- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Пачиму лагаит?
Нагибатар2004
я хачу поиграть на вашим сервире но когда я зохажу у миня инагдасильна все пависаит и миня убивают. как зделать штоби не лагало? у миня хароший компютер мне мама на день раждения падарила, што зделать нада? |
karbone
QUOTE(slayerized ): Чтобы не лагало купи словарь русского языка +1 |
Нагибатар2004
Мы ни на дектанте Сообщение было отредактировано Нагибатар2004 (07 Мая 2015 @ 19:42 MSK)
|
slayerized
QUOTE: [QUOTE=Нагибатар2004 ]Ты каво дауном нозвал школьник??! ахаха школьник еще пишет Ты каво дауном назвал Сообщение было отредактировано slayerized (07 Мая 2015 @ 21:10 MSK)
|
Битард
Не переведутся на нашем форуме дегенераты, которые ведутся на столь толстый троллинг. |
karbone
Интересно сколько людей на дешёвое агро курятся? |
Skaljde
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]еб лалиты тело их тролит они еще ведутся))лал
Может это его альтер эго |
98whitedemon98
[QUOTE=Нагибатар2004 ]я хачу поиграть на вашим сервире но когда я зохажу у миня инагдасильна все пависаит и миня убивают. как зделать штоби не лагало? у миня хароший компютер мне мама на день раждения падарила, што зделать нада? [img]vovmagic.ru принести 5 на русскому Добавлено в 07:32:00 [QUOTE=Нагибатар2004 ]я хачу поиграть на вашим сервире но когда я зохажу у миня инагдасильна все пависаит и миня убивают. как зделать штоби не лагало? у миня хароший компютер мне мама на день раждения падарила, што зделать нада? [img]vovmagic.ru зачем тебе играть , учись чтобы всё было так же круто как и там vovmagic.ru |
Битард
Белыйдаун что-то говорит о русском языке. Забавно. |
darksawentor
32 ГБ Памяти?))) Это что за развод? У меня у одного 2 терабайта?) P.S. Тема баян |
Нетралируемый
2 терабайта ОЗУ... [img] troll-face.ru [/img] |
Нагибатар2004
Ну а серьезно, народ, я с помощью Intel Rapid вов целиком в оперативку засунуть могу, да и 2 печ980 В четвертой батле на ультрах 400 фпс дают, а вов все равно лагает. Че за хрень? |
Нетралируемый
QUOTE: [QUOTE=Нагибатар2004 ]Ну а серьезно, народ, я с помощью Intel Rapid вов целиком в оперативку засунуть могу, да и 2 печ980 В четвертой батле на ультрах 400 фпс дают, а вов все равно лагает. Че за хрень?
не в компе дело) а в серве |
Нагибатар2004
QUOTE: [QUOTE=Нетралируемый ]не в компе дело) а в серве Если верить трассировке [img]vovmagic.ru [/img] Сервера у них конфигурируемые, можно собрать практически любой, канал вроде как достаточно широкий. Стало быть лагать должно только если стоит на очень слабом железе. Может кто-нибудь из админов сказать конфигурацию сервера? Сообщение было отредактировано Нагибатар2004 (13 Мая 2015 @ 15:06 MSK)
|
Нагибатар2004
UPD железо у магика свое, они просто арендуют дата-центр, но вопрос остается в силе |
Ammadeos
- собрал риг с двумя 980 в SLI и торчишь на магике? опрометчиво. |
Битард
QUOTE(Ammadeos ): - собрал риг с двумя 980 в SLI и торчишь на магике? опрометчиво.
КОСТЯ ТЫ ЕЩЕ ЖЫЫЫЫЫВ |
xGredx
QUOTE: [QUOTE=Нагибатар2004 ] По поводу Shadow x100. Слышал что тачка мощней х5 в несколько раз. И точно помню, что объем рамки там 128гб. Так что дело совсем не в машинке. Скорее всего где-то лок в самом ядре идет. В процессе поиска. Сообщение было отредактировано xGredx (14 Мая 2015 @ 01:59 MSK)
|
Нагибатар2004
QUOTE(Ammadeos ): - собрал риг с двумя 980 в SLI и торчишь на магике? опрометчиво.
Да я в вов особо не играю, играл тут когда 4.0.6 и начало 4.3.4 было, теперь пару раз в месяц поностальгировать захожу Сообщение было отредактировано Нагибатар2004 (14 Мая 2015 @ 11:26 MSK)
|
MalfurionSTR
Ваши поиски уже продолжаются около года. Хорошая работа). |
Битард
QUOTE(MalfurionSTR ): Ваши поиски уже продолжаются около года. Хорошая работа).
Дыа. Только Игорек забыл всем сказать что на машине х100 еще и ицуп стоит( |
xGredx
@MalfurionSTR Прости, конечно, но тут не всегда были люди, которые могли заниматься подобными вещами. Тем более - тут все занимаются лишь из-за личных каких-то убеждений. Никто никому ничем не обязан. Такие вот дела. @Битард Поправочка, он там уже давным давно не стоит. Только релинк туда идет, не более. Сообщение было отредактировано xGredx (14 Мая 2015 @ 16:34 MSK)
|
Битард
Их до сих пор нет, и никто заниматься подобными вещами не будет. |
monzar
[QUOTE=Нагибатар2004 ]Ты каво дауном нозвал школьник??![/Q ахах школьник школьником обзываеться Сообщение было отредактировано monzar (14 Мая 2015 @ 18:49 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Нагибатар2004 ]Ну а серьезно, народ, я с помощью Intel Rapid вов целиком в оперативку засунуть могу, да и 2 печ980 В четвертой батле на ультрах 400 фпс дают, а вов все равно лагает. Че за хрень? Ну наконец-то! Я уж думал,что ты продолжишь писать в стиле "НИАДИКВАТ!!!" |
Нагибатар2004
QUOTE(monzar ): [QUOTE=Нагибатар2004 ]Ты каво дауном нозвал школьник??![/Q ахах школьник школьником обзываеться Ты вообще читал, что я после этого писал?
QUOTE(Didrich1235 ): О, Заур, ты еще жив |
Didrich1235
Вот это резкий поворот событий. Ты меня знаешь? Круто |
Fleurex
QUOTE(rodon ): почему то знакомая ава тс
Одноклассник может быть? |
rodon
нет, именно тут видел уже давненько) а школку я 10 лет назад закончил) |
kassper
QUOTE(rodon ): нет, именно тут видел уже давненько) а школку я 10 лет назад закончил)
да тут много тех,кто "школу 10 лет назад закончил" Сообщение было отредактировано kassper (15 Мая 2015 @ 11:12 MSK)
|
shama456
jtx 980. Да у тебя гта 5 на максималке летать будет, чем на этой параше |
rodon
каспер, да ради бога много тут или мало таких, мне пофиг на это. Ты видимо всех знаешь))) |
kassper
QUOTE(rodon ): каспер, да ради бога много тут или мало таких, мне пофиг на это. Ты видимо всех знаешь)))
ога =) одноклассники должны знать друг друга с: |
Нагибатар2004
QUOTE(shama456 ): jtx 980. Да у тебя гта 5 на максималке летать будет, чем на этой параше
Прошел ее уже.
QUOTE(rodon ):
Это рандомная фотка из гугла по запросу "школьник 11 лет" |
rodon
просто давненько у кого то стояла уже такая же ава |