- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Волана в Армию не забрали)
Magic.Lokki
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Щас придет и закроет темку. В край уже охуели они.
:D |
SPQR
QUOTE: QUOTE(Magic.Lokki ): [QUOTE=Фьюго ]Щас придет и закроет темку. В край уже охуели они.
:D Как же ты заебал быдлан ебаный, в каждой сука теме отписываешь и никакого блять смысла в твоих месседжах нет, ты пиздец еще тупее чем даже смуки, ты ебаный апофеоз идиотизма. Ну почему вас не умерщвляют в детстве, гребаные сосачи с фимозом головного мозга, блджад, выбесил, сука. Сообщение было отредактировано SPQR (10 Мар 2015 @ 05:37 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 09 Апр 2015 @ 09:49 MSK, бан выдал Magic.Volan.
По причине: Оск Администрации; https://www.vovmagic.ru/community/thread/154393/page1.html#post1285358 |
Magic.Volan
QUOTE: Привет, Леш) Болею, а так ничего, жив) Спасибо;) Сам то как? [QUOTE=Фьюго ]Щас придет и закроет темку. В край уже охуели они.
Не знаю кто удалил пост, srry) Там у темы аура плохая была) Добавлено в 09:50:42 [QUOTE=SPQR Слишком много злости, отдохни, друг ;) |
Magic.Volan
Леш, я бы с радостью продолжил, но и самому учиться пора:) Не скажу чем, т.к. к врачу решил не ходить, я за 4 дня почти сам вылечился, а у врача неделю бы сидел минимум:) Ангелеем? Какое направление квалификации? |
Magic.Volan
Леш, он хороший, правда;) Сам понимаешь, что я не прогибаюсь, да и с плохими план действий немного другой;) А относительно поведения - не все на форуме по 4 года сидят, так что судить их по рамкам форумников нельзя, это глупо ;) Весной же рождается что то новое... Хотя у меня обычно это зимой происходит, что странно. |
Lisi4ka
QUOTE(Didrich1235 ): Вы еще живы?
Почему бы и нет) P.S. Дань, поздравляю тож :* |
Magic.Volan
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Didrich1235 ): Вы еще живы?
Почему бы и нет) P.S. Дань, поздравляю тож :*
Пасибо =* |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Didrich1235 ): Вы еще живы?
Почему бы и нет) P.S. Дань, поздравляю тож :* Пф. |
Magic.Lokki
месячные. QUOTE(Comes ): Что то он в последнее время сам не свой |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Lokki ): месячные. QUOTE(Comes ): Что то он в последнее время сам не свой Сейчас у тебя будут месячные. |
Lisi4ka
QUOTE(Magic.Lokki ): месячные.
Нихороший! QUOTE(Comes ): Что то он в последнее время сам не свой
внимания хочет :D Заурка, не слушай их) |