- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Архив
- »
- Для тех кто заигрался.
Оцените моё творчество:
|
40 проголосовало за 5+ 12 проголосовало за Отлично 7 проголосовало за Хорошо 4 проголосовало за Удовлетворительно 13 проголосовало за Автор учи Русский
|
Всего голосов: 76 Авторизируйтесь для голосования. |
Abtor
Мы блуждаем по улицам Шторма и Огри в тенях мечтаний, по вечерам наполняем бокалы вайпами разочарований, немного грустим но только внутри, каждый день начинаем по новой в рейды идти, выше и выше пытаемся в гору залезть, что бы уровень шмота было не счесть, и плюем в лица тем кому не поспеть, для зелёных у нас нет места в душе, прячем в улыбке проблемы и скорби, за монитором ведь не видим лица, прячем как можем быть одиноки, когда забываем что жизнь не игра, учимся слабости свои отвергать, ведь в игре мы только топ класс, всю человечность в себе изгоняем, с персонажем порою воедино сливаемсь, учимся верить в силу и власть, что нам даёт без смысла игра, учимся злости,хотим управлять, лучшим из всех мечтаем мы стать , хотим топ возглавлять, время в песчинках все измеряем , когда на арене иль в рейде,в игре умираем, но как будто на пляже песчаном все отдыхаем, на мониторе воюем когда жизнь за окном мимо нас пролетает, верим в свободу но не слушаем разум, который всё бросить нас зазывает, сердце и душу как предмет изучаем, свои скиллы наизусть мы все знаем, думаем,мыслим , желаем и бьёмся, не понимая ради чего когда в жизни одни остаёмся. |
Abtor
QUOTE(LUFER ): Поставил Отлично т.к до конца замучался читать!!!)))
=)) спасибо =) |
Abtor
QUOTE(Nelo ): +10 , а ты точно сам написал ? Добавлено в 18:38:30 QUOTE(Abtor ): Мы блуждаем по улицам Шторма и Огри в тенях мечтаний, по вечерам наполняем бокалы вайпами разочарований,
Ес я нашёл ошибку !! смотря по смыслу нада либо , или - Добавлено в 18:38:58 я за -
да сам, спасибо |
smash123
10+ прям сердце тронуло я ж тоже блуждаю фуриваром то в огри то на арену)) |
Abtor
QUOTE(Leska ): 5++! Браво, кульно!)
QUOTE(smash123 ): 10+ прям сердце тронуло я ж тоже блуждаю фуриваром то в огри то на арену))
спасибо =) |
narn1k
5+++++! По чаще нас радуй стихами) хоть какое-то разнообразие !=) |
Abtor
QUOTE(narn1k ): 5+++++! По чаще нас радуй стихами) хоть какое-то разнообразие !=)
спасибо , не знаю но я как то разочаровался после того как поучаствовав в конкурсе в обеих категориях , когда увидел слишком много негативных оценок , сделал вывод что то что я пишу никчему , а это просто заскучал решил выложить |