- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- х5
difrion
Ишо немнога подажди скора х100 тоже умерает. онлайн уже начл падать.:)) |
98whitedemon98
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Белыйдаун все еще с тобой, не скучай. привет рачильда помнишь как дуротаром в этом месеце все тебя фармили ? х5 синий дру тебя фармит стыд и срам фул пвп шам хила фармит синий дру |
Яван
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]волк ты када залогинешься или мне купить тебе ПК новый
Я хз) |
Фьюго
QUOTE(98whitedemon98 ): привет рачильда помнишь как дуротаром в этом месеце все тебя фармили ? х5 синий дру тебя фармит стыд и срам фул пвп шам хила фармит синий дру
Клево, учитывая то, что я на х5 не заходил уже как пол года. Поэтому кулл стори. |
98whitedemon98
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Яван ][QUOTE=Мягенькой ]волк ты када залогинешься или мне купить тебе ПК новый
Я хз) ага копия прям твоя заходила с одного айпишника ) верю прям не могу xD иди от сюда ракал |
Яван
А какие у вас ники?) Добавлено в 11:45:01 Белыйдемон и фьюго? |
Нетралируемый
QUOTE(98whitedemon98 ): привет рачильда помнишь как дуротаром в этом месеце все тебя фармили ? х5 синий дру тебя фармит стыд и срам фул пвп шам хила фармит синий дру
похоже твое очко в элвине тоже форманули [img] savepic.org [/img] и с каких пор у таких бомжей есть права просматривать IP)) |
Яван
Вы там охерели столе на х5 без меня ругаться и драться |
Фьюго
QUOTE: О чем можно говорить с дауном, который сука мисскликает на цитату, и вместо меня цитирует другого юзера. Добавлено в 02:59:34 А какие у вас ники?) Белыйдемон и фьюго?
У него белыйдаун, а я пожалуй останусь в тени, ибо не хочется лицезреть массовое бурление говна в треде. Добавлено в 03:00:10 P.S Абу движок, мамашу твою шипал и на кавказ отправлял. |