- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Какая жалость(
Comes
Dormidor2038.01.19 @ 07:016.4. Прямое и косвенное оскорбление Администрации на форуме, или в личные сообщения. Жалко Помидорку) |
Magic.Volan
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]P.S Волан деградировал, даун.
Что за наезды? Добавлено в 22:35:10 Не мой ban, не надо тут на меня. |
Фьюго
Ты не можешь поданного на блюдечке чувака забанить. Исходя из этого, делаем вывод, что мое высказывание выше очень даже объективно. |
Magic.Volan
Да ладно тебе, чего ты сразу на обидку падаешь :( |
Фьюго
Мдауж, толстуха сама не хочет работать, так еще и себе подобных берет. Докатились. |
Lisi4ka
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] Да что ты докапался к нему, а ну отстань! ) Я б тоже за такое бан не дала, кстати :Р |
Фьюго
QUOTE: Да что ты докапался к нему, а ну отстань! ) Я б тоже за такое бан не дала, кстати :Р
Поэтому в ФА ты долго и не просидела. |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Да что ты докапался к нему, а ну отстань! ) Я б тоже за такое бан не дала, кстати :Р
Поэтому в ФА ты долго и не просидела. ЦЦЦ,НЬЮФАГ РАЗМЫШЛЯЕТ ОБ ОЛДФАГЕ))000 |
Lisi4ka
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Поэтому в ФА ты долго и не просидела.
Хорошая шутка) |
Comes
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] Просто кое кто ушел). А если бы не ушел, еще бы хедом форума она была) |
magic.Timka
Аяяяй вот напал Фьюго ты на Волана , не стыдно вот тебе?=) Добавлено в 21:25:20 Бан та выдал я=) Это я плохой вот такой =) |
Didrich1235
QUOTE(magic.Timka ): Аяяяй вот напал Фьюго ты на Волана , не стыдно вот тебе?=) Добавлено в 21:25:20 Бан та выдал я=) Это я плохой вот такой =) ты нормальный? Таблетку принести? |
Lisi4ka
QUOTE(Comes ): Просто кое кто ушел). А если бы не ушел, еще бы хедом форума она была)
Это да) Не, мне в хеды нельзя, я командовать не умею :D |
Фьюго
QUOTE(Comes ): А если бы не ушел, еще бы хедом форума она была)
Ага, кто там конфы лил? Арти чтоли?
QUOTE(magic.Timka ): Аяяяй вот напал Фьюго ты на Волана , не стыдно вот тебе?=) Добавлено в 21:25:20 Бан та выдал я=) Это я плохой вот такой =)
Ты еблан? Бан как раз таки и не был выдан, так что утрируйся, биомусор. |
Comes
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Comes ): А если бы не ушел, еще бы хедом форума она была)
Ага, кто там конфы лил? Арти чтоли? Блитц и Джонин лил |
Триксуха
QUOTE: QUOTE(Comes ): [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Comes ): А если бы не ушел, еще бы хедом форума она была)
Ага, кто там конфы лил? Арти чтоли? Блитц и Джонин лил
А ты лимонил)00) ХЕх)))0 |
Comes
Триксуха, что то знакомое. Постой ка, постой как. Ты тот неудачник, который каждый раз проваливался при подаче заявки в фа. Точно вспомнил. И лимонил как раз ты мне)0 |
Фьюго
Ага, твое "объективное" мнение о Максе мне очень интересно) P.S Это же Бумасс, господи -_- |
Триксуха
QUOTE(Comes ): Триксуха, что то знакомое. Постой ка, постой как. Ты тот неудачник, который каждый раз проваливался при подаче заявки в фа. Точно вспомнил. И лимонил как раз ты мне)0
Не припомню)00) Но помню как тебя жанин мошнил))00)) |
Фьюго
QUOTE(Comes ): а я помню). Скайп у него не просто так взломался)
Я как бы на тот момент сидел в скупе с тем кто Макса и взломал, так что твои предрассудки неуместны. |
Comes
и конфы не сами по себе убежали и разбежали везде. И не сам по себе джоньку вдруг с медиа сняли). Или он что то выдумал еще?) |
Триксуха
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Comes ): а я помню). Скайп у него не просто так взломался)
Я как бы на тот момент сидел в скупе с тем кто Макса и взломал, так что твои предрассудки неуместны.
И я тоже с этим типом разговаривал |
Фьюго
QUOTE(Comes ): и конфы не сами по себе убежали и разбежали везде. И не сам по себе джоньку вдруг с медиа сняли). Или он что то выдумал еще?)
У тебя проблемы с использованием фразы "сам по себе". А Жонин настолько коварный, что специально подговорил пацана (который btw известен в узких кругах), дабы тот его якобы взломал, потом повыпрашивал денег в конфах, после чего слил рабочие конфы. |
Didrich1235
Боже. Собрались, значит, олдфаги..и все заверте:D |
Триксуха
[QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Comes ): и конфы не сами по себе убежали и разбежали везде. И не сам по себе джоньку вдруг с медиа сняли). Или он что то выдумал еще?)
У камика проблемы с логикой, а еще, видимо, с русским языком. Я школота и то грамотней пишу сук)0 |
Фьюго
QUOTE(SPQR ): ,.,.,.,.,.,.,.,,...........,,,,,,,,..
Мдауш Юрачка я думал ты поумнее будешь мда((( |
Триксуха
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(SPQR ): ,.,.,.,.,.,.,.,,...........,,,,,,,,..
Мдауш Юрачка я думал ты поумнее будешь мда(((
Не тебе про ум говорить)00 |
SPQR
QUOTE(PvEStas ): QUOTE(SPQR ): ,.,.,.,.,.,.,.,,...........,,,,,,,,..
Мдауш Юрачка я думал ты поумнее будешь мда((( В этом треде не хватало запятых(((((((((((((. Добавлено в 14:04:49 QUOTE(Comes ): и конфы не сами по себе убежали и разбежали везде. И не сам по себе джоньку вдруг с медиа сняли). Или он что то выдумал еще?) |
Триксуха
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Славик ибало на ноль, дотер с мозгом собаки.
Мдааа... Хех... Дрищ закукарекал)000 Дота сама по себе интеллектуальная игра, так что, в принципе, не могут в нее играть те, у кого IQ как у тех, кто играет в WoW)00 Сообщение было отредактировано Триксуха (28 Фев 2015 @ 15:35 MSK)
|
Фьюго
QUOTE: Дрищ закукарекал)000
То, что ты залил в ВК хуеву тонну фоток кикбоксеров и прочий биомусор, в графе интересы написал "Бокс", и начал репостить хуйню на эту тематику - не дает тебе права говорить таких громких фраз. Сообщение было отредактировано Фьюго (28 Фев 2015 @ 16:33 MSK)
|
Триксуха
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Дрищ закукарекал)000
То, что ты залил в ВК хуеву тонну фоток кикбоксеров и прочий биомусор, в графе интересы написал Я еще и сам кикбоксингом занимаюсь)000 |
Фьюго
QUOTE(Didrich1235 ): ДЦП. И да,че вы забыли в флейме, мрази?
Охуел чтоли? |
andrey7070
Ой мда, хозяева флейма объявились, как же проигрываю с этого дауна дидрича rofl |
Ostiohondrozw
Просто у Пвески рот болеет ангиной, глубоко-горловой! |
Фьюго
QUOTE(Ostiohondrozw ): Просто у Пвески рот болеет ангиной, глубоко-горловой!
Ты меня со своей мамашей перепутал. |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Didrich1235 ): ДЦП. И да,че вы забыли в флейме, мрази?
Охуел чтоли? пошел нах отсюда, мразь такая Добавлено в 20:46:39 QUOTE(andrey7070 ): Ой мда, хозяева флейма объявились, как же проигрываю с этого дауна дидрича rofl хуефл)00 |
Magic.Volan
Ну вот, опять все ругаются -.- Юлька, умеешь ты командовать, инфа100ка) |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Закрой рот, отец шлюхи. ну что ж ты так себя говном поливаешь?:D |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Неплохая попытка, но я о Лире. ужс какой! Еще что ляпнешь, Стас?) |
Ostiohondrozw
Волан, ты ж пёс, можно по твоим авам понять) Да и без аватарок, те, кто тебя знают, прекрасно знают, что ты пёс Сообщение было отредактировано Ostiohondrozw (28 Фев 2015 @ 23:30 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(Comes ): лол) Так-с,с тобой я на эту тему говорил уже |
Фьюго
QUOTE(Didrich1235 ): ужс какой! Еще что ляпнешь, Стас?)
Я не ляпаю, а говорю вполне адекватные вещи. Открой глаза. |
Ezegx
Стасек, ты же даун)) Какие ты адекватные вещи говоришь??)) |
Фьюго
QUOTE(Ezegx ): Стасек, ты же даун)) Какие ты адекватные вещи говоришь??))
Слышь ибала захлопни, и пиздуй БГшить на своем циркуле |
Фьюго
QUOTE(Ezegx ): Какой циркуль вася? Только меджик только х5
Хах ну лан тогда)))))) |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Didrich1235 ): ужс какой! Еще что ляпнешь, Стас?)
Я не ляпаю, а говорю вполне адекватные вещи. Открой глаза. Но мне же пофиг, сам знаешь |
Lisi4ka
QUOTE(Magic.Volan ): Юлька, умеешь ты командовать, инфа100ка)
Да ну? Это когда я успела? ) Не замечала за собой) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Magic.Volan ): Юлька, умеешь ты командовать, инфа100ка)
Да ну? Это когда я успела? ) Не замечала за собой) пфф xD |
Libеrty
QUOTE(magic.Timka ): Аяяяй вот напал Фьюго ты на Волана , не стыдно вот тебе?=) Бан та выдал я=) Это я плохой вот такой =)
Судя по построению предложения, тебе лет 13-15 =/ |
Фьюго
Да не, у этого хуесоса даже жена есть. Но мозгов как у собаки, ты права. |
Libеrty
Ну, скажем так, что наличие жены, как и семейной жизни, далеко не показатель адекватности) |
Magic.Volan
О, Илона) Добавлено в 16:27:04 QUOTE(Ostiohondrozw ): Волан, ты ж пёс, можно по твоим авам понять) Да и без аватарок, те, кто тебя знают, прекрасно знают, что ты пёс
Не видел фильм "Иисус Христос"? Там был момент, когда его обозвали собакой, а он стоит и молчит. Тогда его спрашивают: "Почему ты ничего не отвечаешь на оскорбление?" Ответ был замечательным: "Я не вижу ничего плохого в этом замечательном существе, и то, что ты называешь меня им я не считаю оскорбительным". P.S. Я понимаю что у тебя проблемы с головой, но все таки пойми разницу, на авах был волк, я человек. Псом тут и не пахнет. Сообщение было отредактировано Magic.Volan (01 Мар 2015 @ 16:28 MSK)
|
Фьюго
QUOTE: Ну, скажем так, что наличие жены, как и семейной жизни, далеко не показатель адекватности)
Ну как жена, что он что она 2 роцкера ебаных. Биомусор кароч. Не завидую их ребенку (надеюсь они бесплодны). Сообщение было отредактировано Фьюго (01 Мар 2015 @ 18:18 MSK)
|
Триксуха
QUOTE: QUOTE(Magic.Volan ): О, Илона) Добавлено в 16:27:04 QUOTE(Ostiohondrozw ): Волан, ты ж пёс, можно по твоим авам понять) Да и без аватарок, те, кто тебя знают, прекрасно знают, что ты пёс
Не видел фильм С каких пор у собак дети людьми рождаются? Ты Маугли, нахуй? Добавлено в 19:25:02 [QUOTE=Фьюго ]Ну, скажем так, что наличие жены, как и семейной жизни, далеко не показатель адекватности)
Ну как жена, что он что она 2 роцкера ебаных. Биомусор кароч. Не завидую их ребенку (надеюсь они бесплодны).
РОК ДЛЯ ЛАХОВ, РЕП ДЛЯ ПАЦАНОФ! |
Magic.Volan
Триксер, мне тебя жаль, с таким слабоумием как у тебя тяжело жить. |
Фьюго
Вернуться в админку нынешнего шошмаджика - тоже не показатель ума. |
Триксуха
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Вернуться в админку нынешнего шошмаджика - тоже не показатель ума.
Еще и под власть жирухи)00 |
Libеrty
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Magic.Volan ): О, Илона)
#што? [QUOTE=Фьюго ]Вернуться в админку нынешнего шошмаджика - тоже не показатель ума.
Люто плюсану. [QUOTE=Фьюго ] Ну как жена, что он что она 2 роцкера ебаных. Биомусор кароч. Не завидую их ребенку (надеюсь они бесплодны).
На всяк товар есть свой купец) Сообщение было отредактировано Libеrty (02 Мар 2015 @ 20:00 MSK)
|
Comes
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] На всяк товар есть свой купец) Илон нечего личного. И не в твою сторону. Но вот эта строчка, вызывает у меня просто гомерический гогот. |
Триксуха
QUOTE: QUOTE(Comes ): [QUOTE=Libеrty ] На всяк товар есть свой купец) Илон нечего личного. И не в твою сторону. Но вот эта строчка, вызывает у меня просто гомерический гогот.
Лёш, все поняли, в чью сторону :D |
Libеrty
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Ебучий абу-движок, да?)
еще какой) |
SРQR
Процитировав ты как бы косвенно прорекламировал чужой проект, бан. |
Libеrty
QUOTE: [QUOTE=SРQR ]бан.
какой маленький злой мальчик. |
SPQR
^Почему это злой?( p.s. С 8 марта, счастья, здоровья и котяток всем^^ |
SPQR
Ностальгируем, но по тем людям, что играли на меджике, а сам контент катаклизма устарел и никакого интереса не вызывает, увы) QUOTE(nevernever ): Ностальгируете по старому меджику? del Отлично пашут квесты, спелы. Хорошая геодата. Скоро открытие! QUOTE(Liberty ): Потому что я так сказала) Ну раз так, то что поделаешь) Сообщение было отредактировано SPQR (08 Мар 2015 @ 19:09 MSK)
|
BoxxyWayne
QUOTE(Lisi4ka ): Быдло-баба) быдло баба - это та женщина, что тебя родила, унтерменш |
Lisi4ka
О боже, что за даун. Такие речи обижают лишь Инфа, иди трай) |
BoxxyWayne
QUOTE(Lisi4ka ): О боже, что за даун. Такие речи обижают лишь Инфа, иди трай)
Я как-то сам разберусь что мне делать, усекла? Нехуй так базарить кучеряво |
yellawolf
такс такс такс что тут у нас форумные разборки ахахахах наконец-то |
Lisi4ka
QUOTE(BoxxyWayne ):
Фе, быдла -_- Слушай и вникай, тебе полезно) Добавлено в 01:23:53 QUOTE(yellawolf ):
Не, прост он "того" слегка. |