- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- всем пока
98whitedemon98
чё кратко скажу пока маджик чините магов , дк с искуностью в общем пока ущерб сервер безрукие за 3 года могли бы и вы чинить |
Яван
Я думал что ты уже давно ушёл Ну чтож, пока, не болей. Заглядывай почаще. Добавлено в 11:41:45 Сашке Грей привет передавай. |
nersesovv
Зачем так анонсить свой уход?) малолетка неграмотная |
wilyman
QUOTE(nersesovv ): Зачем так анонсить свой уход?) малолетка неграмотная Ибо даун, но думаю ты так же будешь сваливать, т.к. не на много умнее. |
Фьюго
QUOTE(98whitedemon98 ): чё кратко скажу пока маджик чините магов , дк с искуностью в общем пока ущерб сервер безрукие за 3 года могли бы и вы чинить
А ты за свои 14 лет мог хоть как то ума поднабраться, но увы. |
nersesovv
QUOTE(wilyman ): QUOTE(nersesovv ): Зачем так анонсить свой уход?) малолетка неграмотная Ибо даун, но думаю ты так же будешь сваливать, т.к. не на много умнее.
уже как 2 месяца тут не играю) хех |
DeviL917
сервер уже больше года мертв. глады форума,вам не зае... говно месить? все! проект сдох |
Adoff[1488]
Прощай, брат. Я тебя не забуду! Пиши мне письма мелким почерком! Сообщение было отредактировано Adoff[1488] (20 Мар 2015 @ 18:38 MSK)
|
98whitedemon98
QUOTE: [QUOTE=Яван ]Я думал что ты уже давно ушёл Ну чтож, пока, не болей. Заглядывай почаще. Добавлено в 11:41:45 Сашке Грей привет передавай. твой мамке шол ?xD |