- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- На тему слияния...
santim
Balor.ru - сервер ВоТЛКа 3.3.5 онлайн около 600+ занимает 114е место в рейтинге mmotop потому что за серв всего 5 голосов почему то О_О Качество серва отмечено как УГ... ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
И на кой ляд сливаемся с ними??? Как правильно сказал 1 тип совокупляемся епт! Я не пытаюсь обгадить балор, честно. Но если 600 людей онлайн какого рожна не голосовали??? 5 голосов на 600 человек как вам??? + качество серва оценивают в минус то есть мало нам было наших крабов мы еще и со стороны набрали - доломать к чертовой бабушки вайпнуться и гори огнем???
Народ вы ппц разочаровали - я думал сб чинят до фула или ТЧВ ну в крайнем случае ги вендора ачивки там ги эпик - КОМУ УПАЛО ВАШЕ СЛИЯНИЕ???
P.S. Новичкам с балора велкам я тут мрачновато все описал но вы не заморачивайтесь по моему после лича любая ката айс будет))) |
BlackTemplar
вот и я не понимаю... последние пару месяцев там онлайн вообще десяток инвалидов. вопрос уже задавался, но администрация молчит. мб, они сами не знают?О_о |
edwow0608
а за магик? 2000 голосов за полмесяца на 2000 человек,тоже норм? |
BlackTemplar
на мэджике бонусы за голоса поломаны. отсюда трабла =) я бы понял, если бы мы "кушали" катовские сервера из задницы ммотопа. это было бы логично. но это... бред. |
keltas
Гмы у меня вопрос ,слияние будет вот,получается один сайт будет?,если да то под именем wowmagic наверное ,балор серв все таки послабей,но и еще вопрос ,зачем нам лич если скоро панды?! |
BlackTemplar
зачем нам лич, если у нас уже был? зачем нам лич, если в инете 100500 фришек лича? зачем нам лич на котором онлайн 10 человек? зачем нам лич, который на 114 месте в ммотопе? зачем нам лич, да еще и 2 реалма, который даст дополнительную нагрузку на железо? Кто еще?:D |
АМИГО
так есть такие пиратки Лк как увов(не реклама)и сёркл(не реклама)там работоспособность на высоте и онлайн приличный,кто же будет играть на балоре если есть выбор я бы сказал что чаши весов балор___и другие лк пиратки явно на стороне иных пираток не желе балора.... Сообщение было отредактировано АМИГО (12 Июн 2012 @ 10:51 MSK)
|
Starter
QUOTE(santim ): Balor.ru - сервер ВоТЛКа 3.3.5 онлайн около 600+ занимает 114е место в рейтинге mmotop потому что за серв всего 5 голосов почему то О_О Качество серва отмечено как УГ... ВНИМАНИЕ ВОПРОС: И на кой ляд сливаемся с ними??? Как правильно сказал 1 тип совокупляемся епт! Я не пытаюсь обгадить балор, честно. Но если 600 людей онлайн какого рожна не голосовали??? 5 голосов на 600 человек как вам??? + качество серва оценивают в минус то есть мало нам было наших крабов мы еще и со стороны набрали - доломать к чертовой бабушки вайпнуться и гори огнем??? Народ вы ппц разочаровали - я думал сб чинят до фула или ТЧВ ну в крайнем случае ги вендора ачивки там ги эпик - КОМУ УПАЛО ВАШЕ СЛИЯНИЕ??? P.S. Новичкам с балора велкам я тут мрачновато все описал но вы не заморачивайтесь по моему после лича любая ката айс будет)))
Умник, что ты пишешь такой бред?! Знаешь ли ты, что как тут так и там очки голосование некорректно работают??? Когда починят - дело не ко мне. |
Mostik
QUOTE(Martinraila ): QUOTE(keltas ): Гмы у меня вопрос ,слияние будет вот,получается один сайт будет?,если да то под именем wowmagic наверное ,балор серв все таки послабей,но и еще вопрос ,зачем нам лич если скоро панды?!
Пхахаха,скоро панды...Ты издеваешься?))Да,панды скоро,но только в конце года и то на Оффе.И не надо спорить,у меня там друг играет.Ладно,речь не про это,а про то,что к твоему сведению на пиратках НОРМ панды будут не раньше следующего года!А про присоединение-я лично очень рад,так как сервер таким образом вступает в новую ветвь развития. А про недовольных сервером-идите сами создавайте свой СУПЕР-ПУПЕР-ПИРАТСКИЙ СЕРВЕР БЕЗ ЛАГОВ! Ну либо-валите на свои кирклы или миги,если вас здесь что-либо не устраивает.
Панды выходят где-то после лето в районе конца сентября - начала октября. Приток школоты на сервера однако выгоден для близзов. Если СУПЕР-ПУПЕР-ПИРАТСКИЙ СЕРВЕР будет создан даже самым кривым школьником, то он будет без лагов, так как играть на нём будет самый кривой школьник. Один. А про присоединение-я лично очень рад,так как сервер таким образом вступает в новую ветвь развития. Ок, назад на 3.3.5а - новая степень развития :D |
regono
так наш серв тож уже УГ 13 место в ММотоп не удивлюсь что народ сюда не придет даже с появлением лк |
Anafrid
Ребята всё очень просто, на балоре нет доната, тоесть портал Balor.ru не заставляет голосовать на топах за какие то вознаграждения... |
regono
если бы они хотели они бы зделали донат за голоса, смысл в том, что сервер по рейтингу аж на каком то тысячном месте, а сам серв отмечен как плохой Добавлено в 11:18:27 все клоню к тому, что администрация не занимается сервером в таком случае, а мы переняли умирающий проект у которого другого выбора простне было Добавлено в 11:21:20 Этот сервер ведь на том и поднялся, что когда всем надоели Вотлк сервера, а тут один более менее работающий Катовский появился Добавлено в 11:22:23 было бы много в тот момент других работоспособных серверов Каты, проект врятли бы поднялся |
BlackTemplar
я и не против поиграть на личе опять, но чисто для фана. но почему же балор? хотели лич - выберите из первых 30ти на ммотопе. Зачем же в такую жопу лезть то? 2Magic.Sexy: кем она проверена, работоспособность? Админами в режиме год-мод? Ни одного отзыва и оценка в минус. И еще... вы забываете, что не мы от вас зависим, а вы от нас. Будете сильно загоняться - онлайн уплывет. Добавлено в 11:30:00 QUOTE(Martinraila ): QUOTE(Mostik ): QUOTE(Martinraila ): QUOTE(keltas ): Гмы у меня вопрос ,слияние будет вот,получается один сайт будет?,если да то под именем wowmagic наверное ,балор серв все таки послабей,но и еще вопрос ,зачем нам лич если скоро панды?!
Пхахаха,скоро панды...Ты издеваешься?))Да,панды скоро,но только в конце года и то на Оффе.И не надо спорить,у меня там друг играет.Ладно,речь не про это,а про то,что к твоему сведению на пиратках НОРМ панды будут не раньше следующего года!А про присоединение-я лично очень рад,так как сервер таким образом вступает в новую ветвь развития. А про недовольных сервером-идите сами создавайте свой СУПЕР-ПУПЕР-ПИРАТСКИЙ СЕРВЕР БЕЗ ЛАГОВ! Ну либо-валите на свои кирклы или миги,если вас здесь что-либо не устраивает.
Панды выходят где-то после лето в районе конца сентября - начала октября. Приток школоты на сервера однако выгоден для близзов. Если СУПЕР-ПУПЕР-ПИРАТСКИЙ СЕРВЕР будет создан даже самым кривым школьником, то он будет без лагов, так как играть на нём будет самый кривой школьник. Один. А про присоединение-я лично очень рад,так как сервер таким образом вступает в новую ветвь развития. Ок, назад на 3.3.5а - новая степень развития :D
Да,именно,НОВАЯ СТУПЕНЬ!ЕСЛИ СЕРВЕР СТОЯЛ НА МЕСТЕ РОВНО,ОН ХОТЯ БЫ РАСШИРИЛСЯ СЕЙЧАС!БУДЕТ ДОБАВЛЕН 335-прибавится оналайн,будет новая адиминстрация-тоесть все убдет налаживаться!
но почему балор? по каким критериям выбирали? я, в общем, и не против слияния, но боюсь, что все будет как обычно через анал. Добавлено в 11:34:07 QUOTE(Magic.Sexy ): к вашему сведенью, каждый реалм стоит на своей машине, какая нагрузка лишняя? Еще раз говорю, Гугл в помощь умникам!
К вашему сведению, нервная девушка, за каждую хост-машину надо платить... из своего кармана даете? нет? что говорите, с доната идет? и вот мы возвращаемся к вопросу о нашем вкладе в работу сервера... |
sairiel
я вот играл на 19-м в ммотопе. там х1 - спокойно можешь качаться и не встретить ни одного не работающего кв. Цлк до недавнего времени был без боя на кораблях, но это уже поправили. Раньше там 2+ к народу было, а щас там реально играет 40-60 чел и он на 19-м месте.
Чтот настораживает сервак, который хз на каком месте... |
azarik
QUOTE(Magic.Sexy ): Еще один умник, почитайте интернет, если хотите быть умнее....
Еще одна умница, весь интернет прочитать не возможно. Окда? |
BlackTemplar
QUOTE(sairiel ): я вот играл на 19-м в ммотопе. там х1 - спокойно можешь качаться и не встретить ни одного не работающего кв. Цлк до недавнего времени был без боя на кораблях, но это уже поправили. Раньше там 2+ к народу было, а щас там реально играет 40-60 чел и он на 19-м месте.
Чтот настораживает сервак, который хз на каком месте...
братюнь :D я на этом сервере, который на 19 месте, играл много лет, еще с ванилы :D приятно встретить "сослуживцев"! Сообщение было отредактировано BlackTemplar (12 Июн 2012 @ 11:37 MSK)
|
regono
короче гоните их обратно туда откуда они пришли) Сообщение было отредактировано regono (12 Июн 2012 @ 11:37 MSK)
|
inferios
QUOTE(regono ): короче гоните их обратно туда откуда они пришли)
провал. |
BlackTemplar
QUOTE(azarik ): QUOTE(Magic.Sexy ): Еще один умник, почитайте интернет, если хотите быть умнее....
Еще одна умница, весь интернет прочитать не возможно. Окда?
У нее много восклицательных знаков. Нервная немного ;) лучше с ней не связываться :D |
leto0leg
Автор опять из категории "не имеющий понятия человек"... Лич стоит на их серве и никакого вайпа не будет( Гмы сказали). И как может быть вайп если Лич даже не ставят на Систему Мэджика!!?!?! Просто надо проработать так, чтобы сервер отображался на Сайте и соединить 2 машины ( Мэджик и Балор) для быстрого техобслуживания обоих. Кто играет на Кате вам вообще должно быть побоку что ставят Лич : никакой нагрузки не будет на вас. На Личе работать будут ребята С Балора а не наши. Ну, конечноЮ будут делиться советами, но не больше. Это первое... А второе... Никто не чинит серв 1 или 2. Техники оптимизируют код сервера для корректной работы талантов квестов и всего прочего. И все это происходит на Test-сервере. После чего, при удачной "починке", заливают этот код на "Боевые реалмы". Вот и все что я хотел сказать... |
azarik
QUOTE(regono ): с бк когда сольемся?
Когда Иллидан на горе свиснит. |
regono
Гмы постоянно жалуются, что на починку того то, того то, не хватает времени. Так пусть не тратят на всякие безумные затеи, не сулящие ничего хорошего. |
BlackTemplar
QUOTE(Farg ): троли наф с темы! я за слияние и нефиг пз...ть
о, гляди все троли в ужасе разбежались О_О первый раз такой грозный и исполненный праведного гнева пост вижу! |
once
QUOTE(santim ): Balor.ru - сервер ВоТЛКа 3.3.5 онлайн около 600+ занимает 114е место в рейтинге mmotop потому что за серв всего 5 голосов почему то О_О Качество серва отмечено как УГ... ВНИМАНИЕ ВОПРОС: И на кой ляд сливаемся с ними??? Как правильно сказал 1 тип совокупляемся епт! Я не пытаюсь обгадить балор, честно. Но если 600 людей онлайн какого рожна не голосовали??? 5 голосов на 600 человек как вам??? + качество серва оценивают в минус то есть мало нам было наших крабов мы еще и со стороны набрали - доломать к чертовой бабушки вайпнуться и гори огнем??? Народ вы ппц разочаровали - я думал сб чинят до фула или ТЧВ ну в крайнем случае ги вендора ачивки там ги эпик - КОМУ УПАЛО ВАШЕ СЛИЯНИЕ??? P.S. Новичкам с балора велкам я тут мрачновато все описал но вы не заморачивайтесь по моему после лича любая ката айс будет)))
я купил дьяблу 3, мне насрать на вов, особенно на перадке. Ну, а ты ракуй сиди дальше. |
Info_true
Для сеющих панику:
Балор - самый перспективный сервер в этом драном рунете.
Ответы на вопросы: 1)Почему в ММОТОР на 100500 месте? Потому что голосуют только те кто заинтересован в "печеньках" от сервера. Балор был всегда без доната. Сервер быстро набирал онлайн и без голосований своей репутацией и дарящей надежду в сердца геймеров.
2) Почему малый онлайн? Потому что проект слияния был запланирован задолго до самого слияния. Суть проекта: - слиять 2 перспективных сервера, не конкурирующих в своей области (Лич и Ката) - обьединенный сервер сможет собрать много народу по разным вкусам (Лич , ката) - перевести реалмы WotLK на ядро Trinity c ядра Myth (тринити лучше) В связи с переходом на новое ядро небыло смысла фиксить баги на старом, так как фиксы нельзя перенести на новое ядро. Поэтому вайнеры ,как сейчас у вас , начали сеять хаос по поводу того что серв умирает, что админы забили на него болт М100500. Поэтому все начали покидать сервер, который даже на то время был самый работоспособный. Остальные поливали из-за онлайна, и также думая что серву пришел конец.
3) Какая выгода от слияния серверу wowmagic? Выгода в том, что на сервере balor работают скриптеры и кодеры знающиеся в этой области. Они помогут с катаклизмом, имея ввиду то что Лич рабочий почти полностью и вскоре будет пофикшен на 100% и все силы пойдут на поднятие катаклизма. + Больше народу - это рост сервера, появление средств на его дальнейшее развитие. А также увеличение его популярности методом из уст в уста, как говорится. Сообщение было отредактировано Info_true (12 Июн 2012 @ 11:59 MSK)
|
BlackTemplar
QUOTE(once ): я купил дьяблу 3, мне насрать на вов, особенно на перадке. Ну, а ты ракуй сиди дальше. ты хотел сказать, мама подарила мне дьяблу за хороший табель? :D |
BlackTemplar
QUOTE(Info_true ): Для сеющих панику: Балор - самый перспективный сервер в этом драном рунете. Ответы на вопросы: 1)Почему в ММОТОР на 100500 месте? Потому что голосуют только те кто заинтересован в "печеньках" от сервера. Балор был всегда без доната. Сервер быстро набирал онлайн и без голосований своей репутацией и дарящей надежду в сердца геймеров. 2) Почему малый онлайн? Потому что проект слияния был запланирован задолго до самого слияния. Суть проекта: - слиять 2 перспективных сервера, не конкурирующих в своей области (Лич и Ката) - обьединенный сервер сможет собрать много народу по разным вкусам (Лич , ката) - перевести реалмы WotLK на ядро Trinity c ядра Myth (тринити лучше) В связи с переходом на новое ядро небыло смысла фиксить баги на старом, так как фиксы нельзя перенести на новое ядро. Поэтому вайнеры ,как сейчас у вас , начали сеять хаос по поводу того что серв умирает, что админы забили на него болт М100500. Поэтому все начали покидать сервер, который даже на то время был самый работоспособный. Остальные поливали из-за онлайна, и также думая что серву пришел конец. 3) Какая выгода от слияния серверу wowmagic? Выгода в том, что на сервере balor работают скриптеры и кодеры знающиеся в этой области. Они помогут с катаклизмом, имея ввиду то что Лич рабочий почти полностью и вскоре будет пофикшен на 100% и все силы пойдут на поднятие катаклизма. + Больше народу - это рост сервера, появление средств на его дальнейшее развитие. А также увеличение его популярности методом из уст в уста, как говорится.
ну хоть как то похоже на объяснение. спс =) |
dzhal89
Автору темы: я читал их форум, и таких нгевоспитанных идиотов там нет. я буду рад, если игроки балора будут играть у нас на кате, чтобы такой "неадекватщины" было меньше. Пиши что хочешь, в тему более не смотрю |
regono
Так можно сказать про любой сервер на котором играл. Я могу сказать, что ювов был очень перспективным сервером в свое время. Онлайн уходит не из за вайнеров, а из за работы сервера или администрации. |
Ammadeo
- sexy ты уже достала, чесн слово со своим - хочешь хорошо, сделай сам. Сама же нелепые, никому ненужные свадьбы организовывает. Слияние с балором действительно не ясно. |
poltergeist
ну я с балора что могу сказать автору темы....серв у нас не говно это раз.во вторых какое тебе дело что делает администрация,создай свой проект и раскрути его.В третьих почему нет голосов так у нас нету доната за голоса и просто народу лень...ну в четвёртых мы оч ждали этого слияния и хотели бы на нормальное принятие в ваши ряды а не такие темы(( |
BlackTemplar
QUOTE(poltergeist ): ну я с балора что могу сказать автору темы....серв у нас не говно это раз.во вторых какое тебе дело что делает администрация,создай свой проект и раскрути его.В третьих почему нет голосов так у нас нету доната за голоса и просто народу лень...ну в четвёртых мы оч ждали этого слияния и хотели бы на нормальное принятие в ваши ряды а не такие темы((
не, комрад, мы вас ждем и будем рады всем, просто настораживает. |
poltergeist
да нечему настораживаться народ у нас хороший и адекватный...в чём пролема..через месяц и не вспомните про нас так сольёмся в ваших рядах)) |
BlackTemplar
QUOTE(poltergeist ): да нечему настораживаться народ у нас хороший и адекватный...в чём пролема..через месяц и не вспомните про нас так сольёмся в ваших рядах))
да мы не про народ... /шёпотом: зная нашу администрацию, боимся что все будет через длинный-длинный анальный тоннель =/ |
B-ozinizo
QUOTE(BlackTemplar ): QUOTE(poltergeist ): ну я с балора что могу сказать автору темы....серв у нас не говно это раз.во вторых какое тебе дело что делает администрация,создай свой проект и раскрути его.В третьих почему нет голосов так у нас нету доната за голоса и просто народу лень...ну в четвёртых мы оч ждали этого слияния и хотели бы на нормальное принятие в ваши ряды а не такие темы((
не, комрад, мы вас ждем и будем рады всем, просто настораживает.
что настораживает все мдавно известно что у нас железо одно просто имею разные домены... |
Starter
Да, я побывал в сайте "Балора": вполне адекватные форумчане в отличие от "Мэджика"...тут и срач, и флуд, и неадекваты, и недовольные, и не понимающие и т.д. Не пугайтесь, зато будет весело !!! =) |
Homka13
так есть такие пиратки Лк как увов(не реклама)и сёркл(не реклама)там работоспособность на высоте и онлайн приличный,кто же будет играть на балоре если есть выбор я бы сказал что чаши весов балор___и другие лк пиратки явно на стороне иных пираток не желе балора....
Там донат форевер ты о чём Сообщение было отредактировано Homka13 (12 Июн 2012 @ 12:36 MSK)
|
Info_true
Для тех кто не верит что Балор был тру сервак) |
B-ozinizo
QUOTE(Homka13 ): так есть такие пиратки Лк как увов(не реклама)и сёркл(не реклама)там работоспособность на высоте и онлайн приличный,кто же будет играть на балоре если есть выбор я бы сказал что чаши весов балор___и другие лк пиратки явно на стороне иных пираток не желе балора....
Там донат форевер ты о чём
что ты сказал увов и серкл??? :D ты реально видимо мало знаешь что твориться на этих сервах) |
once
QUOTE(BlackTemplar ): QUOTE(once ): я купил дьяблу 3, мне насрать на вов, особенно на перадке. Ну, а ты ракуй сиди дальше. ты хотел сказать, мама подарила мне дьяблу за хороший табель? :D я не учусь в школе как ты, сам на хлеб зарабатываю. И не сижу у предков нашее. В этом наша с тобой разница. |
balor.maectpo
работоспособность на увов и циркле? не смешите честное слово |
Homka13
QUOTE: так есть такие пиратки Лк как увов(не реклама)и сёркл(не реклама)там работоспособность на высоте и онлайн приличный,кто же будет играть на балоре если есть выбор я бы сказал что чаши весов балор___и другие лк пиратки явно на стороне иных пираток не желе балора....
Там донат форевер ты о чём
что ты сказал увов и серкл??? :D ты реально видимо мало знаешь что твориться на этих сервах)
там царит донат откаты и нубы Сообщение было отредактировано Homka13 (12 Июн 2012 @ 12:52 MSK)
|
BlackTemplar
QUOTE(once ): QUOTE(BlackTemplar ): QUOTE(once ): я купил дьяблу 3, мне насрать на вов, особенно на перадке. Ну, а ты ракуй сиди дальше. ты хотел сказать, мама подарила мне дьяблу за хороший табель? :D я не учусь в школе как ты, сам на хлеб зарабатываю. И не сижу у предков нашее. В этом наша с тобой разница.
а теперь проснись, переодень пижаму и иди какао выпей, а то мамка наругает, что остыло :D |
once
QUOTE(BlackTemplar ): QUOTE(once ): QUOTE(BlackTemplar ): QUOTE(once ): я купил дьяблу 3, мне насрать на вов, особенно на перадке. Ну, а ты ракуй сиди дальше. ты хотел сказать, мама подарила мне дьяблу за хороший табель? :D я не учусь в школе как ты, сам на хлеб зарабатываю. И не сижу у предков нашее. В этом наша с тобой разница.
а теперь проснись, переодень пижаму и иди какао выпей, а то мамка наругает, что остыло :D
отличный способ свалить на кого-то свои проблемы) Это попросить кого-то сделать то, что ты делаешь каждый день. |
BlackTemplar
QUOTE(once ): QUOTE(BlackTemplar ): QUOTE(once ): QUOTE(BlackTemplar ): QUOTE(once ): я купил дьяблу 3, мне насрать на вов, особенно на перадке. Ну, а ты ракуй сиди дальше. ты хотел сказать, мама подарила мне дьяблу за хороший табель? :D я не учусь в школе как ты, сам на хлеб зарабатываю. И не сижу у предков нашее. В этом наша с тобой разница.
а теперь проснись, переодень пижаму и иди какао выпей, а то мамка наругает, что остыло :D
отличный способ свалить на кого-то свои проблемы) Это попросить кого-то сделать то, что ты делаешь каждый день.
эээ, ты что?О_о я тебе свое какао не отдам, даже не надейся, блеать! У тебя своя мама есть, если не может тебя обеспечить вкусняшкой, продай дьяблу :D |
santim
Итак ребятки... почитал коменты. Всем кто с балора кто в танке и кто сексиледи поясняю - данные брались с ммотоп где качество серва было отмечено как УГ что не значит что я соглачен с данной характеристикой т к не играл на этом серве. Отдельно вяк для сексиледи - я ценю вовмагик иначе ушел бы уже давно. Я и тему то поднял потому что болею за данный проект. Вы сами виноваты в том что снизили онлайн в 3 раза своими нелепыми попытками близлайка. Кто вообще в курсе хотя бы того что так как наши бьют боссов по инстам - то на офе в кошмаре не приснится? АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ТАКТИКИ ГОСПОДА!!! зато починили сб доооо молодцы... местами починили... мое мнение запилите фул инст или нефиг было и пытаться! Гильд эпик где ребята? гильд ачивы где? это мое лично наболевшее остальные добавят претензии если захотят. + на тему сделай сам - это что такая просьба мол почините нам серв кто нибудь? если так то вообще печаль... мб хоть ребятки с балора помогут. Игрокам с балора еще раз ВЕЛКАМ БРАТВА))) (особенно Орда ибо я ордынец до мозга костей) Техникам с балора - ЗАХОДИТЕ ГОСТИ ДОРОГИЕ!!!! Повторяю я только рад буду если слияние пойдет на пользу нашему серву + люди с балора найдут что то хорошее для себя на вовмагике и останутся с нами! Просто сыграл свою роль и эффект неожиданности! играли играли играли - чото промелькнуло объявление об возможно планируемом возможно непланируемом слиянии свини и ежа... играли играли играли ФИГАК - слияние привалило!))) короче так - новичкам большой привет из глубины души! техникам с балора пироги и водку нашим (особенно мне))) терпения и понимания!
P.S. Слышь умник с дьяблой! Я сам жду выхода Sacred 3 но при этом играю в вов! Я прошел Dragon Age обе и играл в вов! Я прошел Skyrim и играл в вов а то что ты краборукий запилил на вов дело твое не можешь совмещать не вякай на других!
P.P.S. Уважаемая сексиледи не агритесь на меня вам это неидет) |
51kukara4a51
Такой вот вопрос у меня возник. Смогу я поиграть на кате с клиентом версии 4.3.3? Тему лень было создавать поэтому написал тут. |
BlackTemplar
QUOTE(51kukara4a51 ): Такой вот вопрос у меня возник. Смогу я поиграть на кате с клиентом версии 4.3.3? Тему лень было создавать поэтому написал тут.
нет |
smash123
Вчера весь вечер серв не работал. Так еще и сегодня не поиграть. |
sashakillerok
мдаааа...вчера ГМ ваще писал что на 2 часа отрубят.А отрубили на пол дня и вечер!!!и сегодня похоже та же история.П.С если у вас всегда так то лучше вообще ничего не делать |
shade228228
да зпизделись уже НАши админы. Лучше сказать 10 и потерять 3 человека чем соврать про 2 и потерять 200. У них логика как у малолетней блонды у кого только куколки в голове и принцы всякие. Все говорят вы ничего не сделали , что бы так говорить. Так вот что я скажу. Кто запретит выражать своё мнение?? Малолетки ГМы?? которым по 16 лет или Модеры 6лять у которых режим 40 мутов в месяц?? Я знаю всю вашу внутреннюю систему. Берёте по знакомству а не по уму. И именно Админы сука серв сломали а не игроки тем что ушли. Куда терпеть уже ??? НИ 1 предупреждения толкового не было. И ещё есть инфа причём из скайпа Админа ( нет скринов к сожалению ) Что админу уже почти похуй на серв. А теперь я похоже получу бан за всю ту правду, какую я высказал. Буду копипастить если будете банить. Это мнение человека о вашем сервере. Если Админы боятся критики пускай убирают проект к чертям. Играю здесь уже довольно давно. И не хотелось бы уходить. Но...дорога в офф уже близка. |
Ridiik
QUOTE(shade228228 ): да зпизделись уже НАши админы. Лучше сказать 10 и потерять 3 человека чем соврать про 2 и потерять 200. У них логика как у малолетней блонды у кого только куколки в голове и принцы всякие. Все говорят вы ничего не сделали , что бы так говорить. Так вот что я скажу. Кто запретит выражать своё мнение?? Малолетки ГМы?? которым по 16 лет или Модеры 6лять у которых режим 40 мутов в месяц?? Я знаю всю вашу внутреннюю систему. Берёте по знакомству а не по уму. И именно Админы сука серв сломали а не игроки тем что ушли. Куда терпеть уже ??? НИ 1 предупреждения толкового не было. И ещё есть инфа причём из скайпа Админа ( нет скринов к сожалению ) Что админу уже почти похуй на серв. А теперь я похоже получу бан за всю ту правду, какую я высказал. Буду копипастить если будете банить. Это мнение человека о вашем сервере. Если Админы боятся критики пускай убирают проект к чертям. Играю здесь уже довольно давно. И не хотелось бы уходить. Но...дорога в офф уже близка. Если честно, то я почти согласен... |
moonsurreal
пусть в день по 50 тел переносят !!! а то не поиграешь!!!!!!! |
macrot
да зпизделись уже НАши админы. Лучше сказать 10 и потерять 3 человека чем соврать про 2 и потерять 200. У них логика как у малолетней блонды у кого только куколки в голове и принцы всякие. Все говорят вы ничего не сделали , что бы так говорить. Так вот что я скажу. Кто запретит выражать своё мнение?? Малолетки ГМы?? которым по 16 лет или Модеры 6лять у которых режим 40 мутов в месяц?? Я знаю всю вашу внутреннюю систему. Берёте по знакомству а не по уму. И именно Админы сука серв сломали а не игроки тем что ушли. Куда терпеть уже ??? НИ 1 предупреждения толкового не было. И ещё есть инфа причём из скайпа Админа ( нет скринов к сожалению ) Что админу уже почти похуй на серв. А теперь я похоже получу бан за всю ту правду, какую я высказал. Буду копипастить если будете банить. Это мнение человека о вашем сервере. Если Админы боятся критики пускай убирают проект к чертям. Играю здесь уже довольно давно. И не хотелось бы уходить. Но...дорога в офф уже близка. Ставлю большой,жирный + |
maximusmax911
а разве ГМы не должны были спросить узнать мнение играков по поводу слияния?? мб многим не хотелось этого а как говорят ГМы " мы все делаем в ваших интересах". |
Qlesh
после обновления ядра серв стал просто катастрофа! это слияние вообще никому не нужно! скоро все уйдут с серва, и будете сидеть тут одни, гмы! раздавать друг другу муты!! |
Ridiik
vovmagic.ru у них уже шаблон сайта, как у нас... И тема есть vovmagic.ru они тут празднуют слияние... Конечно, бомжей заметили, те и радуются... Добавлено в 15:52:30 QUOTE(Qlesh ): после обновления ядра серв стал просто катастрофа! это слияние вообще никому не нужно! скоро все уйдут с серва, и будете сидеть тут одни, гмы! раздавать друг другу муты!! Ха-ха, улыбнуло, и правда... Если будут лаги, баги, бомжи и т.д., то я уйду с сервера, хотя... Он мне очень понравился. Жаль, что его сломали неугомонные "дети"... |
GARANT100
хана Меджику, идут великие [img] i076.radikal.ru [/img]
(не агримся) =) Сообщение было отредактировано GARANT100 (12 Июн 2012 @ 15:54 MSK)
|
GARANT100
QUOTE(Arochii ): (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) Балор наступааает!! Меджик в акуе О_О
|
m57589
QUOTE(Ridiik ): vovmagic.ru у них уже шаблон сайта, как у нас... И тема есть vovmagic.ru они тут празднуют слияние... Конечно, бомжей заметили, те и радуются... Добавлено в 15:52:30 QUOTE(Qlesh ): после обновления ядра серв стал просто катастрофа! это слияние вообще никому не нужно! скоро все уйдут с серва, и будете сидеть тут одни, гмы! раздавать друг другу муты!! Ха-ха, улыбнуло, и правда... Если будут лаги, баги, бомжи и т.д., то я уйду с сервера, хотя... Он мне очень понравился. Жаль, что его сломали неугомонные "дети"...
вообще-то шаблон сайта на маджике стал такой такой уже после балора. этот шаблон персональная разработка балора. я на балоре играл с открытия его и точно помню этот шаблон. в то время как на маджике движок совершенно другой был |
Ridiik
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(Arochii ): (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) (\/)(O_O)(\/) Балор наступааает!! Меджик в акуе О_О
Меджику пофиг, а игроки как раз в а*** ;D |
santim
я не понял ребят а чего все так на балор активно гонят?))) из критиков и крабофобов хоть 1 на их проекте был? мб их крабы по сравнению с нашими Омары))) всмысле порукастее) |
Ridiik
QUOTE(m57589 ): QUOTE(Ridiik ): vovmagic.ru у них уже шаблон сайта, как у нас... И тема есть vovmagic.ru они тут празднуют слияние... Конечно, бомжей заметили, те и радуются... Добавлено в 15:52:30 QUOTE(Qlesh ): после обновления ядра серв стал просто катастрофа! это слияние вообще никому не нужно! скоро все уйдут с серва, и будете сидеть тут одни, гмы! раздавать друг другу муты!! Ха-ха, улыбнуло, и правда... Если будут лаги, баги, бомжи и т.д., то я уйду с сервера, хотя... Он мне очень понравился. Жаль, что его сломали неугомонные "дети"...
вообще-то шаблон сайта на маджике стал такой такой уже после балора. этот шаблон персональная разработка балора. я на балоре играл с открытия его и точно помню этот шаблон. в то время как на маджике движок совершенно другой был Ясно, значит они уже это все планировали, но не знали, как выполнить! |
m57589
хотя я и забросил балор, но ждал слияния чтобы на личе балоровском и играть дальше, т.к работоспособность высокая и рейты х3 и не оч низкие как х1 и не оч высокие как х5. как только слияние произойдет начну играть опять на балоровском личе. хотя до этого играл активно на алдоране |
GARANT100
Слияние Балора и Мэджика
ну я надеюсь на лучшее все таки, но..... |
m57589
да вы сами крабы.. фантазии не хватает чтоли ? все как попса "ууу, к нам идут крабыыы.. ууу!" видел тут у вас тему на форуме про то, кто с каких патчей начал играть. там судя по опросу большинство и начинало с этого сервака. мое мнение может и субъективное, но мне балор чем-то понравился, атмосферой какой-тто среди игроков. да и базировался сервак на машинах iccup |
GARANT100
ну я как бэ про админов, а не про игроков, но если вы себя считаете крабами, то хорошо, будь по вашему Добавлено в 16:11:21 крабёныши |
anabiss
Слушайте вы холопы магика , какого вы их троллите , вы типо великие про тут все или как , вы что какое то племя индейцев , которые не принимаю новых людей???? |
GARANT100
QUOTE(anabiss ): Слушайте вы холопы магика , какого вы их троллите , вы типо великие про тут все или как , вы что какое то племя индейцев , которые не принимаю новых людей????
лично мне пофиг, я на миге играю, а протроллить не мешало бы, ах да наша (ну магиковская) позиция выше вашей на 100 мест, так что =), ах да мы идейцы из племени ТуТу
и вы должны пройти обряд посвящения, а затем скурим трубку мира =) Сообщение было отредактировано GARANT100 (12 Июн 2012 @ 16:24 MSK)
|
anabiss
лично мне пофиг, я на миге играю, а протроллить не мешало бы, ах да наша (ну магиковская) позиция выше вашей на 100 мест, так что =), ах да мыф идейцы из племени ТуТу vovmagic.ru и вы должны пройти обряд посвящения, а затем скурим трубку мира =) Они уже давно прошли этот обряд) |
yasha
GARANT100 ты вздохнешь всю правду , ты будешь ползти из грязи , будешь выжидать , думаешь время всё решит ?! в твоём случаи нет , потому что ЛК будет жить в лагах и в сраче , и вскоре вы потеряете онлайн . И когда ваш сервер станет ненужным ( то есть ЛК сервер ) его закроют . Какое слияние вы чё )))у меня вообще такое чувство что наши гм ваших разорили .. Сообщение было отредактировано yasha (12 Июн 2012 @ 16:31 MSK)
|
GARANT100
QUOTE(yasha ): GARANT100 ты вздохнешь всю правду , ты будешь ползти из грязи , будешь выжидать , думаешь время всё решит ?! в твоём случаи нет , потому что ЛК будет жить в лагах и в сраче , и вскоре вы потеряете онлайн . И когда ваш сервер станет ненужным ( то есть ЛК сервер ) его закроют . Какое слияние вы чё )))у меня вообще такое чувство что наши гм ваших разорили ..
да мне пох, я же говорю на миге и на офе играю =D (не реклама) (тут серв хороший Личовкский был, даже самый лучший) Сообщение было отредактировано GARANT100 (12 Июн 2012 @ 16:51 MSK)
|