- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- НПС
|
Уважаемая Администрация прошу вас поставить НПС , чтобы игроки , как и я могли обменять свои оружия со Смертокрыла прошу желательно сегодня или завтра , как увидите о чем я вас прошу. |
|
А разве их можно менять?или ты дал волю фантазии? |
|
QUOTE(damonno ): Уважаемая Администрация прошу вас поставить НПС , чтобы игроки , как и я могли обменять свои оружия со Смертокрыла прошу желательно сегодня или завтра , как увидите о чем я вас прошу.
Кек иж чего захотел бомж. Тут близлайк как бы))))0)0 |
|
QUOTE(Forum.Alfa ): А разве их можно менять?или ты дал волю фантазии?
Я вообще то не вас игроков ждал , а Админав которые могли бы поставить НПС которые смогут благодаря кв поменял мне оружие со Смертокрыла и всё. |
|
QUOTE(damonno ): QUOTE(Forum.Alfa ): А разве их можно менять?или ты дал волю фантазии?
Я вообще то не вас игроков ждал , а Админав которые могли бы поставить НПС которые смогут благодаря кв поменял мне оружие со Смертокрыла и всё.
Админ!А!в ты тут не найдешь) лалка |
|
ТС даун. Расходимся. |
|
QUOTE(damonno ): Уважаемая Администрация прошу вас поставить НПС , чтобы игроки , как и я могли обменять свои оружия со Смертокрыла прошу желательно сегодня или завтра , как увидите о чем я вас прошу.
завтра залепим для тебя дорогой Сообщение было отредактировано Мягенький (06 Фев 2015 @ 20:14 MSK)
|
|
Inactive. Closed. |