- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Пожалусто,умоляю
vladru
Я признаю свою вину пожалусто разбаньте больше не повторится я обещаю аккаунт vladru |
gabuuu
QUOTE(vladru ): Я признаю свою вину пожалусто разбаньте больше не повторится я обещаю аккаунт vladru
Хуй те)0 |
Мягенький
QUOTE(vladru ): Я признаю свою вину пожалусто разбаньте больше не повторится я обещаю аккаунт vladru
Все, уже поздно |
regongo
Розбаньте его пажалусто!!11! Эта мой однакласник))00) хорошый чиловек в адном класе учемся))0) |
regongo
QUOTE(BoxxyWayne ][b): Ваша заявка принята на рассмотрение.[/b]
Кокая красивая))0) довай пазнакомимся))00) |
gabuuu
QUOTE(deh222 ): Ебцчие школодранцы сначало хуивертят потом умоляют. Пиздобратия идите нахуй в школу!
А ты когда пойдешь? |
BoxxyWayne
QUOTE(regongo ): QUOTE(BoxxyWayne ][b): Ваша заявка принята на рассмотрение.[/b]
Кокая красивая))0) довай пазнакомимся))00)
ДОВАЙ))) МЕЕНЯ СЛАВИК ЗАВУТ А ТИБЯ?)))) |
deh222
QUOTE(gabuuu ): QUOTE(deh222 ): Ебцчие школодранцы сначало хуивертят потом умоляют. Пиздобратия идите нахуй в школу!
А ты когда пойдешь?
ТЫ иди сука однаклашек своих троль!!!а я уже давно отучился и получил высшее образование!!! |
Pan1997
QUOTE(deh222 ): QUOTE(gabuuu ): QUOTE(deh222 ): Ебцчие школодранцы сначало хуивертят потом умоляют. Пиздобратия идите нахуй в школу!
А ты когда пойдешь?
ТЫ иди сука однаклашек своих троль!!!а я уже давно отучился и получил высшее образование!!!
Бомж. |
master_joda1
помню шалаву эту с видио, только вот не помню чо за видос, и этого с погонами тоже помню, на оскар номинировался вроде Сообщение было отредактировано master_joda1 (25 Фев 2015 @ 23:38 MSK)
|
regongo
QUOTE(BoxxyWayne ): QUOTE(regongo ): QUOTE(BoxxyWayne ][b): Ваша заявка принята на рассмотрение.[/b]
Кокая красивая))0) довай пазнакомимся))00)
ДОВАЙ))) МЕЕНЯ СЛАВИК ЗАВУТ А ТИБЯ?))))
А МИНЯ СЕРЕЖА))0) ТЫ МИНЯ ЛЮБЕШЬ?))00) |
kassper
QUOTE(master_joda1 ): помню шалаву эту с видио, только вот не помню чо за видос, и этого с погонами тоже помню, на оскар номинировался вроде
зеленый слоник 0)0))0 |