- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- WoWMagic - лучший сервер рунета
|
Полностью согласен с каждым словом. Так держать! |
|
Раньше я играл на офе, терпел эти постоянные баги и вылеты, очереди по 3к человек на рк, неадекваты везде и повсюду, сломаные квесты Но буквально несколько недель назад, я узнал об этом сервере и моя жизнь сразу переменилась, я нашел море друзей, местные ГМ просто сказочные, ответ на любой вопрос следует незамедлительно, тогда как на офе его можно ждать по несколько дней. Нет абсолютно никаких очередей на сервер, совершенно не лагает. Я с гордостью посоветую данный сервер своим друзьям и родственникам, потому что он идеален!!! |
|
ап |
|
QUOTE(magic.Timka ): Золотые слова =) он подумал прежде чем написать тему на форуме и это радует =) |
|
Всем привет друзья. Я играю на мейджике с тех пор как на локальной машине, у смайла была установлена эта пиратка, можно сказать я первый из первых игроков. За годы игры на мейджике, я понял что он изменил мою жизнь в лучшую сторону. Что с этим сервером я стал более стрессо устойчивый, что с прекрасными админами, я научился по настоящему любить и ценить людей за их искренные чувства. Я понял что только мейджик может затмить офф, и хоит сейчас на х100 - 250 человек, но все они мои дорогие друзья, я их некогда не брошу. Ведь они для меня больше чем не HD текстурки и модели больше 2к поликов. Они для меня целые миры, с уникальными историями. Общаясь с высокоинтеллигентными игроками, я узнаю постоянно что то новое. Например вчера я узнал что один игрок начал играть после второго урока, а второй после 6 урока. Вы представляете я узнал судьбы 2людей! И это здорово. Хочу выразить свою благодарность этому серверу, и предложить чек на 5000$, напишите в лс реквизиты я переведу. Спасибо за то что ты есть мейджик. |
|
QUOTE(magic.Timka ):
QUOTE(eLokki ):
2 долбоеба не понимающих сарказма. |
|
Хах все на ангар бомбаузир рикаминдуит |
|
ФРАУЗЕР ПИРВЕТ))0 |
|
Жаль но время мейдижка ушло и ничего вечного нет(я так думаю что шанс для мейджика это сделать норм дренеорку или пандарию и может быть они онлайн вернут). Сообщение было отредактировано Smooky100 (05 Мар 2015 @ 16:06 MSK)
|