- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Фото ордыыы!
disaxoma
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]шо за рахиты?
Вот же долбоеб :# За это сообщение пользователь забанен до 20 Апр 2015 @ 19:28 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: 5.3, https://www.vovmagic.ru/community/thread/155307/page1.html#post1290503 |
Мягенький
QUOTE: QUOTE(disaxoma ): [QUOTE=Мягенький ]шо за рахиты?
Вот же долбоеб :#
Забаньте это неблагодарное существо за мат. |
TheHordeLoL
Вот же долбоеб :# Владекнупx |
commfortno
Вот же долбоеб :# Шлюшк ты чо какая дирская000)) Добавлено в 18:41:06 QUOTE(shohruh12345 ): Ты Разделом и реалмом ошиблось(99 |
Мягенький
QUOTE: Я там играл 3 года ток на х5 када ты еще в яйцах своего прадеда тарахтел) Добавлено в 18:56:57 QUOTE(TheHordeLoL ): QUOTE(disaxoma ): [QUOTE=Мягенький ]шо за рахиты?
Вот же долбоеб :# Владекнупx
ывапяводптчавдолпашфргщуртагпота |
Magic.Destiny
Создано в неправильном разделе. Перемещено. |
GOLD1234
ВОТ и мой взломленный АКК ув.АДМ прошу забанить или вернуть мне это не его акк За это сообщение пользователь забанен до 15 Мая 2015 @ 22:01 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: 6.2 до выяснения, https://www.vovmagic.ru/community/thread/155307/page2.html#post1290543 |
Pro100aleks
а Мряфк бомжара раньше за алых был че к донным уркам перешел чтоб таким ничтожеством кликерным не казаться 7 |
Мягенький
QUOTE(Pro100aleks ): а Мряфк бомжара раньше за алых был че к донным уркам перешел чтоб таким ничтожеством кликерным не казаться 7
дсп тред. нинармальный эта жи девушка( |
miq305
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(Pro100aleks ): а Мряфк бомжара раньше за алых был че к донным уркам перешел чтоб таким ничтожеством кликерным не казаться 7
дсп тред. нинармальный эта жи девушка( Какая разница кто это, играть все равно не умеет, как и большинство девушек на сервере. |
valokas
QUOTE(miq305 ): Какая разница кто это, играть все равно не умеет, как и большинство девушек на сервере.
Ииии? |
Мягенький
QUOTE: QUOTE(miq305 ): [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(Pro100aleks ): а Мряфк бомжара раньше за алых был че к донным уркам перешел чтоб таким ничтожеством кликерным не казаться 7
дсп тред. нинармальный эта жи девушка( Какая разница кто это, играть все равно не умеет, как и большинство девушек на сервере.
А почему тебя это так чпокает как играют девушки на серве тут? пойди им кинь пвп и скажи что ты президент меджика кильнул девушку а луче пруф сделай и вылажи на форум народ глянет оценит скил твой... |
miq305
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(miq305 ): [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(Pro100aleks ): а Мряфк бомжара раньше за алых был че к донным уркам перешел чтоб таким ничтожеством кликерным не казаться 7
дсп тред. нинармальный эта жи девушка( Какая разница кто это, играть все равно не умеет, как и большинство девушек на сервере.
А почему тебя это так чпокает как играют девушки на серве тут? пойди им кинь пвп и скажи что ты президент меджика кильнул девушку а луче пруф сделай и вылажи на форум народ глянет оценит скил твой...
Чувак, ты совсем тронулся? Кто тут про пвп говорил? Я по дпс сужу. Дпс как у раков последних 15-30к. И на показуху типа форума только ты способен. |
Мягенький
ты мне не ответил на вопрос почему тебя это чпокает? ответишь я потом скажу на что я еще способен. Я тебе намекну я люблю ходить в кино! |
miq305
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]ты мне не ответил на вопрос почему тебя это чпокает? ответишь я потом скажу на что я еще способен. Я тебе намекну я люблю ходить в кино!
Встречный вопрос: Почему меня не должно волновать? Меня волнует, когда меня окружают "такие как они" На что способен? ЛОЛ . Не смеши, такие как ты ни на что не способны, ну по-крайней мере ничего особенного я не увидел. |
valokas
Димон забей на него, этот парень не излечим. Сообщение было отредактировано valokas (17 Апр 2015 @ 22:27 MSK)
|
miq305
QUOTE(valokas ): Димон забей на него, этот парень не излечим.
От чего неизлечим? От тупости твоего друга? Я его подружку оскорбил? Я не хотел, пусть не плачет. И да. Девушек топами считает я смотрю, они его, похоже, часто по дпс обгоняют и в пвп сливают =С Сообщение было отредактировано miq305 (17 Апр 2015 @ 23:08 MSK)
|
valokas
QUOTE(miq305 ): QUOTE(valokas ): Димон забей на него, этот парень не излечим.
От чего неизлечим? От тупости твоего друга? Я его подружку оскорбил?
Не угадал |
miq305
QUOTE(valokas ): QUOTE(miq305 ): QUOTE(valokas ): Димон забей на него, этот парень не излечим.
От чего неизлечим? От тупости твоего друга? Я его подружку оскорбил?
Не угадал
Тогда я внимательно слушаю. От чего же все-таки мне нельзя излечиться..хм...дай подумать. От того, что мне нельзя высказать собственное мнение? Или же от того, что я не считаю его подружку топом. Сообщение было отредактировано miq305 (17 Апр 2015 @ 23:21 MSK)
|
Мягенький
QUOTE(miq305 ): QUOTE(valokas ): Димон забей на него, этот парень не излечим.
От чего неизлечим? От тупости твоего друга? Я его подружку оскорбил? Я не хотел, пусть не плачет. И да. Девушек топами считает я смотрю, они его, похоже, часто по дпс обгоняют и в пвп сливают =С
еб у тя рак мозга шо ты мелишь я хочу тя потролить ты просто опустил ся тем постом в катях. Скинь ник в игре я тя буду тролить в лфг а то онли малый и уже скучно. Сообщение было отредактировано Мягенький (17 Апр 2015 @ 23:53 MSK)
|
xgamletx
по дпс скил судить? ясно у пасана яфно мозг их уха вытик па утру)0 |
valokas
Не умеет играть и что? Не вижу в этом ничего плохого. Добавлено в 01:23:26 QUOTE(miq305 ): Или же от того, что я не считаю его подружку топом.
У тебя какие-то комплексы по поводу ДПС? Ребята просто выложили скрин где они вместе, а ты влез со своим топ скилом, ДПС и тд. Я нигде не видел на форуме правил где написано что скрины могут выкладывать только топ игроки. Да-да все уже поняли что ты топ дпсер этого сервера, можешь радоваться, что ты смог это всем рассказать. |
miq305
QUOTE: QUOTE: QUOTE(valokas ): Не умеет играть и что? Не вижу в этом ничего плохого. Добавлено в 01:23:26 QUOTE(miq305 ): Или же от того, что я не считаю его подружку топом.
У тебя какие-то комплексы по поводу ДПС? Ребята просто выложили скрин где они вместе, а ты влез со своим топ скилом, ДПС и тд. Я нигде не видел на форуме правил где написано что скрины могут выкладывать только топ игроки. Да-да все уже поняли что ты топ дпсер этого сервера, можешь радоваться, что ты смог это всем рассказать.
Я сказал, что баба играть не умеет, а твой друг, не слишком далекий по уму, начал втирать что-то про пвп и прочую фигню. Различай и учись читать. Добавлено в 12:37:32 [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(miq305 ): QUOTE(valokas ): Димон забей на него, этот парень не излечим.
От чего неизлечим? От тупости твоего друга? Я его подружку оскорбил? Я не хотел, пусть не плачет. И да. Девушек топами считает я смотрю, они его, похоже, часто по дпс обгоняют и в пвп сливают =С
еб у тя рак мозга шо ты мелишь я хочу тя потролить ты просто опустил ся тем постом в катях. Скинь ник в игре я тя буду тролить в лфг а то онли малый и уже скучно.
ПХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ, троллер всея меджика. Свой детский выпендреж показывай в другом месте. И да, научись хотя б писать нормально, а то как умственно отсталый Добавлено в 12:38:54 QUOTE(miq305 ): QUOTE(valokas ): Не умеет играть и что? Не вижу в этом ничего плохого. Добавлено в 01:23:26 QUOTE(miq305 ): Или же от того, что я не считаю его подружку топом.
У тебя какие-то комплексы по поводу ДПС? Ребята просто выложили скрин где они вместе, а ты влез со своим топ скилом, ДПС и тд. Я нигде не видел на форуме правил где написано что скрины могут выкладывать только топ игроки. Да-да все уже поняли что ты топ дпсер этого сервера, можешь радоваться, что ты смог это всем рассказать.
Я сказал, что баба играть не умеет, а твой друг, не слишком далекий по уму, начал втирать что-то про пвп и прочую фигню. Различай и учись читать. Где твои слепые глазоньки увидели что-то про МОЙ дпс? Добавлено в 12:37:32 [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(miq305 ): QUOTE(valokas ): Димон забей на него, этот парень не излечим.
еб у тя рак мозга шо ты мелишь я хочу тя потролить ты просто опустил ся тем постом в катях. Скинь ник в игре я тя буду тролить в лфг а то онли малый и уже скучно.
ПХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ, троллер всея меджика. Свой детский выпендреж показывай в другом месте. И да, научись хотя б писать нормально, а то как умственно отсталый За это сообщение пользователь забанен до 19 Апр 2015 @ 17:37 MSK, бан выдал Magic.Lokki.
По причине: 5.4. Излишнее цитирование, https://www.vovmagic.ru/community/thread/155307/page4.html#post1290740 |
Beatjunkx
QUOTE(miq305 ): Чувак, ты совсем тронулся? Кто тут про пвп говорил? Я по дпс сужу. Дпс как у раков последних 15-30к. И на показуху типа форума только ты способен. А твой ДПС 31к? |