- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Начялось?!
LuckerKolya
Здраствуйте сервер упал или начелось Слияние с Балором( Да я с Балора) Балор тоже лежыт на пузе как и ваш сервер. |
moty12345
да вайпается все,успокойся Сообщение было отредактировано moty12345 (11 Июн 2012 @ 22:26 MSK)
|
bobannn
Да слиянка идёт, чую я так же упаду на пузико завтро утром. |
Aria34
|
FireFish
Как меня бесят вот эти отмазки "Я с Украины". И что? Я тоже,но русский лучше родного знаю. |
Vetik
Слияние |
LuckerKolya
QUOTE(FireFish ): Как меня бесят вот эти отмазки "Я с Украины". И что? Я тоже,но русский лучше родного знаю. Ето не отмазки я учил в школе не русский а франчузкий |
sailon1
Норм, картинки пошли))) Добавлено в 22:31:32 Больше картинок |
maver1k
QUOTE(Aria34 ):
пздц |
maktavih17
будем ждать завтро Добавлено в 22:32:23 так как они обьеденили |
moty12345
QUOTE(LuckerKolya ): QUOTE(FireFish ): Как меня бесят вот эти отмазки "Я с Украины". И что? Я тоже,но русский лучше родного знаю. Ето не отмазки я учил в школе не русский а франчузкий да вижу ты французский тоже ок учил( |
LuckerKolya
Непойму гм молчят обрадуйте нас что ето слияние |
slavnova
|
sailon1
Ребят ещё кто картинки может скинуть ? А то эти учёные задолбали своими языками |
maktavih17
QUOTE(LuckerKolya ): Непойму гм молчят обрадуйте нас что ето слияние дада слияние |
Werbung
Нафига вообще это слияние что оно нам даст!лаги?баги?Дисконекты?что?? |
maktavih17
так я проста не пойму как будет что новых реалом появиться |
pizdarvann
вы идиоты .нахуя кому ваш лк нужен лучше бы вперед двигались а не назад... |
maktavih17
2в1 будет както так Добавлено в 22:36:38 так захотели ..я незнаю я за них они стараюца |
Kirdas
QUOTE(pizdarvann ): вы идиоты .нахуя кому ваш лк нужен лучше бы вперед двигались а не назад...
+ |
maktavih17
я ваще в личе был пристом как топом 3 года игры в лича толька пристом гс был 6250 |
moty12345
QUOTE(maktavih17 ): я ваще в личе был пристом как топом 3 года игры в лича толька пристом гс был 6250 а я с 8к гс траил иллидана,но мы вайпнулись:( |
maktavih17
QUOTE(fleur ): что за бред..я с Украины.. я тоже с Украины, но "началось" правильно пишу, промолчу про другие ошибки. Ты "поч_ток" через "а" или "я" напишешь?) а как тебя завут девочка |
Tabalug
QUOTE(maktavih17 ): QUOTE(fleur ): что за бред..я с Украины.. я тоже с Украины, но "началось" правильно пишу, промолчу про другие ошибки. Ты "поч_ток" через "а" или "я" напишешь?) а как тебя завут девочка
У тебя есть девушка.. по твои словам)))не трож мою согорожанку) |
moty12345
QUOTE(maktavih17 ): я ваще в личе был пристом как топом 3 года игры в лича толька пристом гс был 6250 ты ебанько чтоле какой 3 года игры на личе?! такой фейл-______- |
Magic.Sound
QUOTE(Kirdas ): QUOTE(pizdarvann ): вы идиоты .нахуя кому ваш лк нужен лучше бы вперед двигались а не назад...
+
Смотрим на ммтоп. 1 место лк, 2 место лк,3 тоже лк, Делаем выводы |
dzhal89
Администрация, а нельзя просто запретить открытие тем... Это будет полезно. пусть люди хоть поедят, я уверен некоторые логины вводят каждые 5 секунд, проверяя не встал ли серв. |
LuckerKolya
QUOTE(fleur ): что за бред..я с Украины.. я тоже с Украины, но "началось" правильно пишу, промолчу про другие ошибки. Ты "поч_ток" через "а" или "я" напишешь?) Через а доволен |
mangolini
Vovanos ++++ За картинку !! )) Делайте что хотите, сливайтесь- разливайтесь.. Но прошу одно Дайте норм поиграть плз )))) |
lvam
QUOTE(LuckerKolya ): ДА я руский плохо знаю я сам с Украины
Ты где живешь, в Карпатах на самой высшей точке,что русского не знаешь.Я сам с Украины,мой родной язык руский,украинский прекрасно знаю,и хватит украинцам писать,что они не знают русский. Играете на русском сервере,не долбите мозг,что не знаете русский((( |
maktavih17
QUOTE(moty12345 ): QUOTE(maktavih17 ): я ваще в личе был пристом как топом 3 года игры в лича толька пристом гс был 6250 ты ебанько чтоле какой 3 года игры на личе?! такой фейл-______- что 3 года в личе |
maktavih17
QUOTE(fleur ): maktavih17, Илона меня зовут,какое это имеет отношение к серверу?) серв кул и останусь я на нём ..... что они делают они делают для нас ..... а товё мнение |
mangolini
Да какая разница кто откуда ))) Я с вас улыбаюсь, я тоже с Украины..... |
moty12345
QUOTE(maktavih17 ): QUOTE(moty12345 ): QUOTE(maktavih17 ): я ваще в личе был пристом как топом 3 года игры в лича толька пристом гс был 6250 ты ебанько чтоле какой 3 года игры на личе?! такой фейл-______- что 3 года в личе личу еще 3 лет нету! мда рачек.. |
Alzir
господа буквоеды отвалите от человека) не знает русский ну и ладно. вам с ним не жить. а по теме скажу вот что: видел этот балор до сливания, честно скажу он-лайн меня не порадовал =\ то ли 200 то ли 400 челов.....а с багом на МП у нас даж эти 200-400 челов не спасут =/ |
slavnova
QUOTE(Ventin ): ВСЁ Я ПОШЕЛ ЕВРО СМОТРЕТЬ наканецто хоть один... |
tvilek
В данный момент идет слияние баз обоих порталов. Примерные сроки завершения процесса — к завтрешнему дню. Надеемся на ваше понимание. |
snekly1234
QUOTE(tvilek ): В данный момент идет слияние баз обоих порталов. Примерные сроки завершения процесса — к завтрешнему дню. Надеемся на ваше понимание. ура,хоть что-то радует > |
maktavih17
QUOTE(moty12345 ): QUOTE(maktavih17 ): QUOTE(moty12345 ): QUOTE(maktavih17 ): я ваще в личе был пристом как топом 3 года игры в лича толька пристом гс был 6250 ты ебанько чтоле какой 3 года игры на личе?! такой фейл-______- что 3 года в личе личу еще 3 лет нету! мда рачек.. завидно завиду молча хехе |
pnalexandr
Alzir а что нам плохо от них будет ? личу еще 3 лет нету! мда рачек.. ну вы и дети каты ... вотлк больше 3 лет, но не сразу был личь гс был 6250 да бля он он лича вынес до выхода цлк .... в есь т10 гер собрал не совру 2008-2009 год был 3,15-3,22 а вот если бы он сказал что 8 лет вов и тогда был гс 6 к +смеялся бы оого |
maktavih17
я с Белоруси и что Добавлено в 22:54:03 QUOTE(fleur ): идите футбол гляньте=_= всяко лучше чем тут флудить(
Добавлено в 22:51:54 а тем, кто не тут против руского языка.. вы ж на украинском тоже с ошибками пишете. не позорьтесь уже=_= илона есть вк |
pizdarvann
QUOTE(Magic.Sound ): QUOTE(Kirdas ): QUOTE(pizdarvann ): вы идиоты .нахуя кому ваш лк нужен лучше бы вперед двигались а не назад...
+
Смотрим на ммтоп. 1 место лк, 2 место лк,3 тоже лк, Делаем выводы
Дак вот отличились бы тем что ваша ката стояла на 1 месте .а вы просто косите под других чтоли. Лк много хороших сервов есть зачем делать еще |
Qlesh
а нафига вообще нужен лк? на днях панда выйдет, а в рунете до сих пор нет нормального 4.0.6... зачем работать в заведомо тупиковых направлениях??? |
Forumnitrol
Я не понимаю администрация вы думаете что люди которые играют на ЛК с других серверов резко увидят что у нас на сервере ставят ЛК и всё полезут сюда? Люди хотят поиграть на Катаклизме им это ЛК извиняюсь за выражение НАХЕР НЕУСРАЛОСЬ......Вы лучше чините инсты или полностью класы!!! |
moty12345
QUOTE(Forumnitrol ): Я не понимаю администрация вы думаете что люди которые играют на ЛК с других серверов резко увидят что у нас на сервере ставят ЛК и всё полезут сюда? Люди хотят поиграть на Катаклизме им это ЛК извиняюсь за выражение НАХЕР НЕУСРАЛОСЬ......Вы лучше чините инсты или полностью класы!!! да онлайн будет больше111111 Добавлено в 23:03:24 чтож ты такой тугой,или это ты на аве? |
maktavih17
добавят Х3 и х100 это лич будет а катя х5 и х100и фан Добавлено в 23:04:08 QUOTE(moty12345 ): QUOTE(Forumnitrol ): Я не понимаю администрация вы думаете что люди которые играют на ЛК с других серверов резко увидят что у нас на сервере ставят ЛК и всё полезут сюда? Люди хотят поиграть на Катаклизме им это ЛК извиняюсь за выражение НАХЕР НЕУСРАЛОСЬ......Вы лучше чините инсты или полностью класы!!! да онлайн будет больше111111
Добавлено в 23:03:24 чтож ты такой тугой,или это ты на аве? нуууу |
Forumnitrol
ГДЕ будет больше онлайн на Вовмэдэик я уже не говорю о том что люди не хотят идти на кату ТО о каком онлайне может быть речь на ЛК....Лично я не имею притензий про Кату!!! |
moty12345
QUOTE(Forumnitrol ): ГДЕ будет больше онлайн на Вовмэдэик я уже не говорю о том что люди не хотят идти на кату ТО о каком онлайне может быть речь на ЛК....Лично я не имею притензий про Кату!!! ммотоп .Не не слышал, лич сейчас популярен из-за того,что ката ещё сыра Добавлено в 23:07:07 QUOTE(Qlesh ): а нафига вообще нужен лк? на днях панда выйдет, а в рунете до сих пор нет нормального 4.0.6... зачем работать в заведомо тупиковых направлениях??? тебе в прикол панда, мне нет |
Forumnitrol
Я знаю много людей которые Говорят "Васька я поиграл на Кате да там маловато пока инстов НО когда я пошол снова на ЛК интерес пропал!!!" |
moty12345
QUOTE(Forumnitrol ): Я знаю много людей которые Говорят "Васька я поиграл на Кате да там маловато пока инстов НО когда я пошол снова на ЛК интерес пропал!!!" ну дак никто тебя не заставляет играть на лк,просто есть люди, для которых лич до сих пор актуален. |
Forumnitrol
Если даже так то лучшие сервер ЛК это циркл!!! просто не кто не пойдёт сюда!!!!Это лишняя трата времени!!! |
haxaji
Давайте жить дружно. Поговорим о независимости республики Коми п.с. Я себе посты набиваю=З |
moty12345
QUOTE(haxaji ): Давайте жить дружно. Поговорим о независимости республики Коми п.с. Я себе посты набиваю=З зачем фармить посты на этом форуме? |
moty12345
QUOTE(Forumnitrol ): Если даже так то лучшие сервер ЛК это циркл!!! просто не кто не пойдёт сюда!!!!Это лишняя трата времени!!! циркуль-БИЧПИРАТКА С донатом,баланса нету,у кого печенька тот и рулл. |
mitiko
на украинском началось пишется "почалося" но на начЯлось. топикстартера избить букварем. |
moty12345
и да тут будут играть пасаны с балора или как там Сообщение было отредактировано moty12345 (11 Июн 2012 @ 23:12 MSK)
|
maktavih17
QUOTE(fleur ): maktavih17, да дай id если не жалко там пообщаемся как друзья ... |
Forumnitrol
QUOTE: QUOTE: циркуль-БИЧПИРАТКА С донатом,баланса нету,у кого печенька тот и рулл. на Оффе тоже донат но там получше чем на любой пиратке или ты не согласен? |
lich212
Аааааа,посоны я на лича)))) Сто лет не играл на 3.3.5)))) |
arturian5
и вообще... я за секс в игре!!!))) как в америке!!!))) |
Forumnitrol
QUOTE: QUOTE: QUOTE: Отсутствие запятых Трижды обосрался.
Я может и не грамотен НО я пишу так чтобы люди меня поняли даже и без запятых!!! |
moty12345
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Forumnitrol ): циркуль-БИЧПИРАТКА С донатом,баланса нету,у кого печенька тот и рулл. на Оффе тоже донат но там получше чем на любой пиратке или ты не согласен? на каком оффе ты играл? я хзЮ но на офе не донатят шмотки. |
bobannn
QUOTE(LuckerKolya ): QUOTE(FireFish ): Как меня бесят вот эти отмазки "Я с Украины". И что? Я тоже,но русский лучше родного знаю. Ето не отмазки я учил в школе не русский а франчузкий
Salut encule. Toi l'écolier stupide. Ta mere la pute. Je le con, fils de pute, encule, putain, suse ma bite .A compris ? |
Forumnitrol
Я может не играл на Оффе но лк на нашем вовмэджике бред полный !!!! |
moty12345
QUOTE(Forumnitrol ): Я может не играл на Оффе но лк на нашем вовмэджике бред полный !!!! если ты не играл на оффе,тогда какого хера ты пишешь? |
Forumnitrol
QUOTE: QUOTE: если ты не играл на оффе,тогда какого хера ты пишешь? Тема была создана не про Офф а про то что у нас ставят ЛК и я высказываю своё мнение о том что это бред!!! |
SALER1992
а катаклизм то хоть останется??если да что будет с персами??? |
Forumnitrol
ДА причём здесь пиратка???? ЛК после Каты (Тот кто уже играл) уже не катит!!! |
NAILS
Думал хуже чем уже делали не будет, но внезапно... ! Самая отвратительная новость и поступок. Особенно день подобрали удачно, когда все кд скинуты и дела отложены для фарма инстов. Теперь и дела не сделаны и инсты не пройдены. Аплодирую стоя.
И о боже мой ради чего... Лича которого в интернете сотни тысяч, при том уже развитых и с онлайном. Какие то неловкие попытки втюхать что вот теперь нам это на пользу попрет, какие то ульдуары, цлк, которые забыты уже давно и забыты с улыбкой на лице, так как лич был самый корявый и унылый аддон.
А самое главное чем это закончится неизвестно, ведь зная предыдущие потуги сделать что либо с сервером, всегды были - [img] www.epicfail.com [/img] Сообщение было отредактировано NAILS (11 Июн 2012 @ 23:38 MSK)
|
Forumnitrol
QUOTE(NAILS ): Думал хуже чем уже делали не будет, но внезапно... ! Самая отвратительная новость и поступок. Особенно день подобрали удачно, когда все кд скинуты и дела отложены для фарма инстов. Теперь и дела не сделаны и инсты не пройдены. Аплодирую стоя. И о боже мой ради чего... Лича которого в интернете сотни тысяч, при том уже развитых и с онлайном. Какие то неловкие попытки втюхать что вот теперь нам это на пользу попрет, какие то ульдуары, цлк, которые забыты уже давно и забыты с улыбкой на лице, так как лич был самый корявый и унылый аддон. А самое главное чем это закончится неизвестно, ведь зная предыдущие потуги сделать что либо с сервером, всегды были - [img]vovmagic.ru Плюсую!!! |
Ninja2010
QUOTE(NAILS ): Думал хуже чем уже делали не будет, но внезапно... ! Самая отвратительная новость и поступок. Особенно день подобрали удачно, когда все кд скинуты и дела отложены для фарма инстов. Теперь и дела не сделаны и инсты не пройдены. Аплодирую стоя. И о боже мой ради чего... Лича которого в интернете сотни тысяч, при том уже развитых и с онлайном. Какие то неловкие попытки втюхать что вот теперь нам это на пользу попрет, какие то ульдуары, цлк, которые забыты уже давно и забыты с улыбкой на лице, так как лич был самый корявый и унылый аддон. А самое главное чем это закончится неизвестно, ведь зная предыдущие потуги сделать что либо с сервером, всегды были - [img]vovmagic.ru Сказал верно. Надо было им раньше о таком думать, а сейчас эти идеи бессмысленны. |
Timmi123
QUOTE(LuckerKolya ): Здраствуйте сервер упал или начелось Слияние с Балором( Да я с Балора) Балор тоже лежыт на пузе как и ваш сервер. Хаха , автор граметей =) |
BlackTemplar
хм...может лу4ше стоило провести слияние с бк... или ваще ванилой О_о а 4е, я бы вспомнил те времена =) |
naturmort
Я тоже непонимаю эту затею со слиянием. Новых игроков ни на личе ни на кате неприбавится,никто с мира на этот Лич непойдет, только гимора прибавится.Ну создадут некоторые игроки Магика аки на Личе чисто по приколу, как и на Шторме, тогда на наших реалмах онлайн упадет - что толку ? NAILS все в точку написал. Сообщение было отредактировано naturmort (12 Июн 2012 @ 01:52 MSK)
|
moty12345
QUOTE(Andrey5296 ): Вот сижу и слушаю как фанаты евро фонят под окнами. стрелять их надо. Час ночи а ору как в сухумском обезьяннике!! ты что это же ВЕЛИКАЯ победа,2:1!!!!!!!11111 просто ппц. |
Velinisa
Стоило б провести слияние с АТ :) Стали б топ1 пираткой мира ^,^ |
SSMaximka
не позорь украинцев................. Ти мене лякаєшь своєю мовою.............. |
Velinisa
QUOTE(SSMaximka ): QUOTE(LuckerKolya ): ДА я руский плохо знаю я сам с Украины
не позорь украинцев................. Ти мене лякаєшь своєю мовою..............
Ти мене не лякай друже... В українській мові після "ш", не ставиться "ь"...
А про автора теми, я краще промовчу! Сообщение было отредактировано Velinisa (12 Июн 2012 @ 03:14 MSK)
|
Velinisa
QUOTE(PoolYa ): во сколько должны запустить?
Точное время не сказали... Сказали что днем должны уже врубить. |
behmoth
Меня улыбнул человек создавший эту тему, потому что в оправдание на свою безграмотность он написал, что он с Украины. Вот ведь как интересно, я ведь тоже с Украины, но еще со школьной скамьи помню "ча" "ща" пиши с А. |
satan2110
Играйте в Бател Филд 3 и не парьтесь, все робит)))Сам с Бк офф сечас играю на Ката х100Magic.На счет лича ,думаю есть смыслол тут ставить потому что киркле берет народом : Лк-Ката и различные реалмы начиная С х1 -Х500.Че больше народу тем веселей. |
greenman13
Мужики всё норм работает сервак))) хорош по форумам лазить, lets play the game!!! |
once
QUOTE(LuckerKolya ): Лич еше незапустили вали обратно на свои горы и овец своих прихвати. Монобровь свою сбрить не забудь. |
BlackTemplar
QUOTE(once ): QUOTE(LuckerKolya ): Лич еше незапустили вали обратно на свои горы и овец своих прихвати. Монобровь свою сбрить не забудь.
агротринька прокнула. ти, хлопче, дуже кумедний. мені подобаються такі файні дітки, вони заряджають гарним настроеє на весь день! :D |
Shadowkiller
XD Я тоже с Украины, и что? Тем не менее, я русский знаю. Добавлено в 16:23:03 QUOTE(once ): QUOTE(LuckerKolya ): Лич еше незапустили вали обратно на свои горы и овец своих прихвати. Монобровь свою сбрить не забудь.
Вот скажи якого бiса ты его троллишь? Он тебе чем-то мешает? |
Didrich1235
QUOTE(SchokkYA ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(14Adoff88 ): начялось начялось. Шо ты меня квотишь? ахуел? Вот,шлюха ты,Адольф |