- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- Не обязан знать...
|
Приветствие мальчики и девочки! 1) акк c.haos, никQiy - Хант, х100 Альянс 2) Сейчаз 12.02.15 0:30 by = magic.nikki = 3) Link Text & vovmagic.ru 4-5) Вообще не понял сначало чего хотят от меня, фотки стоящего меня и все, и "Багоюз".... Потом на вовхэде нашел своего пета , искал его способности. Это Экзотический Пет, Белая Гончая Недр, она у меня отродясь на этом серве, у нее способности отличаются от других петов того же типа. (так я считал) Кровный Союз был у нее всегда, это стандартная способность/баф этого пета, я воспринимал его как должное до сегодняшнего момента. Пока мне не сказали что это оказывается Баг серва, Я не обязан знать все баги серва, что ими является а что нет.... это способности моего пета... Классами у которых есть эта способность, как сказал мне гм, я не играл и не знал ее соответственно... Тут нет моей вины, можно было просто сказать, что пет баганый и чтобы я его удалил.... Единственны баг который я знаю, что нельзя бегать по воздуху, когда это случается... Мне теперь вообще Белую гончую приручать нельзя, или чего? зы восстановите меня... не мой косяк... Сообщение было отредактировано C.haos (12 Фев 2015 @ 02:46 MSK)
|
|
Я не проверял багнуто у вас это животное или нет. У пета такие способности - значит у пета такие способности. Ко мне то какие претензии? Я не обязан знать всевозможные баги и лаги серва, где они и какие они, да оно мне и не надо.... ззы восстановите плиз, да и не такой уж это и большой багоюз, там дето +2к хп то всего... |
|
Бан выдан верно. Closed. |