И ТЫ МОЖЫШЬ НАЗВАТЬ МНУ БРИТНИ А Я ТЕБЯ БУДУ ЗВАТЬ ПАВИЛИТИЛ МУГАНХ |
belf_hao
QUOTE(Nintendo) ): хотел узнать как тут дела А что, на главной не видно? Есди в кратце: 600 тел онлайна, фиксов нет, фаер мертв, кругом реклама, вот что Ант думает по этому поводу: |
Фъюго
QUOTE(belf_hao ): кругом реклама
Нет, ты что, у них на баннерах реклама про увеличение члена висит, с надлежащей пикчей, но по их словам такого быть не может. Наверное нас зрение подводит( |
utartqt
QUOTE(Nintendo) ): Всем привет старичкам, кто ещё меня помнит :D Случайно как-то зашёл сюда хотел узнать как тут дела да что, кто ещё тут остался
ку сын шлюхи помню как тебе в ротешник ссал по кд на this форуме че как мать алкашка, не умерла еще дура ебучая? |
bugagashe4ka
[img] storage3.static.itmages.ru [/img] |
Raven316
QUOTE(batpyxa15 ): Уже кто-то шутил про скрипты и перелив?
да, опоздал ты ((( |