- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Игрокам сюда.
kjkbuianto
Всем хай. Хочу сказать всем кто играет на фане. Люди хочу сказать ради чего вы играете ради того что бы бомбить:? За все 2-3 года такие странные люди мне встречались что я просто поражаюсь и с каждым разом всё хуже . Я люблю этот сервер ибо тут много воспоминаний и много друзей . Я хочу сказать что бы перестали так часто бомбить друг на друга . Почему игроки ноют из за баганных пух ,тринек или вообще баганных шмоток и игроки ноют из за того что кто то играет за баганного класса . Наверно скажите для пве или для того что это было честно . Мы что не должны ими играть:? или как с какой стати мы не можем покупать то что есть в шаттре, для чего они вообще:? Для того что бы их не одевали и не покупали:?Почему игроки которые пишут что я не люблю сервер что тут всё баганное и ТДЛ , но всё равно они продолжают тут играть .Зачем в игре грамматика:? Почему игроки придираются к словам:? Достаточно лишь понять о том о чём говорит он , понять смысл понимать друг друга и не важно как ты пишешь главно понять. Есть такие люди которые понимают и всё равно придираются. Почему игроки пишут мне такие странные вещи напр: Ты веришь в аллаха если нет то ты П"""р , что мы одно целое с ним . Я в тот момент спросил почему не трансится и тут понеслась .... Почему игроки которые подрывают сервер и они всё ещё играют тут:? Напр: Нежитьнорма который получается удовольствие от того что его кидают в чс или от того что на него бомбят я не понимаю таких людей и не буду понимать . Так же тут слишком много кто играет не по правилам я их вылаживаю на форум и они мне теперь мстят . Ну а что я должен делать просто смотреть на это и смерится:? Хотя я и сам был таким но осознал свою ошибку .Некоторые игроки оскорбляют родных и это мне больше всего бесят . Хочу представить игроков которые для меня очень странные [img]f-picture.net Разве все такие:? И вот ещё одно [img]radikal.ru Ну Нежитьнорма который хотел подорвать сервер и как не странно он всё ещё играет [img]radikal.ru Я бы хотел сказать всем , что бы перестали так агрится на других и может начнём играть нормально:? Хотя я знаю что даже тут начнут бомбить и я не видел тему там где не бомбило игрока . Знаю что от этой темы очень мало прока что будет , но я уже на грани... Добавлено в 17:16:31 Эх не получилось показать , Ну да не важно: ) Добавлено в 17:19:30 Добавлено в 17:22:04 Link Text тот который пишет что мы с ним одно целое : ) [img]radikal.ru а вот который подрывал сервер и как не странно он всё ещё играет тут. Добавлено в 17:22:22 |
nersesovv
ну ну А ничего, что на этом сервере за 2 года так и не починили баго трини ОП? На фане тупо каждый второй бегает с этой херней и радуется своему скиллу Добавлено в 17:48:05 как не бомбить?) |
wilyman
QUOTE(kjkbuianto ): Но почему именно на меня а не на гма:? ГМы не причём, они ничего не могут сделать. Чинить некому, все калеки убежали. Ну а тебе подобные тупо багоюзят и делают вид что всё в норме. |
gabuuu
Я досих пор играю там, до-до, я агрюсь, до-до (Нежитьнорма)00 |
kjkbuianto
Ну если вырубают значит что то чинят или меняют |
marshall123
Обычный ретард , пытающейся что-то доказать и в итоге его сейчас обоссут))) |
gabuuu
QUOTE(marshall123 ): Обычный ретард , пытающейся что-то доказать и в итоге его сейчас обоссут)))
Я мамку твою обоссу)0 Сообщение было отредактировано gabuuu (27 Янв 2015 @ 19:01 MSK)
|
marshall123
QUOTE(gabuuu ): QUOTE(marshall123 ): Обычный ретард , пытающейся что-то доказать и в итоге его сейчас обоссут)))
Я мамку твою обоссу)0
Кирилл умойся мочой , освежись и тебе будет легче. |
gabuuu
QUOTE(marshall123 ): QUOTE(gabuuu ): QUOTE(marshall123 ): Обычный ретард , пытающейся что-то доказать и в итоге его сейчас обоссут)))
Я мамку твою обоссу)0
Кирилл умойся мочой , освежись и тебе будет легче.
А ты кто?)00 |
adolf1488228
Обычный трэд натика из 1.5 експом, про то как его обосрали в чате и он от отчаяния пришёл на форум чтобы его ещё больше обосрали. Некст таргет. |
marshall123
QUOTE(gabuuu ): QUOTE(marshall123 ): QUOTE(gabuuu ): QUOTE(marshall123 ): Обычный ретард , пытающейся что-то доказать и в итоге его сейчас обоссут)))
Я мамку твою обоссу)0
Кирилл умойся мочой , освежись и тебе будет легче.
А ты кто?)00
Твоя совесть. |
kjkbuianto
Нащет того что бы меня обосрали мне срать лично на это: ) я сдесь не для этого xD |
gabuuu
QUOTE(kjkbuianto ): Нащет того что бы меня обосрали мне срать лично на это: ) я сдесь не для этого xD
Я тут причём?)0 Нахуй ты меня написал? (Нежитьнорм) За это сообщение пользователь забанен до 30 Янв 2015 @ 22:43 MSK, бан выдал Magic.Ben.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/153109/page2.html#post1277756 |
kjkbuianto
Ну ты сам согласился я не виноват если вспомнишь что утром было .... |
Figa120
[img] php-studia.ru [/img] |
gabuuu
QUOTE(kjkbuianto ): Ну ты сам согласился я не виноват если вспомнишь что утром было ....
Ты идиот) |
egorchik
Всем сап уроды Фаленлемон(ТС) как был дауном так и остался, ДЕСУ пацан рили переиграл чувствует себя мусором ин гейм, изи варлок который не смог апнуть даже 1.5 на фане, аутист кек)))) Нелюбит она когда её мать в кино водят, мразота иди за ДК играй, говорят они все такие )) Аллах един, кто не верит тот пидор, лел, биомусор, хохол фашист, ливай с треда)) Двачую парня которые ебут его мать))))) Алсо автор лох, а я король его мамы))) Ps аниме для говноедов и быдла, если ты крутой человек из высшего света, как я, то смотри физрука, а пока ты быдло Двач За это сообщение пользователь забанен до 03 Фев 2015 @ 22:47 MSK, бан выдал Magic.Ben.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/153109/page3.html#post1277778 |
batunya08
QUOTE(egorchik ): Всем сап уроды Фаленлемон(ТС) как был дауном так и остался, ДЕСУ пацан рили переиграл чувствует себя мусором ин гейм, изи варлок который не смог апнуть даже 1.5 на фане, аутист кек)))) Нелюбит она когда её мать в кино водят, мразота иди за ДК играй, говорят они все такие )) Аллах един, кто не верит тот пидор, лел, биомусор, хохол фашист, ливай с треда)) Двачую парня которые ебут его мать))))) Алсо автор лох, а я король его мамы))) Ps аниме для говноедов и быдла, если ты крутой человек из высшего света, как я, то смотри физрука, а пока ты быдло Двач
otjeg , vse kak nado skazal. lois |
wilyman
QUOTE(kjkbuianto ): Ну если вырубают значит что то чинят или меняют Никакой логики. |
Лука_Маньотта
QUOTE(egorchik ): Всем сап уроды Фаленлемон(ТС) как был дауном так и остался, ДЕСУ пацан рили переиграл чувствует себя мусором ин гейм, изи варлок который не смог апнуть даже 1.5 на фане, аутист кек)))) Нелюбит она когда её мать в кино водят, мразота иди за ДК играй, говорят они все такие )) Аллах един, кто не верит тот пидор, лел, биомусор, хохол фашист, ливай с треда)) Двачую парня которые ебут его мать))))) Алсо автор лох, а я король его мамы))) Ps аниме для говноедов и быдла, если ты крутой человек из высшего света, как я, то смотри физрука, а пока ты быдло Двач
кун во всю юзает бордосленг, но я более чем уверен, что он никогда даже небывал на бордах и кроме двача и 4чана ничего не знает 。 алсо, даже если предположить, что автор решил немного пофорсить двач, то его максимум это обоссаный тиреч 。 p.s ничего в целом не имею против этого битарда, но просто доставляют такие зашквары, которые недавно узнали о бордах(ну как бордах, о макакачане(sic!)) и везде на форумах впиливают это kekeke |
kjkbuianto
Нащет ачивок я не играю ради них я сдесь не для этого я играю ТУПО для удовольствие а некоторые бомбят каждый день по не известной причине вот именно по этой причине по больше части и написал я . И нащет моей логики причём тут это:? И да по себе не судите .... И нащёт того что бы убить самого себя это будет слишком глупо . Добавлено в 10:53:16 И да нащёт моей мамы и все оскорбление от egorchik в мой адрес вопрос зачем ты это написал, ради чего:? Ради того что бы на меня обоссали да ради бога как я и писал ранее всегда будет на теме агр . И к тому же зачем мне быть крутым , зачем мне смотреть физрука он мне даст что то в реале:? И к тому же я выбираю каким мне быть не вам судить .....Да пусть меня выигрывают мне без разниц я ИЗИ и мне срать на это: ) Добавлено в 11:07:09 egorchik Ну раз сказал про ачивок то лови свои каким ты путём получил его [img] www.vovmagic.ru [/img] Ты и правдо самого себя не уважаешь |
list126
QUOTE(kjkbuianto ): зачем мне смотреть физрука он мне даст что то в реале:? А японские мультики тебе много дали, аутист анимешный? |
kjkbuianto
зачем мне смотреть физрука он мне даст что то в реале:? А японские мультики тебе много дали, аутист анимешный? Мне интересно знать а я писал что мне они дают что то:? Если это так то найди в этой теме что я писал подобное . МДК Добавлено в 16:16:38 Вы меня удивляете честное слово: ) |
list126
Следуя твоей же логике про физрука: зачем смотреть аниме? Оно что-то даст в реале? Не ну ты поясни чего так: физрука тебе смотреть не надо, потому что он в реале ничего не дает, а аниме ты смотришь, но оно тоже не дает. Ты меня удивляешь честное слово |
egorchikk
Кек бритни я тебе сейчас лицо форсану, десу маму ебал))) я король, ты быдло, фашист, витираны ваивали, фейт нех)))) ТС соси урод, я гладиатор, ВОВ для меня смысл жизни, у меня девушка в ВОВ есть, быдло, ты задрот фу не для ачивок играешь алсо еще ты гей вот)))))) Я олдфак, двач рулит |
Just_for_lulz
QUOTE(egorchikk ): Кек бритни я тебе сейчас лицо форсану, десу маму ебал))) я король, ты быдло, фашист, витираны ваивали, фейт нех)))) ТС соси урод, я гладиатор, ВОВ для меня смысл жизни, у меня девушка в ВОВ есть, быдло, ты задрот фу не для ачивок играешь алсо еще ты гей вот)))))) Я олдфак, двач рулит
тогда бери ОП-куна и пиздуйте в /a/ upd; ТС, ты- хуй, твоя мать - шлюха, отец - членодевка Сообщение было отредактировано Just_for_lulz (28 Янв 2015 @ 19:36 MSK)
|
kjkbuianto
QUOTE(list126 ): Следуя твоей же логике про физрука: зачем смотреть аниме? Оно что-то даст в реале? Не ну ты поясни чего так: физрука тебе смотреть не надо, потому что он в реале ничего не дает, а аниме ты смотришь, но оно тоже не дает. Ты меня удивляешь честное слово
Во первых не вижу тут чему то удивляться Во вторых а тебя так интересует сильно то что я смотрю:? А в третьих я спросил у него с какой стати я должен смотреть его А в четвёртых Я живу как хочу! Ну а в пятых какое тебе дело что я смотрю и как я живу. Добавлено в 17:30:51 QUOTE(egorchikk ): Кек бритни я тебе сейчас лицо форсану, десу маму ебал))) я король, ты быдло, фашист, витираны ваивали, фейт нех)))) ТС соси урод, я гладиатор, ВОВ для меня смысл жизни, у меня девушка в ВОВ есть, быдло, ты задрот фу не для ачивок играешь алсо еще ты гей вот)))))) Я олдфак, двач рулит
Если ты ради того что бы по выпендриваться Прости но этот не тот фан который тебе нужен И твои оскорбление в мой адрес мне тебя очень жаль , с такими диалог почти не возможно вести . Ну а нащёт того что ты признаёшь что ты ТОП этого серва то Ты во первых должен вести себя подобающе а Во вторых ты должен быть рукастый а в третьих ты не должен проигрывать Моё мнение Топ может стать только на короткое время пока не был побеждён не кем , иными словами те кто не проигрывал . Хотя именно из за проигрыша многие и становится сильнее. (Моё личное мнение) Добавлено в 17:33:05 Ну и к тому же Всегда найдётся тот кто выйграет. |
kjkbuianto
QUOTE(gabuuu ): Йа нипабижденный)0
Ой да ладно xD |
emocore00000
Знал Нежитьнорм, вродне норм поц.. А что касаеться сервера,он погиб тогда когда к власти дорвался банановый король и самый сильный мартыший владыка Абу, или как еще его называют мнстные миряне смелый и непоколебимый Ант. А так на сервере было много друзей как и врагов,причем я дружил совсеми кто хотел сомной дружить Ах да и на заметку тем кто это читает "чинят не гмы,а разработчики(программисты)ебиего мать,и на заметку школоте(тоесть игрокам и гмам )В ТЕКСТУРАХ ЗАСТРЯТЬ НЕВОЗМОЖНО !!! |
kjkbuianto
QUOTE(wilyman ): Когда же вы сдохните, дауны.
Интересно кому это ты написал:? Если ты мне то и тебе того же А если гмам и к другим у меня вопросов нету |
Energeba
QUOTE(kjkbuianto ): QUOTE(wilyman ): Когда же вы сдохните, дауны.
Интересно кому это ты написал:? Если ты мне то и тебе того же А если гмам и к другим у меня вопросов нету
Тебе и твоей матери, кому же ещё, мразота ты тупая, надеюсь ты от спида подохнешь, как и твой заднеприводный отец |
kjkbuianto
QUOTE(Energeba ): QUOTE(kjkbuianto ): QUOTE(wilyman ): Когда же вы сдохните, дауны.
Интересно кому это ты написал:? Если ты мне то и тебе того же А если гмам и к другим у меня вопросов нету
Тебе и твоей матери, кому же ещё, мразота ты тупая, надеюсь ты от спида подохнешь, как и твой заднеприводный отец
Это твоё хобби в скорее всего, ты слишком больна раз уже дошла до того что ты уже затягиваешь родных в эту тему . Желаю тебе удачи ! xD и был бы рад услышать пояснение в мой адрес и моих родных , любопытно чем же я заслужил это xD |
sloypock
Наконец то этот тупой школьник Триксер (на фане рога который) сдох!! Наконец то этого ублюдка и дебила который бесил больше 80% сервера просто нету! Добавлено в 13:45:51 Всем добра и радости :3 А этого человека ^ надо было гнобить с того момента когда он родился |
SeeRGoo
QUOTE(kjkbuianto ): QUOTE(Energeba ): QUOTE(kjkbuianto ): QUOTE(wilyman ): Когда же вы сдохните, дауны.
Тебе и твоей матери, кому же ещё, мразота ты тупая, надеюсь ты от спида подохнешь, как и твой заднеприводный отец
Это твоё хобби в скорее всего, ты слишком больна раз уже дошла до того что ты уже затягиваешь родных в эту тему . Желаю тебе удачи ! xD и был бы рад услышать пояснение в мой адрес и моих родных , любопытно чем же я заслужил это xD Как давно ты болен синдромом дауна? |
Grammar
ТС, ну ты и даун, так сложно расставить знаки препинания? Добавлено в 14:41:14 QUOTE(kjkbuianto ): Нащет
Твою мать, тс, что это вообще такое? |
kjkbuianto
QUOTE(Grammar ): ТС, ну ты и даун, так сложно расставить знаки препинания? Добавлено в 14:41:14 QUOTE(kjkbuianto ): Нащет
Твою мать, тс, что это вообще такое?
Читай что я писал в начале ... И это мне пишет тот который не читает саму суть ... Добавлено в 16:14:03 QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(kjkbuianto ): QUOTE(Energeba ): QUOTE(kjkbuianto ): QUOTE(wilyman ): Когда же вы сдохните, дауны.
Это твоё хобби в скорее всего, ты слишком больна раз уже дошла до того что ты уже затягиваешь родных в эту тему . Желаю тебе удачи ! xD и был бы рад услышать пояснение в мой адрес и моих родных , любопытно чем же я заслужил это xD Как давно ты болен синдромом дауна?
Даун это слабоумные , если так то я не создал бы эту тему ... Ты явно туп прости: ) Ну и логика пздц у вас я в шоке =_= |
Grammar
QUOTE(kjkbuianto ): QUOTE(Grammar ): ТС, ну ты и даун, так сложно расставить знаки препинания? Добавлено в 14:41:14 QUOTE(kjkbuianto ): Нащет
Твою мать, тс, что это вообще такое?
Читай что я писал в начале ... И это мне пишет тот который не читает саму суть ... Добавлено в 16:14:03 QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(kjkbuianto ): QUOTE(Energeba ): QUOTE(kjkbuianto ): QUOTE(wilyman ): Когда же вы сдохните, дауны.
Это твоё хобби в скорее всего, ты слишком больна раз уже дошла до того что ты уже затягиваешь родных в эту тему . Желаю тебе удачи ! xD и был бы рад услышать пояснение в мой адрес и моих родных , любопытно чем же я заслужил это xD Как давно ты болен синдромом дауна?
Даун это слабоумные , если так то я не создал бы эту тему ... Ты явно туп прости: ) Ну и логика пздц у вас я в шоке =_=
После твоего "нащет" читать перестал, сразу понял, что ты даун. |
kjkbuianto
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ]ТС дауненак((((
тебя очень тяжело понять:) Если то про дауна читай выще кто такие :) |
SL1DE
Надеюсь это толстота, ну не должно быть таких ущербов. |
wilyman
QUOTE(SL1DE ): Надеюсь это толстота, ну не должно быть таких ущербов. Почти весь серв такие населяют. |
kjkbuianto
QUOTE(SL1DE ): Надеюсь это толстота, ну не должно быть таких ущербов.
Главно все обсуждают про мою жизнь интересно же зачем а вот тебя не обсуждают я шокируюсь хотя по больше части мне мстят на этой теме:) Добавлено в 17:17:38 Главно нашли чему придираться как дети к аватарке =_= Добавлено в 17:18:48 Я даже незнаю как таких людей называть может зверями которые только мстить и умеют:) |
wilyman
^Ты похож на белогодявола, такой же тупой и безграмотный школьник. |
belf_hao
QUOTE(wilyman ): ^Ты похож на белогодявола, такой же тупой и безграмотный школьник. Не-не-не, белыйдаун уже сто раз бы заагрился и распетушился. Даже если бы троллил, все равно сам бы заагрился. |
kjkbuianto
QUOTE(wilyman ): ^Ты похож на белогодявола, такой же тупой и безграмотный школьник.
Ты туп прости:) В данном теме указано что я писал про грамотность Если ты не читал эту тему то ты явно туп:) И что за слово Белогодявола:? Просвети меня: ) Если ты про мою грамотность задел то смотри на свою . Добавлено в 07:33:03 QUOTE(gabuuu ): Автор даун, тему закрывайте
Автор даун ммм Снова пздц ты Нежить явно тупой:) Ты мне в игре сам придирался под словом даун а теперь читай выше Что я писал на этот щёт И да то что написал автор даун я это почти в каждой теме вижу : ) Добавлено в 07:36:17 Ужас все пишут слово "даун" Даже не зная что это значит и всё равно это пишут =_= Добавлено в 07:38:21 QUOTE(belf_hao ): QUOTE(wilyman ): ^Ты похож на белогодявола, такой же тупой и безграмотный школьник. Не-не-не, белыйдаун уже сто раз бы заагрился и распетушился. Даже если бы троллил, все равно сам бы заагрился.
Забавно в игре употребляют слово троллинг ММ что то новое =_= Добавлено в 07:40:39 Зачем в игре троллить Я бы понял если в реальном жизни Добавлено в 07:46:38 QUOTE(belf_hao ): QUOTE(wilyman ): ^Ты похож на белогодявола, такой же тупой и безграмотный школьник. Не-не-не, белыйдаун уже сто раз бы заагрился и распетушился. Даже если бы троллил, все равно сам бы заагрился.
И что за белый даун =_= |
SeeRGoo
Хех, автор еще один дегенерат который считает что грамотность не нужна))0 |
wilyman
QUOTE(kjkbuianto ): Если ты не читал эту тему то ты явно туп:) Читать полностью такие говнотреды как твой, нет спасибо. Ты не слышал про заяпятые, начинаешь каждую фразу с новой строчки (наверное не слышал про точки, да?). Ты решил меня упрекнуть в грамматике и сам с тродом формульруешь предложения, ну что ж успехов. ЗЫ Очень забавно читать когда через строчку вижу "туп" от того, кого явно природа умом не наделила. ЗЗЫ Тебе ли говорить о троллинге? Ну и большая часть высеров даунов, которые выползли с МДК и прочих мест обитаний биомусора, не является троллингом, как бы они этого не хотели. ЗЗЗЫ белыйдьявол - даун, который не может слово "мама" написать без ошибок и травит кулстори про IRL. В общем уровень умственного развития у вас схож, думаю вам стоит познакомиться. |
Фьюгo
Я не вижу бана для шлюзы ТСа. ФА, вы там опять передергиваете на мамаш? За работу блджад. |
Fargus321
Ребят такая проблема может кто сталкивался,захожу у вов ввожу логин пароль,пишет установка связи,а потом Сервер входа недоступен!А в правом нижнем углу должен писатся реалм,а у меня не пишется чего то!Кто знает отпишыте! |
SL1DE
QUOTE(Fargus321 ): Ребят такая проблема может кто сталкивался,захожу у вов ввожу логин пароль,пишет установка связи,а потом Сервер входа недоступен!А в правом нижнем углу должен писатся реалм,а у меня не пишется чего то!Кто знает отпишыте!
Удивился, что так вили написал, посмотрел на ник, успокоился. А по сабжу - ТС, у меня подгорело с того, что ты написал "ЧТО ЗА СЛОВА БЕЛЫЙДАУН". Лучше бы ты у бати на трусах засох, уёбок. Белый даун - твой батя, такой же тупой и "грамотный". У меня всё. |
kjkbuianto
QUOTE(SeeRGoo ): Хех, автор еще один дегенерат который считает что грамотность не нужна))0
Причём тут дегенерат вообще не в тему И ты сказал ещё один кто это был ещё:? |
kjkbuianto
QUOTE(wilyman ): QUOTE(kjkbuianto ): Если ты не читал эту тему то ты явно туп:) Читать полностью такие говнотреды как твой, нет спасибо. Ты не слышал про заяпятые, начинаешь каждую фразу с новой строчки (наверное не слышал про точки, да?). Ты решил меня упрекнуть в грамматике и сам с тродом формульруешь предложения, ну что ж успехов. ЗЫ Очень забавно читать когда через строчку вижу Во первых "Заяпятые" ,"тродом формульруешь "О боже и этот человек мне говорит о грамотности ужас =_= Во вторых скинь мне сыллку что есть значение белыйдьявол и поясни ТЫ по какой причине назвал В третьих "Умом кого явно не на делила" это говорит мне человек который даже не знает как писать нормально , я даже из твоих прочитанных слов не понял что ты написал =_= А теперь был бы рад услышать пояснение на этот щёт В четвёртых это всё написал человек который незнает о чём я писал =_= Я писал о троллинге зачем употреблять его в игре!!!!! А не спрашивал зачем троллинг вообще нужен . Ну а в пятых , скорее всего это тебя не наделили УМОМ . Если бы был схож с белым дауном котором за всю тему не написал не единой ошибки . Ну да по судя твоему интеллекту можно всё ожидать =_= Если было похоже я бы не создал эту тему . У меня тупо интеллекта не хватило что бы создать эту тему ,если был по твоему значению "Белый даун" То я поражаюсь твоей логики =_= |
kjkbuianto
Точнее быть не допускал в словах ошибки ну про запятых я вообще молчу По судя теме я не обязан писать нормально так что не придирайся в словах =_= |
SPQR
QUOTE(wilyman ): ЗЗЗЫ белыйдьявол - даун, который не может слово "мама" написать без ошибок и травит кулстори про IRL. В общем уровень умственного развития у вас схож, думаю вам стоит познакомиться. Откуда человеку, у которого два отца, знать правописание слова "мама"?) Добавлено в 10:04:07 Да и вообще у него словарный запас кончается на "я всего добился" "я топ рога шошмейджика" "у меня двое детей, жена и квартира" (с) 98_whitedemon_98 А ну да, еще "вы пидоры слились бы если бы не баганый %скилл% %рандомный мат%, го раз на раз, дуэли решают" Сообщение было отредактировано SPQR (09 Фев 2015 @ 09:57 MSK)
|
Фьюгo
А еще в хемо билде профитнее 2 одноручки...ну тут оч тонка, тока белыйдцпдаун поймет)0 |
SPQR
Мм, я такого не помню)) Хотя я два года почти на мешике не обитаю, он играет еще? |
wilyman
Меня этот унтерменш всё больше и больше начинает улыбать. |
kjkbuianto
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ]А еще в хемо билде профитнее 2 одноручки...ну тут оч тонка, тока белыйдцпдаун поймет)0
О господи ещё теперь и "белыйдцпдаун" я хвалю твой интеллект ,мб ещё в это слово добавите что то новое:? Добавлено в 15:52:45 Если будем продолжать обсуждать слово "белыйдаун" Это слово скорее всего станет в моде =_= Если это произойдёт я возьму и уйду в другой сервер .... До тех пор пока не появится адекватные люди и робота способность серва ... |
Ezegx
Белыйдцпдаунqqjklolzproбродагестансквадхировалерадипфриз. Добавлено в 16:30:36 Пиздуй с серва петух)))0 |
kjkbuianto
QUOTE(Ezegx ): Белыйдцпдаунqqjklolzproбродагестансквадхировалерадипфриз. Добавлено в 16:30:36 Пиздуй с серва петух)))0
Петух и зачем это слово сейчас вообще не в тему и твои не цензурные слова меня почему то бесят:( И да я уже играю на другом серве .... Добавлено в 19:16:44 QUOTE(bezbo ): Для того чтоб не было непоняток предлагаю идти играть на ОФФ,как это сделали многие игроки ещё 3 года назад.Когда ГМ всякими способами выгоняли с сервера народ,вот они и добились своего. И что с 5к онлайна сервер упал до скольки ? А 360р в месяц это не такие уже и большие деньги,темболее игру можно оплатить и голдом!
Упал не только онлайн ... За эту тему я понял одно что на этом серве нету почти НЕТУ нормальных людей =_= Онлайн был но его испоганили люди которые здесь играют даже на фане есть прописанные шмотки =_= в скором времени я выложу все баги в багтрекер или же тут. Добавлено в 19:18:31 За эти 3 года я столько чего нащёл , багов , друзей , врагов и куча чего странного =_= Добавлено в 19:20:43 Хотя я желаю этому серву лучшее ,но думаю уже бессмысленно может я выложу но починят через года 2 или даже больше ... |
egorchikk
Братан, цикломед не в глаза капают, завязывай уже, урод)) |
Ezegx
мда уж сразу ньюфажину видно)))) Таки по скилу только в левую ноздрю((( QUOTE(egorchikk ): Братан, цикломед не в глаза капают, завязывай уже, урод)) |
egorchik
QUOTE(Ezegx ): мда уж сразу ньюфажину видно)))) Таки по скилу только в левую ноздрю((( QUOTE(egorchikk ): Братан, цикломед не в глаза капают, завязывай уже, урод))
Слышь кун, это неуважение в ветеранам, а ну быстро извинился быдло алсо ты гомик, а я царь твоей мамы ну, как царь горы десу))))0 |
kjkbuianto
Вот Link Text Надеюсь скорем временем починят ... Может позже я выложу ещё больше:_ |
eLokki
я ещё не играл в эту чудесную игру, но думаю сыграю. |
kjkbuianto
Эм... Я вроде как написал но удалили тему с багтрекера :( Добавлено в 09:57:10 А я ведь помочь серву хотел:З |