- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Любопытненько
Элу
Забрела тут случайно на меджик и в одной из тем, которую, к сожалению, уже закрыли, вычитала приглашение Равена на офф "слыш быдло на офу лучше го или ты офу не уважаиш давай захади лагуна ник в элвинфорест лесу жду тя", "гордунни давай жду тя проплачивай я до 23-00 онлайн" После нескольких нехитрых манипуляций с армори на сервере Гордунни, обнаружила 3 варианта ника Лагуна: Лагуна - рога 6 лвл, Лагунна - друид 10 лвл и Лаггуна - лок 31 лвл. Теперь теряюсь в догадках кто же из этих доблестных гладиаторов Равен :D |
edagener
Никто из них, очевидно что был написал ник русского лока победившего на близконе, а в качестве сервера был линканут из самых заселённых альянсом пвп серверов (который опвешился в конец, хотя во времена лк и каты там было довольно много сильных пвп ребят). Тред можно закрывать, даже ребёнок бы понял что это был развод. |
SРQR
У равена ник илитныймаг на свежевателе душ, мда уж)) |
SРQR
Ты слушаешь интуицию? Ты что совсем больной? Сука, будешь продолжать в том же духе, начнешь делить на нуль, мда, много таких как ты по весне всплывает. Слушатели, мать ее, интуиции.... |
edagener
Не его ли этот чар? www.vovmagic.ru Сомневаюсь, что любитель локошаманов не апнул бы на лайве 1550 Сообщение было отредактировано edagener (30 Мар 2015 @ 02:37 MSK)
|
Фъюго
QUOTE(edagener ): Не его ли этот чар? www.vovmagic.ru Сомневаюсь, что любитель локошаманов не апнул бы на лайве 1550
Сук как спалил та? |
edagener
Интуиция же, а так не сложно догадаться. По какому-то треду ясно было, что ты задрачиваешь пве на лайве магом. |
Фъюго
QUOTE(edagener ): А так, на орде кроме пве делать не чего.
Ну в принципе да. |
SРQR
QUOTE(edagener ): Не его ли этот чар? www.vovmagic.ru Сомневаюсь, что любитель локошаманов не апнул бы на лайве 1550 так он и не апнул, присмотрись даун)) |
Фъюго
Потому что тупой Юра не смог в РМчике тащить мдаааа( P.S ВАНГУЮ ШО ЭТОТ ДАУН ИЩЕТ СКРИНЫ ГДЕ ОТ МЕНЯ ХАНТ ЛОСАЛ ЗА КОЛОНАМИ Сообщение было отредактировано Фъюго (30 Мар 2015 @ 03:25 MSK)
|
Фъюго
QUOTE: Ты кто такой? Иди выепуйся в свой пве двор дичь))
Слышь ПвЕ дракон ты шо тут пламенем пыхаешь мда)) Сообщение было отредактировано Фъюго (30 Мар 2015 @ 03:29 MSK)
|
SРQR
Хах это я то пве дракон? Ты попутал? В зеркало посмотри сын пве драконихи мдааа |
slardako
кто такой вобще равен?лол лучше лагуну ищите:D полезней будет) |
Фъюго
QUOTE: Хах это я то пве дракон? Ты попутал? В зеркало посмотри сын пве драконихи мдааа
Мда но ты ведь с моей мамашей то зажигал, знач ты ПвИ драгон главный нииначи))) |
SРQR
Нет, просто у меня была положительная пвп группа крови, у твоей мамаши отрицательная дцп пве( А как говориться +*- дает - |
edagener
QUOTE(slardako ): кто такой вобще равен?лол лучше лагуну ищите:D полезней будет) Ты что такой отбитый? |
sloypock
Этот парень тоже играет на магике если что |
SРQR
Начнем с того, что по твоему линку парень с 17к ачив, но тем не менее который в этом сезоне ничего не достиг, хотя, 1.5 и полузакрытая обычка это достойно уважения, не спорю. Добавлено в 07:53:38 И да, 2/3 ачив по рейдам закрыты в неактуальное время, вывод - тупикал казуал хомячок с комплексом неполноценности восполняемым через ачивы прошлых аддонов (Ведь в акутале даже об закрыть не может, печалька) Добавлено в 07:54:38 Так что просто иди нахуй отсюда, который раз своего перса суешь, то леги свои в треды кидал, которые ты в середине пандарии полутал, герой блять. За это сообщение пользователь забанен до 02 Апр 2015 @ 12:16 MSK, бан выдал Magic.Lokki.
По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, https://www.vovmagic.ru/community/thread/154930/page3.html#post1287925 |
sloypock
Ухахах ты этого хоть добейся лалка ))) Я вов оплачиваю раз 4-5 в год)) А тут вы какого то бича обсуждаете :D [QUOTE=SРQR ] парень с 17к ачив [QUOTE=SРQR ] Иди очки одень) и кстати для таких бичей не знающих как ты, можно нажать на вкладку достижения и увидеть там много чего в прошлых сезонах Сообщение было отредактировано sloypock (30 Мар 2015 @ 08:00 MSK)
|
SРQR
Дауненок, перед тем как тебе отписать я тебя тщательно прочекал, все твои ачивы моп/ката взяты в дреноре/мопе соответственно, твое пвп идет на уровне 43% винрейта, но все это мелочь, единственный вопрос, нахуя ты лезешь в тред, со своим бомжовским персонажем который нахер никому не нужен? Где логика? И какая лично МНЕ разница, когда ты аутист проплачиваешь офу? Ты играешь на магике, это уже априори диагноз. Да и обратим внимание на твои слова "какого то бича", Стас ака Фьюго добился за тот короткий срок пребывания на офе, больше чем большенство игроков за 6+ лет игры на офе, и в разы больше чем ты сучёк. Сравнить его прогресс и твой @понять что ты слитый аутист и прописать /leave tread как можно быстрее |
sloypock
бомжовский тут только ты азаззп)00) С таким же я могу сказать то что я добился в прошлых аддонах больше него :D Сообщение было отредактировано sloypock (30 Мар 2015 @ 08:15 MSK)
|
SРQR
Когда даун сливается, "азазаз" включается. Facepalm, вообще печально, ты настолько ущербный даун, что даже не смог понять за такое длительное время, что всем на тебя похер. Добавлено в 08:20:23 Чего ты там вякаешь?) чего ты добился?)) Закрыл 5ппл в актуале и пг в овергире?)) vovmagic.ru все твои ачивы с оо - начало дренора-2015 год, убожество. Сообщение было отредактировано SРQR (30 Мар 2015 @ 08:17 MSK)
|
sloypock
убожество тут только ты)) ты еще не все посмотрел, у меня много ачивок, можешь дрочить на каждую, я разрешаю) |
SРQR
Я не вижу у тебя ни одной ачивы, на которую стоило бы подрочить, в прочем, я заебался что либо тебе объяснять, ты тупой:( Бля, даже амбрик на его фоне был бы интеллигентом:( Сообщение было отредактировано SРQR (30 Мар 2015 @ 08:24 MSK)
|
DEMON...
Конечно читая вашу переписку, забавно смотреть как герой пиратки пытается унизить игрока с офы. Сообщение было отредактировано DEMON... (30 Мар 2015 @ 08:45 MSK)
|
Cooming_soon
С разных аккаунтов Сообщение было отредактировано Cooming_soon (30 Мар 2015 @ 08:53 MSK)
|
Bodom777
QUOTE(sloypock ): убожество тут только ты)) ты еще не все посмотрел, у меня много ачивок, можешь дрочить на каждую, я разрешаю)
ГЛАДА НА ОФЕ НЕ БРАЛ? ИДИ СОСИ В СВОЮ ПОДВОРОТНЮ ОТ КУДА ВЫЛЕЗ))0) АЗАЗАЗАЗАЗАЗАА |
Фъюго
QUOTE(sloypock ): Я вов оплачиваю раз 4-5 в год
QUOTE(sloypock ): раз 4-5 в год
QUOTE(sloypock ): 4-5 в год
QUOTE(sloypock ): какого то бича
А по сабжу - найти рандом дцп приста и апнуть полтораху конечно сильно будет, как считаешь? Сообщение было отредактировано Фъюго (30 Мар 2015 @ 09:50 MSK)
|
sloypock
Ну у меня на офе максимум в 2х2 был 2190 рейт и в 3х3 1900 думаю достаточно |
Фъюго
QUOTE(sloypock ): Ну у меня на офе максимум в 2х2 был 2190 рейт и в 3х3 1900 думаю достаточно
1 сезон не показатель, ага. После каты видимо больше и не прокает^^ |