- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Хех, рекламка))))
Фьюго
Че, нужны кому персы хехз?)))) P.S Вы охуели темы удалять просто так? |
Bodom777
Кек, ант на мугике персами борыжил теперь на циркуль перешел )00)00 Увжаю пасана))0 |
eLokki
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] Че, нужны кому персы хехз?)))) P.S Вы охуели темы удалять просто так? много же от тебя флуда =) |
eLokki
[QUOTE=Фьюго ]У тебя похоже крайне хуевое понятие слова ты не мог бы заменить свои маты на более приличные слова. Сообщение было отредактировано eLokki (18 Фев 2015 @ 21:23 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(eLokki ): [QUOTE=Фьюго ]У тебя похоже крайне хуевое понятие слова ты не мог бы заменить свои маты на более приличные слова. А ты, собсно, что такое? Ах да, пришелец с айкупа. |
Magic.Volan
Привет, Заур) Добавлено в 22:42:22 Фьюго, ты не бот, тебя за'ban'ить возможно:D Я бы и бота в ban послал бы, коль это возможно было бы) |
Magic.Volan
Не обижай new'фага, он хороший на самом деле) |
eLokki
QUOTE(Magic.Volan ): Не обижай new'фага, он хороший на самом деле) спасибо =) QUOTE(Didrich1235 ): Пфф) пфф))) |
Фьюго
QUOTE(Magic.Volan ): Привет, Заур) Добавлено в 22:42:22 Фьюго, ты не бот, тебя за'ban'ить возможно:D Я бы и бота в ban послал бы, коль это возможно было бы)
Блять Даня, че ты несешь |
eLokki
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Magic.Volan ): Привет, Заур) Добавлено в 22:42:22 Фьюго, ты не бот, тебя за'ban'ить возможно:D Я бы и бота в ban послал бы, коль это возможно было бы)
Блять Даня, че ты несешь он истинно глаголит. :D |
Magic.Volan
Что тебе не нравится?) Давай close'ним, тема плохая. Ну лоханулся пиар-бот, ну что с него взять? |
emocore00000
QUOTE(Magic.Volan ): Что тебе не нравится?) Давай close'ним, тема плохая. Ну лоханулся пиар-бот, ну что с него взять?
Юный шпиц,ты ли это? |
Фьюго
QUOTE(Magic.Volan ): Что тебе не нравится?) Давай close'ним, тема плохая. Ну лоханулся пиар-бот, ну что с него взять?
Иди работай, а не темы мои клозай. У вас даунята в темах нарушают, а вы блять во флейм лезете. Ну и бтв бот от клоза моей темы, бот косячить не перестанет, это тебе так, на заметку. Я молчу про то, как он увеличение члена рекламировал, с должной картинкой. Только вот ваш пес по имени Роман это отрицает. Сообщение было отредактировано Фьюго (19 Фев 2015 @ 13:33 MSK)
|
belf_hao
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] бот косячить не перестанет Бот постит рандомную рекламу от googleadservice, ему похуй что в ней: персонажи циркуля, хентайная игра |
Bodom777
QUOTE(Magic.Volan ): Ну лоханулся пиар-бот, ну что с него взять?
Окей, а реклама по увеличению шлена это норма?)0) |
Фьюго
QUOTE(belf_hao ):
Белф, к чему разъяснения все эти) Просто тема ради стеба создана, а тут Воланы врываются и начинают говорить про косяки ботов и прочую чушь. Дело ясное что постить он и продолжит хуи и бананы. Сообщение было отредактировано Фьюго (19 Фев 2015 @ 14:35 MSK)
|
belf_hao
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Воланы врываются и начинают говорить про косяки ботов Вот я и говорю: у бота косяков нет, он и должен так работать. |
eLokki
QUOTE: QUOTE(belf_hao ): [QUOTE=Фьюго ]Воланы врываются и начинают говорить про косяки ботов Вот я и говорю: у бота косяков нет, он и должен так работать. да ты много чего говоришь :D |
Фьюго
QUOTE(Didrich1235 ): Божечки, кто его ПОЗВАЛ сюда?
А что за ноунэйм, Заур?) |
eLokki
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(eLokki ):
Это что еще за чудо? ) я ваш король :D |
Lisi4ka
Очень смешно, конечно, но ты только до шута дотянул) |
eLokki
QUOTE(Lisi4ka ): Очень смешно, конечно, но ты только до шута дотянул) и на том спасибо). |
Magic.Volan
Юляшка! Приветик) Ладно-ладно, нашли себе игрушку, теперь все вместе давайте сидеть и следить за рекламой бота) У меня для таких вещей AdBlock стоит) |
Lisi4ka
Приветули, с возвращением!) Добавлено в 16:55:21 Да что вам этот бот покоя не дает?) |
Magic.Lokki
QUOTE(Magic.Volan ): Юляшка! Приветик) Ладно-ладно, нашли себе игрушку, теперь все вместе давайте сидеть и следить за рекламой бота) У меня для таких вещей AdBlock стоит) следить за рекламой бота, это они умеют =) |
belf_hao
QUOTE(Magic.Volan ): У меня для таких вещей AdBlock стоит) Кощунство! Абу старался, ставил, а ты, вместо того, чтоб протыкивать баннеры по 10 раз на дню, поставил Адблок! Выкинуть из админки, кинуть в БЛ, забанить на форуме |
Lisi4ka
Ахах, ему права выдали, я только заметила) Добавлено в 17:11:35 Так кто ты, незнакомец? ) |
Magic.Volan
QUOTE(belf_hao ): Выкинуть из админки, кинуть в БЛ, забанить на форуме
Опять?:(
QUOTE(Lisi4ka ): Приветули, с возвращением!)
Cпасибо) Как дела, родная?) |
Lisi4ka
QUOTE(Magic.Volan ): Опять?:(
Не плакай, иди обниму :D Добавлено в 17:25:56 Тогда я спокойна) |
Magic.Volan
QUOTE(Lisi4ka ): Не плакай, иди обниму :D Сообщение было отредактировано Magic.Volan (19 Фев 2015 @ 17:29 MSK)
|
Didrich1235
Так, минуту. Меня она, значит, не приветствует, а его приветствует. Круто, чо. |
Magic.Volan
QUOTE(Didrich1235 ): Так, минуту. Меня она, значит, не приветствует, а его приветствует. Круто, чо.
Слышишь, это что, намек что я хуже? -.- |
eLokki
QUOTE(Lisi4ka ): Ахах, ему права выдали, я только заметила) Добавлено в 17:11:35 Так кто ты, незнакомец? ) Таинственный незнакомец с iCCup :D |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Volan ): QUOTE(Didrich1235 ): Так, минуту. Меня она, значит, не приветствует, а его приветствует. Круто, чо.
Слышишь, это что, намек что я хуже? -.- отвали-_- |
Lisi4ka
Тебя не было, Заур, не ревнуй :D
QUOTE(Magic.Volan ):
[img]clip2net.com Добавлено в 17:40:26 Ну нет( Не вышло.. Добавлено в 17:43:18 QUOTE(Didrich1235 ): отвали-_-
ты такой смешной)) QUOTE(eLokki ): /QUOTE] Так значит правда, ну понятно) |
Фьюго
Эй вы че охуели во что тему мою превратили мда пиздос кек это не мемы уже(((((( |
eLokki
QUOTE: [QUOTE=Триксуха ]А валан пидар))0 а можно и без матов))) |
Фьюго
QUOTE(Lisi4ka ): Вот быдлятина -_-
Не ну а чо он :С |
Lisi4ka
Я помню эту фразу с Айноей)) Я хз че он, с айкапа, значит плохой? ) |
Фьюго
Я никогда не считал пацанов с ицупа биомусором в арпиори. Почитай его посты в других тредах, мэй би поймешь почему я к нему так отношусь. |
Фьюго
QUOTE(Didrich1235 ): Потому што ты мудак
ИБАЛА ЗАВАЛИ СУКА ПОКА В ИБАЛА НЕ БУРСТАНУЛ МРАСЬ ПРИВЕТ ЗАУР |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Didrich1235 ): Потому што ты мудак
ИБАЛА ЗАВАЛИ СУКА ПОКА В ИБАЛА НЕ БУРСТАНУЛ МРАСЬ ПРИВЕТ ЗАУР САМ ЗАВАЛИСЬ ПРИВЕТ |
Lisi4ka
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Почитай его посты в других тредах, мэй би поймешь почему я к нему так отношусь.
Ну пофлудил чутка, это он так осваивается :D Добавлено в 19:54:16 Привет, Заур-обижулька) |
Lisi4ka
Вот черт, тогда, видно, я правда что-то не заметила) |
SPQR
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Didrich1235 ): Потому што ты мудак
ИБАЛА ЗАВАЛИ СУКА ПОКА В ИБАЛА НЕ БУРСТАНУЛ МРАСЬ ПРИВЕТ ЗАУР Ты ничего не попутал? Ссанский плагиатер, иди мемы учи. . |
Lisi4ka
QUOTE(Magic.Volan ): Юляш, а ты еще играешь где то?
Тут уж точно нет) На офе поиграла чуток, сейчас на панде обосновалась слегка)
QUOTE(Didrich1235 ): Я с тобой еще не разговариваю:с
Аааа, без бэ) |
Фьюго
QUOTE(Fundik ): Lalki, что поделаешь..
Как что, нахуй можешь пойти. |
Fundik
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Fundik ): Lalki, что поделаешь..
Как что, нахуй можешь пойти. глупо, ничего умного придумать не мог??? Я про рекламу, чудик |
Lisi4ka
QUOTE(Didrich1235 ): :D как ты, Юльчка?)
Юльчка норм поживает)) А бабуля там как, не хварает? :D |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Didrich1235 ): :D как ты, Юльчка?)
Юльчка норм поживает)) А бабуля там как, не хварает? :D тоже норм, правда старенькая я уже:D |