- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Открываю.
|
QUOTE: [QUOTE=Элу ]Выяснить, что морально убогие люди, играющие на меджике и отписывающие на меджик - форуме ( видимо потому что в другом месте они никто) не повзрослели и не поумнели хД
Я и выше человек, покрайней мере на офе хоть чего то достигли, а ты так и пиши что мы ничего не достигли героиня форумов магика. |
|
QUOTE: [QUOTE=Элу ]Выяснить, что морально убогие люди, играющие на меджике и отписывающие на меджик - форуме ( видимо потому что в другом месте они никто) не повзрослели и не поумнели хД Сообщение оскорбляющее всех отписавшихся в данном треде и играющих на магике не делает тебя лучше. Вспоминается, "В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем". Добавлено в 18:50:25 QUOTE(sloypock ): Я и выше человек, покрайней мере на офе хоть чего то достигли, а ты так и пиши что мы ничего не достигли героиня форумов магика. И чего ты достиг? |
|
Продолжение следует... |
|
QUOTE(Magic.Lokki ): Продолжение следует...
Пошел вон. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фъюго ] QUOTE(Magic.Lokki ): Продолжение следует...
Пошел вон. и тебе привет :) |
|
QUOTE: QUOTE(wilyman ): Сообщение оскорбляющее всех отписавшихся в данном треде и играющих на магике не делает тебя лучше.
Не знаю, почему ты причисляешь себя к данной категории, но это явно высоко интеллигентный джентельмен писал QUOTE(Bodom777 ): [QUOTE=Элу]Я сосу хуй
крч ты не в тот трейд попал гладиатор ебаный. QUOTE(sloypock ):
Я и выше человек, покрайней мере на офе хоть чего то достигли, а ты так и пиши что мы ничего не достигли героиня форумов магика.
18 постов за 3 или 4 года половина из которых в этой теме явно не тянут на героиню форума З.Ы. До нескорой встречи, а Меджику всяческого процветания )) |
|
Мда. |
|
QUOTE(wilyman ): Если на то пошло, то не удивлюсь если рейтинг взят с фдк и рандом хилом. :D ну, на магике допустим они А вообще, меня очень радует то, что люди наконец то прогрессировали от всяких пандашошей и серклов до лайва. Всем добра. |
|
Ну сейчас комбат+фдк+хил ноубрейн ап рейтинга. Да не только ршамы страдают от этого сброда, все кроме хпалов. |