- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Трансмогрификация
maxpayn
Уважаемая администрация введите пожалуйста Трансмогрификация, Это разнообразит игру и приведёт новых игроков . |
BlackTemplar
она введена в патче 4.2.0. Извини, братюнь :D |
Mefisto50
пфффф я даже видел трансмогрификацию на Личевском серве, можно и на нашем что нибудь придумать:) |
BlackTemplar
иди на бичесерв с рисовками. пусть там и выдумывают. |
Seen1
Давно жду трансмог. Но переходить на сервера на которых она есть и там где отсутствует баланс пвп мне не очень хочеться. Все мои знакомые тоже ждут ее у нас. |
BlackTemplar
ну вроде обещали летом переход на 4.2.0 (или выше). Ну а потом пока починят... |
keltas
QUOTE(BlackTemplar ): ну вроде обещали летом переход на 4.2.0 (или выше). Ну а потом пока починят...
Они много что обещали ,однако ничо не происходит, так что наслаждайтесь тем что есть или уходите с серва,я пока что еще в раздумьях ))) |
regono
вы патчи перепутали не в 4.2.0 а в 4.3.0) так что еще долго не будет этой функции) |
yasha
хаха как так можно было думать что она в патчи 4.2 ) |
azarik
QUOTE(yasha ): хаха как так можно было думать что она в патчи 4.2 )
Легендарный Рикк, что вы забыли в этой ужасной теме? Идите бить нубов, вы же легендарный. |
regono
Martinraila тут не шел разговор о говносостоянии серва, тут предложили функцию которая не доступна нам еще как минимум 7 световых лет, и мы пытались это объяснить. |
Magic.JIuk
Трансмогрификация была всегда, нужно только знать какие вещи сочетать. Здесь можете посмотреть список вещей vovmagic.ru |