belf_hao
  • Видели: 20 Мар 2016 @ 23:43 MSK
#31 написал: 20 Фев 2015 @ 00:02 MSK

QUOTE(justicelolz ):

алё, мусор, это сарказм был.

Да кто ж тебя знает. Ты ж у нас админ-бумеранг: уйдешь, словишь СБА, покидаешься говном в магик, а потом надоест - поумоляешь Сахарка, да и возвращаешься (опционально - под новым ником, чтоб никто не узнал). И не стесняйся, ты далеко не единственный, кто за табельный банхаммер по десятку раз подсосничал, на магике это обычное дело.

justicelolz
  • Видели: 27 Фев 2015 @ 18:03 MSK
#32 написал: 20 Фев 2015 @ 18:39 MSK

QUOTE(belf_hao ):

QUOTE(justicelolz ):

алё, мусор, это сарказм был.

Да кто ж тебя знает. Ты ж у нас админ-бумеранг: уйдешь, словишь СБА, покидаешься говном в магик, а потом надоест - поумоляешь Сахарка, да и возвращаешься (опционально - под новым ником, чтоб никто не узнал). И не стесняйся, ты далеко не единственный, кто за табельный банхаммер по десятку раз подсосничал, на магике это обычное дело.

хз кто вдолбил в твою голову, что я умолял сахара о комбеке лол, я тупо прошёл собес и всё)0

подсасывать видимо ты любишь, эксперт в этом деле) А я так, чисто под пиво.

Didrich1235
  • Видели: 18 Дек 2017 @ 19:40 MSK
#33 написал: 20 Фев 2015 @ 20:49 MSK

QUOTE:

QUOTE:

А я так, чисто под пиво.

)00000 Но ито жи все равно подсос))0)0))00.

belf_hao
#34 написал: 20 Фев 2015 @ 21:07 MSK

QUOTE(justicelolz ):

я тупо прошёл собес и всё)

Ага, и второй и третий раз. Так охуенно прошел, что брали без триала на хорошую должность. Мастер собеседований.

QUOTE(justicelolz ):

подсасывать видимо ты любишь, эксперт в этом деле)

Стрелкометание явно не твой вид спорта.

justicelolz
  • Видели: 27 Фев 2015 @ 18:03 MSK
#35 написал: 24 Фев 2015 @ 11:51 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(belf_hao ):

QUOTE(justicelolz ):

я тупо прошёл собес и всё)

Ага, и второй и третий раз. Так охуенно прошел, что брали без триала на хорошую должность. Мастер собеседований.

QUOTE(justicelolz ):

подсасывать видимо ты любишь, эксперт в этом деле)

Стрелкометание явно не твой вид спорта.

ты в своем мире живешь?

1 раз - Триал модер ин гейм

2 раз - Триал ФА

3 раз - триал ТМ

сори, но если не знаешь лучше рот не открывай, а то нелепо выглядит.

Добавлено в 11:51:59

QUOTE(Didrich1235 ):

А я так, чисто под пиво.

биомусор офнись плз.

Magic.Volan
  • Видели: 21 Июн 2015 @ 14:59 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#36 написал: 24 Фев 2015 @ 14:29 MSK

Дим, ты с кем споришь?) У него же из функциональных единиц только "выдавать тупую информацию", принимать любого рода инф-ю он не может:)

belf_hao
#37 написал: 24 Фев 2015 @ 16:58 MSK

Не хотел устраивать здесь срач на данную тему, но блд, Дима, Даня, вам самим то не стремно? Вы сидя на должности впрягались за всяких ущербов, махали банхаммером за любое "фу" в сторону сервака, а как выкинули ушли с должности, так сразу пошли писать жалобы, говном сервак поливать, а кое-кто занялся срыванием покровов сливая всякую хуиту, ага Дима? И настолько всем настоебал этим, что даже твой углеводный кореш мягко сказал тебе, что ты говно и пиздабол, когда ты в очередной раз с воплем "СКАНДАЛЫ_ИНТРИГИ_РАССЛЕДОВАНИЯ!" решил объявить всем о накрутке онлайна. Хотя ты и на посту подобной хуйней занимался - взять хотя бы твою клевету на Колвана. А потом отмазывался: "Ой я на эмоциях, я болею, меня дезинформировали, скайп украли, мопед не мой." Или ты, Даня, за даунов из своей секции впрягался, советовал "не цепляться к правилам" и отталкиваться от здравого смысла (так ты мне вроде писал, да?), а как сняли - побежал катать жалобы по 2 штуки за день, указывая, что блджадж действовать надо строго в соотношении с правилами. При этом отмаза еще эпичнее, чем у Димы была "Я не жалуюсь, я пытаюсь сделать, чтоб приписку Magic носили только достойные" - лолд. А когда тебя начинали тыкать в твоих же жалобах рожей в твое же дерьмо, ты выдавал гениальные комменты на своем охуенном инглише типа "FA, delete plz all comment". А кончилось все тем, что ты умудрился приебаться к правилу, которое сам же и написал. И после всего говна, брошенного в админку, гляньте ка кто у нас ФА!

Я могу понять, когда в реальной жизни человек лижет жопу, лицемерит или плюет на принципы ради реального профита, но делать тоже самое на магике ради банхаммера, это пиздец, это уже даже не "отсосать за айфон", а скорее "дать в жопу за Сименс"

Алсо: Димася, ты в триалах проходил пару дней, тем же ФА-"типаанонимусом" Бурнингом, при этом тебя не выкинули, несмотря на жалобы, которые посыпались сразу, как только тебе вручили банхаммер, так что не надо говорить, что ты был как все. ЧСХ, когда тебе сказали, что притворяться аноном не есть хорошо, ты ляпнул нечто вроде "а я и не таился, вы не спрашивали просто, да и вообще я просто ник сменить хотел". Отмаза, как в случае с Колваном прям.

Comes
  • Видели: 23 Июн @ 22:13 MSK
#38 написал: 24 Фев 2015 @ 17:05 MSK

belf_hao, делать совсем не хуй?). Что за бред, кому это нужно, ты хоть понял, что написал и где? Или ты Повыебываться захотел или правду порубить?). Хуйня какая то

Didrich1235
  • Видели: 18 Дек 2017 @ 19:40 MSK
#39 написал: 24 Фев 2015 @ 17:25 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

А я так, чисто под пиво.

биомусор офнись плз.

И я тебя люблю:D

Добавлено в 17:25:02

QUOTE(Comes ):

belf_hao, делать совсем не хуй?). Что за бред, кому это нужно, ты хоть понял, что написал и где? Или ты Повыебываться захотел или правду порубить?). Хуйня какая то

Таки все правда, Леша)

Lisi4ka
  • Видели: 20 Окт 2016 @ 21:53 MSK
#40 написал: 24 Фев 2015 @ 17:37 MSK

Ну вы развели. Я уж думала, тут срачей не будет больше -_-

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.