- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Тут кто нибудь играет
|
Начал играть что то не одной живой души |
|
Привет я играю со своей патчирицей... онлайн да упал... был помню максимум при мне 600 человек играло... Мы иногда заходим.... за альянс! Ники наших героев ( Кисятинка, Дворфия ) добовляйся ... поигаем.. мы нубы ) |
|
Проше походу другой лаунчер скачать где онлайн побольше |
|
ну можно и так... но тута как то полюбиве... зови друзей.. нарастим онлайн |
|
QUOTE(vent33 ): На циркуле в 100 раз лучше, этот серв еще года 3 назад умер.
циркуль шляпа регнулся там посмотрел минут 5 и вышел один перелетчик на х100 чего стоит как на х1 аж накрывает . покурил по срал выпил воды покурил а он еще летит и летит |
|
PvE тут не предусмотрено? Я впервые вообще на ВоВ зашел) |
|
QUOTE(deribas ): PvE тут не предусмотрено? Я впервые вообще на ВоВ зашел) Беги глупец! |
|
пацанюрики 600 тел это не онлайн.. пиуздуйти на ювов где минимум 15к онлайн и кв не леги робят:) обновы каждый месяц крч я не подстрикатель но я бы ушел от сюда |
|
QUOTE(1paha1 ): пацанюрики 600 тел это не онлайн.. пиуздуйти на ювов где минимум 15к онлайн и кв не леги робят:) обновы каждый месяц крч я не подстрикатель но я бы ушел от сюда
ушош?АХАХАХАХАХАХАХАХАХ пошутил походу 0))0) |
|
Смерть пиратского сервера - неизбежна! ( ее можно откладывать с помощью обновлений, но тут они уже наверное не предвидятся. Я еще удивляюсь насчет того что тут даже что-то в новостях на главной страницы сайте отписывают) Вопрос только - когда? |