- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Про фотографии
|
А правда что бывшие администраторшы этого сервера обычно раздевались за должность? |
|
Канеш, Психоме стриптиз хуярили. |
|
QUOTE(Comes ): Лира святая девушка
До сих пор ее обнаженки гдет валяются. И ВООБЩЕ, ТЫ МЕНЯ ИЗ-ЗА НЕЕ КИКАЛ ИЗ КОНФ СУЧАРРРА |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] До сих пор ее обнаженки гдет валяются. И ВООБЩЕ, ТЫ МЕНЯ ИЗ-ЗА НЕЕ КИКАЛ ИЗ КОНФ СУЧАРРРА Раздеть ее было надо, а ты вечно ее в исетрику вгонял, и я ее после тебя по 10050 раз утешал. Добавлено в 22:42:55 [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Comes ): Лира святая девушка
До сих пор ее обнаженки гдет валяются. У меня фулл версия есть, с видяшкой) |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Comes ): [QUOTE=Фьюго ] До сих пор ее обнаженки гдет валяются. И ВООБЩЕ, ТЫ МЕНЯ ИЗ-ЗА НЕЕ КИКАЛ ИЗ КОНФ СУЧАРРРА Раздеть ее было надо, а ты вечно ее в исетрику вгонял, и я ее после тебя по 10050 раз утешал. Добавлено в 22:42:55 [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Comes ): Лира святая девушка
До сих пор ее обнаженки гдет валяются. У меня фулл версия есть, с видяшкой)
Так лей! Чего же ты ждешь?! |
|
QUOTE(Adoff[1488] ): Так лей! Чего же ты ждешь?!
Давно слито) Без звука, правда. Сообщение было отредактировано kondedad (23 Мар 2015 @ 23:25 MSK)
|
|
QUOTE(Adoff[1488] ): Так лей! Чего же ты ждешь?! Разбежался, что бы мне акк минусанули. Он у меня олдфажный). |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Adoff[1488] ): Так лей! Чего же ты ждешь?! Разбежался, что бы мне акк минусанули. Он у меня олдфажный). ну с другого лей! |