- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Беспредел Админов
|
1. Ники: Magic.Rome(Head Admin Assistant) и Magic.Rage(Head Game Master) 2. Реалм: Мой сервер Тень х100 3. Что послужило причиной жалобы? Опишите подробнее: Суть проблемы в том что произошла неизвестная ошибка, и при заходе в игру мне выдавало окно что моя учетная запись закрыта, то есть "забанена". Я создал в апеляциях эту тему с просьбой снять бан. На что товарищ гейм-мастер ответил - что бана не было и дал мне бан, причину этого я до сих пор понять не могу. Далее я создал темы в "Жалобах на администрацию" ответы на которые мне также кажутся не правильными. В первой теме Админ Rome пишет что все верно так и должно быть. А вторую тему удаляет Админ форума Magic.Izabell а также банит мой аккаунт (kеnt), с пометкой что я кого то там оскорбил. 4. Доказательства, показывающие нарушение или ошибку администратора. Тема где я просил апелляцию за несуществующий бан Тема с жалобой на действия Magic.Rage 5. Полезная информация, которую вы сочли полезным нам сообщить (если таковая имеется). Считаю действия Данных администраторов неверными и аморальными. Прошу того кто может помочь мне и решить данную ситуацию отписать в данной теме или же написать в личные сообщения. Могу предоставь свой Скайп, мобильный номер и почту, для уточнения данных. Жду ответа вышестоящего руководства. Также прошу всех выше перечисленных Администраторов не закрывать и не удалять тему. Так как у меня есть копия и скрины этой темы, и мне не составит труда заново ее составить. Сообщение было отредактировано Otsocity (10 Фев 2015 @ 23:44 MSK)
|