- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Отдам акк
|
Я не играл уже примерно год,точно не знаю! Мне уже стало скучно делать одно и тоже так что я хочу просто отдать аккаунт Там выкачен танк БДК фулл PvE и так далее и самое главное там гильдия с вещами так что забирайте кому надо вот сюда пишите vk.com Есть 2 аккаунт менее крутой с фулл ФДК кажется я точно не помню я уже удалил всю игру так что проблем с тем что я верну аккаунт не будет там тоже гилда с вещями Если чисто символически не жалко в лс |
|
Давай я заберу дк. В ВК не могу отписать походу у тебя лс закрыт. |
|
идёшь ты такой по пустыне. тебе жарко. хочется пить. и ты видишь, что перед тобой стоит азазна. что ты сделаешь? правильно. пойдёшь азазнёшь |
|
Надеюсь ты его ещё не отдал..) Хотел бы попробовать поиграть за дк, любого)) Удачи тебе в жизни, всего доброго и т.п |
|
Кек |
|
QUOTE(Gobino ): Надеюсь ты его ещё не отдал..) Хотел бы попробовать поиграть за дк, любого)) Удачи тебе в жизни, всего доброго и т.п
ахах лол опять ты хуйло азазаз За это сообщение пользователь забанен до 01 Окт 2015 @ 18:17 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 2.3 https://www.vovmagic.ru/community/thread/155380/page1.html#post1304540 |
|
Аккаунт еще не забарли) |
|
Влоат разбушевалс)0)) |
|
ДАЙ МНЕ ПЖ |