- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Как лаги?
|
У меня вообще тысячи плагинов от рекламы + скрипт, вырезающий пустые посты бота, я уже пытался все это отключить - видно посты бота, но они пустые, а так хочется Абушкину рекламку посмотреть. >2.2. Нецензурные, матерные сообщения, >www.vovmagic.ru Давно тут таких долбоебов не было. Сообщение было отредактировано Анонимус-кун (13 Мар 2015 @ 18:42 MSK)
|
|
QUOTE(belf_hao ): QUOTE: За это сообщение пользователь забанен до 16 Мар @ 13:08 MSK, бан выдал Magic.Lokki. По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, www.vovmagic.ru Кто этого ньюфага во флейм пустил не объяснив, что тут мат разрешен?
Специально для таких как ты, есть правила и их надо выполнять, не имеет значения в каком разделе, матерится запрещено. |
|
QUOTE(Magic.Lokki ): QUOTE(belf_hao ): QUOTE: За это сообщение пользователь забанен до 16 Мар @ 13:08 MSK, бан выдал Magic.Lokki. По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, www.vovmagic.ru Кто этого ньюфага во флейм пустил не объяснив, что тут мат разрешен?
Специально для таких как ты, есть правила и их надо выполнять, не имеет значения в каком разделе, матерится запрещено. Если ты не знал, то сообщу: В Флейме можно материться. |
|
QUOTE(Magic.Lokki ): QUOTE(belf_hao ): QUOTE: За это сообщение пользователь забанен до 16 Мар @ 13:08 MSK, бан выдал Magic.Lokki. По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, www.vovmagic.ru Кто этого ньюфага во флейм пустил не объяснив, что тут мат разрешен?
Специально для таких как ты, есть правила и их надо выполнять, не имеет значения в каком разделе, матерится запрещено.
АХАХХАХАХАХАХхахахахахахахах Парень, я там тебе деньги собирать начал вот в этом треде, так вот напиши счет больницы, которая согласится тебя лечить |
|
QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(Magic.Lokki ): QUOTE(belf_hao ): QUOTE: За это сообщение пользователь забанен до 16 Мар @ 13:08 MSK, бан выдал Magic.Lokki. По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, www.vovmagic.ru Кто этого ньюфага во флейм пустил не объяснив, что тут мат разрешен?
Специально для таких как ты, есть правила и их надо выполнять, не имеет значения в каком разделе, матерится запрещено.
АХАХХАХАХАХАХхахахахахахахах Парень, я там тебе деньги собирать начал вот в этом треде, так вот напиши счет больницы, которая согласится тебя лечить
ты очень любезен. |
|
Мало того, что этот дауненок во флейме забанил, так он еще на ТЫ, и огрызается. Мда, жируха похоже вконец мозга лишилась со своей доткой. |
|
А раньше он мне нравился,эх. А получил власть,сразу же стал говном. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): А раньше он мне нравился,эх. А получил власть,сразу же стал говном.
Есть только один властелин и он не делится властью. А этот прост подшконочный черт |
|
QUOTE(Didrich1235 ): А раньше он мне нравился,эх. А получил власть,сразу же стал говном.
Ты долбоеб? Чем он мог тебе нравиться? Его не несущими смысла фразочками состоящими их 2-3 букв? |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Didrich1235 ): А раньше он мне нравился,эх. А получил власть,сразу же стал говном.
Ты долбоеб? Чем он мог тебе нравиться? Его не несущими смысла фразочками состоящими их 2-3 букв? О.И ИГРОКА!!11 В БАН ТЕБЯ,ГОВНОЕД ЕБАННЫЙ Именно этим. Теперь стал буйным. |