- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Баг транса.
|
Гмы, можно ли на тесак затрансить гурту и не получить 14 дней бана за багоюз? почему я очень часто вижу людей которые делают это,?и остаются без бана Сообщение было отредактировано lakkyu3675 (12 Фев 2015 @ 13:23 MSK)
|
|
Здравствуйте, уважаемый игрок. Существует команда, при помощи которой можно затрансить оружие,в которое вы сами желаете. Тут нет никакой читерской программы. Сообщение было отредактировано Magic.Namara (12 Фев 2015 @ 20:52 MSK)
|
|
Что? про какое зачарование оружий? вы о чем вообще? я вам говорю что парень трансит атараксис в меч (хотя так быть не должно), Видео , то есть если я так сделаю, и до меня докапается гм, я могу с легкостью сказать что на форуме Magic.Namara разрешила мне пользоваться таким трансом? |
|
Уважаемый игрок, об данном существовании команды знает вся администрация. Тут нет моего разрешения. |
|
Я могу на тесак натрансить гурталак? |
|
Если же вы знаете команду на транс, то да, сможете. Он у нас не является запрещенным. Но трансить можно лишь оружия. |
|
Подскажите макрос. |
|
Мне точно бан не дадут ? если я все же затрансю одноручку в двуручку .. и тд |
|
QUOTE(lakkyu3675 ): Мне точно бан не дадут ? если я все же затрансю одноручку в двуручку .. и тд
Добрый день уважаемый игрок.Не дадут.От вас потребуется всего лишь предъявить оружие которое у вас затрансено. |
|
а мне давали за это бан,почему? |