- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- ПРОПАЛИ ВЕЩИ
|
Я перед учебой ( утром ) пошёл траить безголового рыцаря ( я уже долге время хожу каждый день ) и ура удача он поводья лежат в луте я беру их юзаю, и сервер вылетает, а мне пора уже на учебу.Прихожу я сейчас и вижу что коня нет и я мертвый гм пишет что ни чем помочь не может. Что делать помогите, что посоветуете? |
|
QUOTE(enot59rus ): Я перед учебой ( утром ) пошёл траить безголового рыцаря ( я уже долге время хожу каждый день ) и ура удача он поводья лежат в луте я беру их юзаю, и сервер вылетает, а мне пора уже на учебу.Прихожу я сейчас и вижу что коня нет и я мертвый гм пишет что ни чем помочь не может. Что делать помогите, что посоветуете?
отличная попытка) я тоже вчера ходил мне легендарка упала. атвичаю!!!!!!!!!!! релог и нету( верните плиз |
|
QUOTE: [QUOTE=Нетралируемый ] QUOTE(enot59rus ): Я перед учебой ( утром ) пошёл траить безголового рыцаря ( я уже долге время хожу каждый день ) и ура удача он поводья лежат в луте я беру их юзаю, и сервер вылетает, а мне пора уже на учебу.Прихожу я сейчас и вижу что коня нет и я мертвый гм пишет что ни чем помочь не может. Что делать помогите, что посоветуете?
отличная попытка) я тоже вчера ходил мне легендарка упала. атвичаю!!!!!!!!!!! релог и нету( верните плиз
Ты тупик или чо? утром серв отрубили как вчера 2 раза и у меня нету нихуя и кд на квесте За это сообщение пользователь забанен до 02 Апр 2015 @ 15:30 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: 2.2, https://www.vovmagic.ru/community/thread/154944/page1.html#post1288005 |
|
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Если вы действительно получали этого маунта, то поводья вернутся к вам по внутриигровой почте в течение 48 часов. Не стоит поднимать панику. Закрыто. |