#1 написал: 18 Фев 2015 @ 15:54 MSK

zheka010494dog

Эти крики о том что магик дохнет и все прочее донеслись до всех, нужны быть слепым глухим что бы не заметить что анус пришол полный, если перечислять то получится полноценное сочинение: не работают множество кв, предметов, визуальных эффектов, талантов, серв лагает еще слетает еще беднеет на людей, а так же осталось мало игроков которым это нравится если они есть, ну пара человек школота 1-2 класса или тыкеры которым лиш бы посратся и в чате и на форуме.

Если сравнивать + и - все знают что +1-2 :серв бесплатный и играть проще чем на оффе.

По мне жизнь серва висит на соплях рано или поздно притяжение отрвет соплю, и сервы падут так что притронутся мерзко будет, даже если и падут и их потом починят и онлаин поднимут( это из области фентези:-D) то все запомнят этот ужас.

По мне сейчас на магике такой упадок как сейчас упадок Обамы идет. Ни кто его не выберет после такого говна (Извините за выражение).

Пишу такую фигню ну или похожую не первый раз но мои темы удаляют, все равно люблю магик, так как любите вы своих бабушек и дедушек они уже глухие и слепые и вообще они уже очень не функциональны и ограничены, прям у магика тоже есть ген старости.

Прошу хамов, тыкеров, фричиков, не адекватов и подобных людей с психическими растроиствами пропустить эту тему, она просто выражает мое мнение, и несет сугобо фигню ведь вам пофиг на правду или на мой анализ, всем спасибо.

Удачи вам с фаном и с сетом 416 ахахахах

#2 написал: 18 Фев 2015 @ 16:30 MSK

wilyman

Слоу.

#3 написал: 18 Фев 2015 @ 18:32 MSK

winepress

Проще чем на офе? Ты на офе поиграй

Сначало,а потом скажи где проще.....

Сообщение было отредактировано winepress (18 Фев 2015 @ 18:33 MSK)

#4 написал: 18 Фев 2015 @ 19:00 MSK

Нетрaлируемый

QUOTE(winepress ):

Проще чем на офе? Ты на офе поиграй

Сначало,а потом скажи где проще.....

даун, ты что, на офе же х1 (х3), а тут х100, естественно там сложнее :D

Добавлено в 19:00:46

упс) сори не увидел что это в разделе фана :D ну тут сразу понятно, что офф даже рядом не стоял

#5 написал: 18 Фев 2015 @ 19:12 MSK

serj1k000r

Я вас не понимаю... Орать что серв упал. Сами же на нем продолжаете играть дальше. Здорово. Ну упал, админы когда нибудь починят, хоть и может быть я слишком наивен, может и народ обратно потянется.

#6 написал: 18 Фев 2015 @ 20:40 MSK

wilyman

QUOTE(serj1k000r ):

Я вас не понимаю... Орать что серв упал. Сами же на нем продолжаете играть дальше. Здорово. Ну упал, админы когда нибудь починят, хоть и может быть я слишком наивен, может и народ обратно потянется.

Админить некому, лол.

#7 написал: 18 Фев 2015 @ 21:32 MSK

Нетрaлируемый

QUOTE(serj1k000r ):

и что же заставит вернуться народ обратно? поведай ка мне

Добавлено в 21:32:38

например я сюда вернусь если сменится весь стафф и будет онлайн на х5 человек 500 хотя бы) но ты сам понимаешь что такого не будет уже

#8 написал: 18 Фев 2015 @ 22:58 MSK

Didrich1235

Собралась, значит, кучка ньюфагов и давай рассуждать о том, что станет с магиком.

#9 написал: 18 Фев 2015 @ 23:36 MSK

SL1DE

Хули думать, сервер умер тогда, когда абу стал куратором, лол

#10 написал: 18 Фев 2015 @ 23:53 MSK

wilyman

QUOTE(Didrich1235 ):

Собралась, значит, кучка ньюфагов и давай рассуждать о том, что станет с магиком.

Ок, псевдоолдфаг.

#11 написал: 19 Фев 2015 @ 00:11 MSK

Didrich1235

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(Didrich1235 ):

Ок, псевдоолдфаг.

на себя посмотри, говно.

#12 написал: 19 Фев 2015 @ 00:26 MSK

zheka010494dog

Имелось ввиду про простоту игры тут: люди более простые которые тебе могут помочь со всем, далее админы какие не какие но у их тут хоть какая ни какая есть жалость отзывчивость, они шикарные подарки делают что любой на оффе в рублях обошолся как настящий поход в кафе ну или макдональдс, ну и проще с качем, да и вообще в общении Русский язык без мата более узок а тут в чате вон так выражаются прям как в кабаке в 20годы.

Я не ною мне просто жалко серв, более 3лет тут проторчал.

И кстати онлаин днем более 500человек если что, да и вообще """""""уважаемый с дедом на аве" """"""" тебе ли ни пофиг что обсуждаем, и писал предупреждение что это не для таких как ты

:-)

Добавлено в 00:24:43

Опа это не дед а какойто старый азиат походу из этих "мультиков" где ускоглазики лупасят друг друга как наркошы :-D

Добавлено в 00:26:05

Скоро тему закроют ахахаха

#13 написал: 19 Фев 2015 @ 01:17 MSK

Didrich1235

Что ты несешь?

#14 написал: 19 Фев 2015 @ 10:57 MSK

emocore00000

Абу это христос!!!Не смейте его абижать

#15 написал: 19 Фев 2015 @ 11:00 MSK

Magic.Volan

Люби свою бабушку, иди чая приготовь ей, а не на форуме чушь пиши:)

#16 написал: 19 Фев 2015 @ 11:26 MSK

zheka010494dog

Моя бабушка умерла, и я предупреждал что я написал свою точку зрения. Кому что не нравится я вам ли не поф?

Тема закрыта