- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Антислив система
egorchik
Предлагаю решение проблемы: [img] www.t5r.ru [/img] И я не хочу намекать на то, что кто-то на нашем сервере не постарался и не продумал, и я не буду тыкать пальцем www.vovmagic.ru Но все же было бы не плохо запилить такую систему, думаю, что не одному мне это надоело. P.s Ветераны лучше аниме Добавлено в 20:22:17 И да, если Сообщение было отредактировано egorchik (22 Янв 2015 @ 20:20 MSK)
|
vano131kv
ЛОИС ПАЦАНУ АТОВАЩИАНРИЛТАКЕГРАТЬ ВЧИРА ЗАДАНАТИЛ 5К ГДЕ МАЕ ДЫДЕ? |
Raven316
неуважение к ветеранам Добавлено в 20:38:19 неуважение к сливерам> неуважение к самому себе |
egorchik
QUOTE(Raven316 ): неуважение к ветеранам Добавлено в 20:38:19 неуважение к сливерам> неуважение к самому себе [img]vovmagic.ru Не доджил жи (- |
Raven316
диды ваивале ВНЕЗАПНО как ты можеш так говарить десу))) |
Анхра-Манью
del Сообщение было отредактировано Анхра-Манью (23 Янв 2015 @ 00:15 MSK)
|
vityaaka472004
Сап братвач кароч магу сказать только две вещи на этот счёт >Тс слитое чьмо, наверно просто очканул меня >Я бог скайпа и контакта бог тролинга король серва царь элвина граф штормграда >Пошёл вон отсюда псина, ваффел у меня всё, десу. |
Just_for_lulz
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Lolипать, рафка хах моралфаж нииначи кек))))
слыш быдлан ты чо базариш)))) давай на борды пиздуй нюфажина и выучи наконец-то мемы)))) За это сообщение пользователь забанен до 27 Янв 2015 @ 03:26 MSK, бан выдал magic.Timka.
По причине: 2.2 https://www.vovmagic.ru/community/thread/152823/page1.html#post1276651 |
98whitedemon98
QUOTE(vityaaka472004 ): Сап братвач кароч магу сказать только две вещи на этот счёт >Тс слитое чьмо, наверно просто очканул меня >Я бог скайпа и контакта бог тролинга король серва царь элвина граф штормграда >Пошёл вон отсюда псина, ваффел у меня всё, десу. успокойся король параши , вернись в свои владения и забавляйся там |
Ivаnko123
QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(vityaaka472004 ): Сап братвач кароч магу сказать только две вещи на этот счёт >Тс слитое чьмо, наверно просто очканул меня >Я бог скайпа и контакта бог тролинга король серва царь элвина граф штормграда >Пошёл вон отсюда псина, ваффел у меня всё, десу. успокойся король параши , вернись в свои владения и забавляйся там
Слыш даун дырку для отсоса свою закрой, а потом базарь чмырина |
Grammar
QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(vityaaka472004 ): Сап братвач кароч магу сказать только две вещи на этот счёт >Тс слитое чьмо, наверно просто очканул меня >Я бог скайпа и контакта бог тролинга король серва царь элвина граф штормграда >Пошёл вон отсюда псина, ваффел у меня всё, десу. успокойся король параши , вернись в свои владения и забавляйся там
Кто же вылез, иди продолжай дрочить на своё оняме. |
Darcksaiders
QUOTE(vano131kv ): ЛОИС ПАЦАНУ АТОВАЩИАНРИЛТАКЕГРАТЬ ВЧИРА ЗАДАНАТИЛ 5К ГДЕ МАЕ ДЫДЕ? боря,huesos |
98whitedemon98
QUOTE: QUOTE(Grammar ): QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(vityaaka472004 ): Сап братвач кароч магу сказать только две вещи на этот счёт >Тс слитое чьмо, наверно просто очканул меня >Я бог скайпа и контакта бог тролинга король серва царь элвина граф штормграда >Пошёл вон отсюда псина, ваффел у меня всё, десу. успокойся король параши , вернись в свои владения и забавляйся там
Кто же вылез, иди продолжай дрочить на своё оняме. шол нах жалкая породия гитлира школота с 2 айпишников зашёл Добавлено в 02:11:08 [QUOTE=Ivаnko123 ] QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(vityaaka472004 ): Сап братвач кароч магу сказать только две вещи на этот счёт >Тс слитое чьмо, наверно просто очканул меня >Я бог скайпа и контакта бог тролинга король серва царь элвина граф штормграда >Пошёл вон отсюда псина, ваффел у меня всё, десу. успокойся король параши , вернись в свои владения и забавляйся там
Слыш даун дырку для отсоса свою закрой, а потом базарь чмырина шол от сюда п.дорок |