- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Вопросы и Проблемы с Магазином
- »
- Не работает Магазин.
GinKitsune
И так как я заметила эта проблема не только у меня, но так же вижу что ее особо не решают. Так вот у меня магазин тоже не работает, как вы уже догадались выходит ошибка nternal server error HTTP 500 Web server cannot perform this request. Please try again later. По советам которые я подчеркнула из других похожих темах очистила куки и кэша, но проблему это не решило. Спасибо за внимание и надеюсь что вскоре это проблема устраниться. |
Magic.Ainoya
Здравствуйте, GinKitsune. Пожалуйста отпишите более подробнее вашу проблему. Уточните где именно в магазине возникает ошибка и что вы делаете когда она возникает. И предоставите доказательства в виде скриншотов. |
GinKitsune
Делала скрины по этапно. Выбор сервера затем персонажа Открывается разделы магазина. И при выборе любого из раздела происходит это И так уже происходит вторую неделю, как и писала выше чистка куков и кеша не помогла. Сообщение было отредактировано GinKitsune (24 Янв 2015 @ 18:13 MSK)
|
MrDima199618
Посмотри файл functions.php .Вирус периодически прописывается в файле, поэтому нужно закрыть доступ. Выставите другие коды доступа к файлам formatting. и functions.php (их несколько). Поставьте галочку в пункте только чтение. Это все можно проделать в программе CuteFTP, которая обеспечивает прямой доступ к файлам сайта. У меня такая проблема была,уже нормально. Покрайней мере я так зделал. Сообщение было отредактировано MrDima199618 (30 Янв 2015 @ 19:28 MSK)
|
GinKitsune
А теперь прошу объясните как все это сделать, человеку что пользуется компьютером на уровне среднего пользователя. Так как я вообще далека от программеров а это php коды, а он для меня был вообще полной тарабарщеной. |
Magic.Ainoya
Попробуйте отключить в расширениях AdBlock. Иногда он блокирует подозрительные для него ресурсы. |
Fundik
Хах, причем тут adblock, если он блокирует рекламу. |
GinKitsune
увы но это не помогло, при отключении AdBlock там стало только больше рекламы. |
Magic.Ainoya
У меня была похожая проблема только с Интернет Банком, там помогло. Ожидайте ответ от вышестоящей администрации. Сообщение было отредактировано Magic.Ainoya (03 Фев 2015 @ 01:15 MSK)
|
GinKitsune
сегодня утром буквально несколько секунд было это Но увы магазин так и не заработал. |
GinKitsune
Внимание! Проблема решилась, после полной переустоновки блаузера. |