Yavan
  • Видели: 05 Апр @ 00:46 MSK
#1 написал: 11 Фев 2015 @ 01:51 MSK

1. Глупенький слишком, не спраляется с обязанностями как следует.

2. Magic.Rome Head Admin Assistant Zaslujenui. Supergeroi magica Главный технический администратор

3. www.vovmagic.ru

4. 5. Подрывную/вредительскую деятельность на сервере — от 720 мин до перманентного бана. - это раз.

Он проявил инициативу и выдал бан сославшись на то что проверив акк пострадавшего невинного слабого человека. он увидел там снятый бан. Однако не предъявил весомых доказательств виновности того человека. Наверняка раз бан сняли значит были причины. - это два.

Бан был выдан в 2013 году а если ориентироваться по вашим супер модным часам на форуме то ваши правила были. исправлены в 2014 году, то есть бан игроку былвыдан по старым правилам. Собственно на что я намекаю - нельзя человеку наказанному по старым првилам выдавать бан по новым. - это три.

Я могу бесконечно перечислять его косячки и прошу поставить на его должность какую- нибудь бабу которая будет поумнее его. Спасибо за понимание.

P.S. Роме ты даже не лезь сюда. Эта тема для вышестоящих. и ты не имеешь права закрывать ее, а разве что пооправдываться чуток.

akyratno
  • Видели: 26 Мар 2015 @ 17:26 MSK
#2 написал: 11 Фев 2015 @ 02:05 MSK

QUOTE(Yavan ):

P.S. Роме ты даже не лезь сюда. Эта тема для вышестоящих. и ты не имеешь права закрывать ее, а разве что пооправдываться чуток.

Да уж=) эту тему он тоже не имел право закрывать.

Кстати я тот самый пострадавший невинный слабый человек.

Поэтому за "Флуд в ЖиО" меня банить необязательно.

Magic.Rage
  • Видели: 18 Дек 2015 @ 20:28 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#3 написал: 11 Фев 2015 @ 02:59 MSK

К чему эта клоунада если вы не уважаете Администрацию.

И свою апелляцию начали со слов "привет сучки".

akyratno
#4 написал: 11 Фев 2015 @ 03:55 MSK

Да ты посмотри за что ты меня забанил!

Тебя после этого еще и уважать надо?

akyratno
#5 написал: 11 Фев 2015 @ 04:16 MSK

Magic.Rage неужели ты не можешь осознать что бан ты дал неверно,

извинится и сделать разбан?

Тема закрыта