- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Помогите выполнить ачиву.
vander1682
Где взять 50 халявных (или за голду) маунтов для ачивы "Командир кавалерии"? Заранее спасибо. |
Нетрaлируемый
убейся даун Добавлено в 17:57:09 ты еще спроси где в шторме аукцион находится |
vander1682
Почему так много агра?Я просто попросил помощь в получении ачивки.Серьёзно,я нашёл 28,а надо 50. |
count
QUOTE: [QUOTE=Нетрaлируемый ]убейся даун Добавлено в 17:57:09 ты еще спроси где в шторме аукцион находится
ты неадекватный человек |
[Efimdos]
А чего вы все так на пацана напали?? Вспомните себя когда в вов играть начинали.. По ссылке. Открываешь маунта в новом окне и смотришь как достать. Сообщение было отредактировано [Efimdos] (12 Фев 2015 @ 21:54 MSK)
|
Нетрaлируемый
QUOTE(count ): ты неадекватный человек
нахер послан, ноунейм конченый такой же даун как ТС для ТСа если ты не можешь собрать 50 мунтов на х100, то лучше забей на эту игру и играй тетрис... |
Фьюго
QUOTE([Efimdos] ): А чего вы все так на пацана напали?? Вспомните себя когда в вов играть начинали.. По ссылке. Открываешь маунта в новом окне и смотришь как достать.
Когда я начинал играть, то не собирал маунтов. |
Фьюго
QUOTE(Ezegx ): ^ Ты собирал колекцию из ебарей своей мамаши?))
Кек, Изя такой Изя)))) |
psherojesus
у представителей фракций за прокачку репутация можно неплохо собрать + подземелья/рейды, за профессии. |
Raven316
+ за золата можна маунтав пакупать там у разных нпс продаюца они тысячи их Сообщение было отредактировано Raven316 (13 Фев 2015 @ 02:26 MSK)
|
Фьюго
QUOTE(Raven316 ): + за золата можна маунтав пакупать там у разных нпс продаюца они тысячи их
Сук :D |