- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- Shadow Rogue (Guid)
|
Смысл от твоего гайда, если есть более подробный и няшный, от бывшего тестер рог шошмажика? Сообщение было отредактировано Фьюго (29 Янв 2015 @ 05:09 MSK)
|
|
|
СДелай людям добро, они тебе обосрут его. |
|
Мда уж, ДЦП чайлд общающийся пикчами, забавно. Мне все равно, первый он у тебя, или же 100-ый. Я констатирую факт, что есть более хорошие гайды на нашем форуме. P.S Ну и лови бан, юный ретард. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] P.S Ну и лови бан, юный ретард.
Добавлено в 05:52:53 QUOTE(elena01071986 ): СДелай людям добро, они тебе обосрут его.
Это не люди))) Просто очередные форумные троли, при чем троли обиженные жизнью. Вот и сливают весь негатив тут! Пытаясь доказать, что-то хотя доказывать свою тупость это не показатель наличия мозгов. За это сообщение пользователь забанен до 08 Фев 2015 @ 22:36 MSK, бан выдал magic.zazare.
По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, комментарии, посты с завуалированным матом, https://www.vovmagic.ru/community/thread/153160/page1.html#post1278025 |
|
ну значит так, че можно выделить из всего сабжа и исходящих комментов 1- автор чуть менее, чем полностью дцпшник с врожденным фгм и пгм 2- QUOTE: Играю тут я не очень давно примерно год, вот решил написать вам небольшой на самом деле, мой слабоумный друг, придя сюда год назад и играя здесь до сих пор ты зарекомендовал себя истинным олдфагом и тру фэном межика(ну это из за пункта 1) 3- пройдемся немного по гуиду. Сразу я в принципе не думал его читать, ибо подумал, что это очередной высер ноунейм роги полтора к 2х2, но потом я все таки решил его почитать,лулзов ради. QUOTE: интересной остаётся способность «каждый за себя», которая способна снять все замедляющие, оглушающие, и прочие эффекты, и по сути является дополнительной трынькой на снятие эффектов. >дополнительный тринькет, o rly? ну да не суть, чем больше хуман рогов с жетоном, тем лучше остальным( кстати, это первым послужило тому, что я определил в нем явные отклонения(пунт 1)) QUOTE: Гном является пожалуй самым популярным классом у роги, и дело даже не в специализации «на коротких клинках» и не в способности «мастер побега», просто они маленькие и очень прикольные :DD > гном > класс тут становится ясно, что автор чуть менее, чем полностью сторонник тяжелых наркотиков и русского роцка. но в целом на этом я закончил чтение данного гаида, т.к. словил достаточно лулзов и со спокойной душей могу идти спать(если шутка про маму автора уместна, то она здесь). Завтра еще утром почитаю, чтоб зарядиться позитивом на целый день и мб че-нить отпишу для аутора. Такие дела Сообщение было отредактировано Raven316 (29 Янв 2015 @ 07:54 MSK)
|
|
Raven316, нормально ты так проанализировал. По поводу скилл бейзед парней , кричащих ,что гайд для 1500 к 2х2 , вы на картинки снизу гляньте, у поца накидка гладовская за 8-ой сезон, значит поц шарит в разбойниках , и знает теорикрафт, а еще у него вроде как леги есть,что сразу апает ему + 300 рейта,во всех брекетах + делает его тру-пвп нагибатором) кстати, что рещее РЛШ или РПШ?) Сообщение было отредактировано psherojesus (29 Янв 2015 @ 09:54 MSK)
|
|
Все, что написано под данным гайдом это бред малолетних высеров и тролей. Не игравших на АТ! А по поводу этого роги могу сказать то что он рукастый, сам гайд не до конца написан но пользы принесет! А читателям с недостатком внимания могу сказать одно. Идите срите в другом месте так-как ваш срач пользы не несет. |
|
QUOTE(psherojesus ): кстати, что рещее РЛШ или РПШ?)
РЛШ на сегодняшний очень хороший сетап. Длительные серии контроля, по типу фир-жаба, фир-сап, кидней по хилеру и ресап(правда такое довольно сложно сделать и не всегда эффективно). Сильный контроль кастеров за счет шоков, граундинга и сала локовской собаки, возможность долго интераптить хилера после выхода с контролей. Самый лучший защитный диспел, который неплохо хилит и является очень ,бесящим для всех команд с варлоками и шп, также в арсенале еще тремор тотем, который поможет против всех у кого есть фир. Добавлено в 16:03:30 QUOTE(Raven316 ):
Сообщение было отредактировано Midvay2 (29 Янв 2015 @ 16:04 MSK)
|