- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- где МР
|
уже 6 день идет нету 30 МР че с серверам умирает по тихому =( ник Аринкарог выйграл ивент пили гогаль могаль занял 1 место гм сказал начислят 30 МР но так и нету начислите вы уже а или не проводите ивенты рас так делаете что бы люди время не тратили по напрасно а занимались своими делами ! |
|
QUOTE(toxaaa096 ): выйграл
Умри тварь. |
|
Добрый день! Знаете, я всегда считал, что ивенты это не способ заработать награду, а способ хорошо провести время, разнообразить игровой процесс. Мне грустно, что наши развлекательные мероприятия воспринимают как фарм МП, а не как веселое времяпровождение. Еще мне грустно, что люди бросаются словами совсем не разобравшись в происходящем. Высылает награды не наша секция, у нас нет доступа к выдаче МП, мы только составляем отчеты и по ним высылают призы. Ваш ник и аккаунт есть в отчетах, ожидайте. Сообщение было отредактировано magic.kondor (07 Фев 2015 @ 15:59 MSK)
|
|
QUOTE(magic.kondor ): Добрый день! Знаете, я всегда считал, что ивенты это не способ заработать награду, а способ хорошо провести время, разнообразить игровой процесс. Мне грустно, что наши развлекательные мероприятия воспринимают как фарм МП, а не как веселое времяпровождение. Еще мне грустно, что люди бросаются словами совсем не разобравшись в происходящем. Высылает награды не наша секция, у нас нет доступа к выдаче МП, мы только составляем отчеты и по ним высылают призы. Ваш ник и аккаунт есть в отчетах, ожидайте. просто могли бы не говорить что приз мп люди бы и так ходили просто говорите что придет в течении 3 - 4 жней а уже 6 -7 день невидно не 1 МР =( |
|
Сказали бы тебе что ивент фор фан - ты бы хер положил, бомж. |
|
QUOTE(magic.kondor ): Добрый день! Знаете, я всегда считал, что ивенты это не способ заработать награду, а способ хорошо провести время, разнообразить игровой процесс. Мне грустно, что наши развлекательные мероприятия воспринимают как фарм МП, а не как веселое времяпровождение. Еще мне грустно, что люди бросаются словами совсем не разобравшись в происходящем. Высылает награды не наша секция, у нас нет доступа к выдаче МП, мы только составляем отчеты и по ним высылают призы. Ваш ник и аккаунт есть в отчетах, ожидайте.
Хорошо провести время говорите? Ну тогда, конечно, вы правы. Не так давно решил сходить на ивент, и попал на Лабиринт. Там действительно было весело - сперва Eventer суманул в краш зону, потом суманул куда-то в море. Но потом все таки у него получилось. Ивент вроде бы начался, но когда игроки начали приходить к финишу, он оффнулся, а когда зашел, сказал, что будет проводиться все заного. Но в итоге у него опять что-то случилось, и победителей, как я понял, он выбрал рандомно, фастом раскидав 3 метки. Вы правы, это развлекательные мероприятия, там очень интересно. Сообщение было отредактировано Люблюрусский (08 Фев 2015 @ 17:59 MSK)
|
|
Доброго времени суток, прошу набратся не множечко терпения, в скором времени все призы найдут своих победителей =) Приятной вам игры. Closed. |