- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- холи пал
Как вы думаете
|
3 проголосовало за Рукастый 2 проголосовало за Средний 38 проголосовало за Рак 6 проголосовало за Не знаю такого
|
Всего голосов: 49 Авторизируйтесь для голосования. |
rastaanton
Здравствуйте друзья. Недавно рассказали про одного пала с ником Люстрация вот хотелось бы уточнить у представителей сервера мнение о нём в данном опросе. и очень прошу вас отвечать честно. Я пришел с другого сервера никого почти не знаю. но посоветовали его. |
Яван
Опять эта тварь Добавлено в 21:02:19 Ты придурок в 2013 году зарегался, самому то не стыдно? Уйди не позорься Добавлено в 21:03:21 Ой все |
rastaanton
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Яван ]Опять эта тварь Добавлено в 21:02:19 Ты придурок в 2013 году зарегался, самому то не стыдно? Уйди не позорься Добавлено в 21:03:21 Ой все э малой,братд,ты че такой,ээ я тута ганяла,када ты еще школу прогуливал у меня в подъезде Добавлено в 21:06:30 [QUOTE=Яван ] Ты придурок в 2013 году зарегался, самому то не стыдно?
дабл акк,первый в перме за сх/фх |
rastaanton
не ухадите,плисх,карочи за пиар кидаем мне на почту стак гронат. Добавлено в 21:23:14 QUOTE(Albertron ): Самопиар школьника я учусь на 1 курсе ПТУ,а значет што я ужы ни школьник Добавлено в 21:24:50 Albertron,э,хлопец,куда делася кортинка со слоном???????77771 |
rastaanton
QUOTE: [QUOTE=Яван ]Гдет я видел пала чет падазрительна |
dedushka6969
Люстрация топ холек поладин на весь сервир. в пэвэпэ правосудием убивает гладов |
Fleurex
Топ рак серва Миша Голев, а пал этот реально тап пацан |