- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvE раздел
- »
- Гайд -Рыцарь смерти "кровь"
|
QUOTE(Velinisa ): Гайд не читал, оценивать не буду... -_- Но по бладу гайд в пвп - это смешно..
посмотри внимательней и ты увидишь,что гайд для пве,умник. |
|
пфффф всеравно гофно.. -_- |
|
Гайд шлак,явно копипаст.Половина талантов не работает(которые вкачаны).ах да автор,если это не копипаст зачем делать введение про лича? Добавлено в 23:05:55 Символы ниочем)И кстати походу рик пользуется именно им,если он написал что гайд ок.Завтра сделаю ок гайд для нашего сервака(т.к достали нубы) Добавлено в 23:07:30 QUOTE(Ninja2010 ): Искусность у нас хоть вкачивай хоть не вкачивай, все равно не пашет. Уклон с парированием тоже работают криво, да и при наборе таких больших капов меткости и мастерства у нас ну ни как не хватит на 13-15 уклона и парирования. Совет набирайте 165-170 к хп и забудьте про меткость с мастерством. Качайте уклон и парирование на сколько это можно и только тогда у вас получится где то около 13-14% этих статов. По сравнению с протоваром дк живет только засчет своего хила.Работала бы искусность было бы более менее лучше им танковать.
искусность робит но не совсем корекктно |
|
норм. |
|
Искусность на БДК робит норм. Таланты вот не все норм пашут. Хотя после последней обновы немного пофиксили. Согласен гайд - копипаст... не раз уже такой встречал на других форумах. Повторюсь (уже говорил в другой теме) что у нас червь не пашет адекватно. С норм хилами Лик Смерти безполезен. Руническое оружые пашет норм. |
|
Ребят я не считаю что этот гайд исключительно для танка, потому что я прбовал и гайд Лёд но дамаг не повышался больже чем 10к по латам с 3-4 бг шмотки а в крови я выдаю 17к по латам и так же 3-4 бг шмотки (А гайд не хрунь :D) И дамаг этот в пвп! Сообщение было отредактировано ansecon (07 Авг 2013 @ 19:09 MSK)
|