- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- хыы
|
QUOTE(Magic.Volan ): Поработай учителем Не могу. Нервов у меня практически нет. Зачем травмировать и без того хромающую психику учащихся |
|
Зря, радости они приносят не меньше, чем растрат нервов) Даже больше) |
|
QUOTE(Magic.Volan ): Зря, радости они приносят не меньше, чем растрат нервов) Даже больше) Ну это смотря кого и чему обучаешь) |
|
Лучшая школа-лицей ЛНР..или Луганской обл) Физике 9 и 11 класс) |
|
QUOTE(Magic.Volan ): Отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость)
В том-то и дело, что плохих новостей у вас уже предостаточно. |
|
QUOTE(Magic.Volan ): Поработай учителем, тоже классная профессия оказалась) Интересно видеть всю эту систему изнутри)
У тебя педагогическое образование чтоль? Алсо: насколько я знаю в России с 2014 года просто взять и устроиться учителем/преподом нельзя - нужны корочки (диплом ВУЗа/ССУЗа, свидетельство о прохождении курсов и т.д.) Так что зря советуешь - не выйдет. |
|
Он подрабатывает (учителя бегут же, поэтому и набирают желающих), но з/п не выплачивают, ибо банк клознули. |
|
QUOTE(neverlie ): Он подрабатывает (учителя бегут же, поэтому и набирают желающих), но з/п не выплачивают, ибо банк клознули.
Уточняй, укры бегут, наши учителя остаются. Деньги начали платить, так что тоже почти верно :) И работаю на полную ставку, так что не подрабатываю) |
|
Я тебе учебный план составил, можешь не благодарить Обращение с банхаммером - 4 часа Контрольная работа: забанить игроков на скорость (1 час, 10 и более игроков - "отлично", 6-8 игроков - "хорошо", 4-6 - "удовлетворительно") Изучение латыни - 3 часа Изучение bb-кода color - 2 часа Контрольная работа: написать 100 слов на латыни красным текстом Изучение транслита: 2 часа Самостоятельная работа: napist' translitom lyuboe russkoe stihotvorenie |
|
Анхра-Манью, тебе смешно, а я замахался 3 учебных плана писать. |