- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ПОЧЕМУ у нас саб рог называют шд
Mostik
ПОЧЕМУ? Уже бесит. Скрытность - Саб. Subtlety еси не ошибаюсь )) |
shad0w666
Потому что последний скил у роги в ветке скрытность называется Танец Теней (Shadow Dance) тоесть ШД |
Pooshnina
Рог в 3 ветке начиная с БК называют ШД. причина этому прыжок заспину на ингл клиенте шедоу степ. а саб это бред какойто... я тебе говорю как рог играющий рогом с классика |
Mostik
Ок тогда я БШ вар. Бред это называть спек по последней абилке/просто абилке. Причем полный. Спек называется ж саб. Pooshnina ану-ка скажи скок боссов в олд наксе))) |
Everride
QUOTE(Pooshnina ): Рог в 3 ветке начиная с БК называют ШД. причина этому прыжок заспину на ингл клиенте шедоу степ. а саб это бред какойто... я тебе говорю как рог играющий рогом с классика
ЛОЛЧТО?Шадоустеп это ШС,а никак не шд.Шд развелось после лича,из-за шадоуденса.И чем же саб бред?Говорить шд про рог,то же самое что армса назвать БШ'ем Сообщение было отредактировано Everride (12 Июн 2012 @ 14:29 MSK)
|
sairiel
хм... ток зараз доперло кто такой шд рог)
Тож напостой слышал, что спек - саб |
moty12345
а почему мути рога называют по ласт абилке-мутилейт? |
Mostik
Ну как мне говорили на офе когда я начал твинка качать: Саб - скрытность Комбо - бой Асс(нет не жопа, а типо ассасин) - ликвидация |
Starter
Тоже самое, неверный перевод я так считаю и у приста 3 ветки! Ветка Shadow - Тень, а не Тьма. Тьма никак не может быть, потому что прист - это свет. Свет - не может стать тьмой. Например, пал -=воин света, палладин -не может быть даже и речи, что он тьма. В общем, близзы сделали очень много кассяков. Например, как восставший из мертвых гуманоид (плеть) может быть сторонником света, например. нежить - прист???!!! Нежить могут быть воинами, варлоками, магами (хз), дк, кажется все. Представьте, нежить - друид = это свидетельствует недостаток ума у америкосов. |
Everride
QUOTE(moty12345 ): а почему мути рога называют по ласт абилке-мутилейт?
Тут хоть немного нормально.Асассин звучит глуповато |
moty12345
QUOTE(Everride ): QUOTE(moty12345 ): а почему мути рога называют по ласт абилке-мутилейт?
Тут хоть немного нормально.Асассин звучит глуповато ну и шд лучше звучит чем саб) |
eXZibit123
Stater-если чё по легенде прист может быть отрёкшимся !он не воин света ,как паладин!!и поэтом прист может быть Shadow |
Artes46
Как нравится так и называйте. Мне больше нравится шд |
MAKSIMBEL
Много чего глупо звучит но...vovmagic.ru |
moty12345
QUOTE(MAKSIMBEL ): Много чего глупо звучит но...vovmagic.ru современный словарь школьника :D |
Mostik
Эм ну как бы жрецы поклоняются разным силам - какой то жрец может проводить демонические ритуалы и призывать себе на помощь темных созданий. |
Obs
QUOTE(Starter ): Тоже самое, неверный перевод я так считаю и у приста 3 ветки! Ветка Shadow - Тень, а не Тьма. Тьма никак не может быть, потому что прист - это свет. Свет - не может стать тьмой. Например, пал -=воин света, палладин -не может быть даже и речи, что он тьма. В общем, близзы сделали очень много кассяков. Например, как восставший из мертвых гуманоид (плеть) может быть сторонником света, например. нежить - прист???!!! Нежить могут быть воинами, варлоками, магами (хз), дк, кажется все. Представьте, нежить - друид = это свидетельствует недостаток ума у америкосов.
Давай подумаем - если есть Свет, то и значит всегда есть Тьма. Это как Добро и Зло, одно не может существовать без другого. Нежить - да, они восстали из мертвых, но все равно это люди. Альянс их не принял и поэтому им пришлось присоедениться к Орде. Если почитать в игре описание нежити - "они считают Орду лишь иснтрументом для своих помыслов". А вот про нежить-друида сомневаюсь. |
moty12345
QUOTE(Obs ): QUOTE(Starter ): Тоже самое, неверный перевод я так считаю и у приста 3 ветки! Ветка Shadow - Тень, а не Тьма. Тьма никак не может быть, потому что прист - это свет. Свет - не может стать тьмой. Например, пал -=воин света, палладин -не может быть даже и речи, что он тьма. В общем, близзы сделали очень много кассяков. Например, как восставший из мертвых гуманоид (плеть) может быть сторонником света, например. нежить - прист???!!! Нежить могут быть воинами, варлоками, магами (хз), дк, кажется все. Представьте, нежить - друид = это свидетельствует недостаток ума у америкосов.
Давай подумаем - если есть Свет, то и значит всегда есть Тьма. Это как Добро и Зло, одно не может существовать без другого. Нежить - да, они восстали из мертвых, но все равно это люди. Альянс их не принял и поэтому им пришлось присоедениться к Орде. Если почитать в игре описание нежити - "они считают Орду лишь иснтрументом для своих помыслов". А вот про нежить-друида сомневаюсь. андедов создала сильвана, че вы несете? |
Obs
QUOTE(moty12345 ): андедов создала сильвана, че вы несете?
Андедов создал Король-Лич, а они избавились от гнета его правления. А Сильвана просто возглавила отрекшихся |
Starter
QUOTE(moty12345 ): QUOTE(Obs ): QUOTE(Starter ): Тоже самое, неверный перевод я так считаю и у приста 3 ветки! Ветка Shadow - Тень, а не Тьма. Тьма никак не может быть, потому что прист - это свет. Свет - не может стать тьмой. Например, пал -=воин света, палладин -не может быть даже и речи, что он тьма. В общем, близзы сделали очень много кассяков. Например, как восставший из мертвых гуманоид (плеть) может быть сторонником света, например. нежить - прист???!!! Нежить могут быть воинами, варлоками, магами (хз), дк, кажется все. Представьте, нежить - друид = это свидетельствует недостаток ума у америкосов.
Давай подумаем - если есть Свет, то и значит всегда есть Тьма. Это как Добро и Зло, одно не может существовать без другого. Нежить - да, они восстали из мертвых, но все равно это люди. Альянс их не принял и поэтому им пришлось присоедениться к Орде. Если почитать в игре описание нежити - "они считают Орду лишь иснтрументом для своих помыслов". А вот про нежить-друида сомневаюсь. андедов создала сильвана, че вы несете?
Да, да, если почему тогда пал - воин света, и у него нет тьмы??? Ведь ты пишешь:"если есть Свет, то и значит всегда есть Тьма. Это как Добро и Зло, одно не может существовать без другого".??? Я говорю о том, что перевод ТЬМА - является неправильным, будет верно ТЕНЬ. |
Mr.Tzar
Омг люди вы хотя бы в war3 играли? Чтобы заморачиваться историей вов? |
Obs
Про перевод не заметил. Я не знаю с кем ты играешь, но я не видел что бы пристов в 3 ветке называли тьмой. Всегда ШП. Почему у паладинов нет тьмы? Потому что они "фанатики", помешанные на добре. Или не знаешь всяких приколов про них? |
Starter
QUOTE: андедов создала сильвана, че вы несете?
Ты че несешь??? Андедов создал сам Король Мертвых (ЛК) в т.ч. и Артес. Они избавились от его рабства и стали свободнимы (отрекшиеся) в т.ч. и Сильвана. Именно Сильвана создала армию отрекшиеся! |
ksil
прист тени/теневой прист? глупо. Если у кого то вызывает батхерд прист андед, то сами посудите, андед шп - лучше него никто в эту роль не впишется. Да и если брать историю, то люди тоже приближены к свету, а андеды - бывшие люди. Кто-то пожелал остаться на пути света, кто то на путь тьмы встать. На счет рог. Мути, вообще, есть и с "ванильной" раскладкой талов 41/х/х. Есть еще и энвеном(или эвеном, все по-разному кличут). Шд писать даже короче, чем саб. |
Starter
QUOTE(Obs ): Про перевод не заметил. Я не знаю с кем ты играешь, но я не видел что бы пристов в 3 ветке называли тьмой. Всегда ШП. Почему у паладинов нет тьмы? Потому что они "фанатики", помешанные на добре. Или не знаешь всяких приколов про них?
Блин, ты не все понял. Причем тут ШП? Название 3 ветки у приста переводится как "Тьма". Я считаю, уверен даже, что это неправильно. Будет вернее как "Тень". |
Obs
QUOTE(Starter ):
Блин, ты не все понял. Причем тут ШП? Название 3 ветки у приста переводится как "Тьма". Я считаю, уверен даже, что это неправильно. Будет вернее как "Тень".
Тогда все претензии к переводчикам |
Starter
QUOTE(ksil ): прист тени/теневой прист? глупо. Если у кого то вызывает батхерд прист андед, то сами посудите, андед шп - лучше него никто в эту роль не впишется. Да и если брать историю, то люди тоже приближены к свету, а андеды - бывшие люди. Кто-то пожелал остаться на пути света, кто то на путь тьмы встать. Тогда почему близзы сделали андедов пристов - светом,а не только тьмой??? Ведь андеды и люди - совершенно разные, у них разные мировозрение, идеологии, философии и т.д. |
ueyz
какието стереотипы взятые хз где ....игра близов им и решать...вы бы еще нормы морали к классу и спеку привялалибы...... |
Starter
Это равностепенно сделать быка (таурена) - палладином как и андеда - пристом!!!!! |
dzhal89
Гляньте Английский вовхэд. Почему тогда Мутирогов так называют? ведь они истинные Ассасины Забыл добавить: скилл называется рассправа мутилейт Сообщение было отредактировано dzhal89 (12 Июн 2012 @ 15:42 MSK)
|
valentinott
Тоже самое, неверный перевод я так считаю и у приста 3 ветки! Ветка Shadow - Тень, а не Тьма. Тьма никак не может быть, потому что прист - это свет. Свет - не может стать тьмой. Например, пал -=воин света, палладин -не может быть даже и речи, что он тьма. В общем, близзы сделали очень много кассяков. Например, как восставший из мертвых гуманоид (плеть) может быть сторонником света, например. нежить - прист???!!! Нежить могут быть воинами, варлоками, магами (хз), дк, кажется все. Представьте, нежить - друид = это свидетельствует недостаток ума у америкосов. Когда зайдёш в вов прочитай кто такой прист Это жрец который нашёл гармонию между тьмой и светом и пользуется этими 2мя видами магии |
ksil
QUOTE(Starter ): Это равностепенно сделать быка (таурена) - палладином как и андеда - пристом!!!!!
Это ты зря. Хотелось бы напомнить, что Таурены больше всех приближены к свету, нежели даже дренеи. -_- |
Starter
QUOTE: QUOTE(ksil ): QUOTE(Starter ): Это равностепенно сделать быка (таурена) - палладином как и андеда - пристом!!!!!
Это ты зря. Хотелось бы напомнить, что Таурены больше всех приближены к свету, нежели даже дренеи. -_-
хахахах, вот очередная школота! Таурены приближены к шаманизмам и друидизмом!!! А дренеи - воины света 100%. У них Наару. Добавлено в 16:02:03 Когда зайдёш в вов прочитай кто такой прист Это жрец который нашёл гармонию между тьмой и светом и пользуется этими 2мя видами магии
Когда будешь читать книжки ВоВ, ты поймешь, что близзы делают "свою" историю!!! |
Mostik
ksil нет как раз дренеи помешаны на свете и блондинистых пони, короффки больше к магии природы приблежены. Сообщение было отредактировано Mostik (12 Июн 2012 @ 16:02 MSK)
|
lyohaivfrjd3
QUOTE(Mostik ): Ну как мне говорили на офе когда я начал твинка качать: Саб - скрытность Комбо - бой Асс(нет не жопа, а типо ассасин) - ликвидация
да много же Асс на офе)) |
Exofall
Омг, не разу в жизни не видел таких задротов как вы ( токо без обид народ) Сообщение было отредактировано Exofall (12 Июн 2012 @ 16:11 MSK)
|
Mostik
QUOTE(Exofall ): Омг, не разу в жизни не видел таких задротов как вы ( токо без обид народ)
ты не видел ролевиков |
magorsx
потому же, почему Шокеров - называют холипалами :) |
denf
Зачем вы андедов к шп приплели непонятно. Шп относятся непосредственно к тролям, ихние жрецы используют магию вуду, а это и есть поклонение тьме. Вы когда умничаете хоть историю варика бы почитали, хотя бы в общих чертах. Что касается палов, тут не может быть никакой тьмы ибо они поклоняются только свету, и паладин это жрец хуманов одетый в доспехи(опять же история варика). На тот момент жреци поклонялись только свету, это было еще до прибытия дренеев в Азерот. Ну а троли поклонялись, и поклонятся тьме. Тема про рог переросла в хз что)) |
kisselefsis
QUOTE(moty12345 ):
+++ хотя я там даже многое прояснил для себя, потому что сам сторонник общаться нормальными человеческими словами, а не азбукой морзе, и потому хоть и не недвано начал играть в wow многих бэканий и мэканий еще знал, но почитал чтоб еще лучше разбираться о чем общается окружающий игровой народ..) |
kisselefsis
QUOTE(ueyz ): какието стереотипы взятые хз где ....игра близов им и решать...вы бы еще нормы морали к классу и спеку привялалибы......
так и есть.. я когда-то давно играл в игру Dangeons and Dragons (так пишется если не ошибаюсь) (это настольная игра, та же суть, что и в wow, сложная конечно было из-за миллионов цифр и вычислений, но интересная как на то время - 2004 год), так там описывался каждый класс и раса, их нормы морали, идеология и способности (только там еще характер перса был)... здесь суть такая же, даже эти игры взаимосвязаны, если не ошибаюсь... так вот здесь люди и обсуждают подход идеологии к тому или иному классу или расе... Добавлено в 16:48:46 QUOTE(Exofall ): Омг, не разу в жизни не видел таких задротов как вы ( токо без обид народ)
к сожалению да..) потому что wow настолько продумана способностьями, возможностями и фишками, настолько насыщенна историей, что в неё просто невозможно играть в малом количестве, ничего практически не возьмешь от игры, ибо игра предлагает уж очень много..)) |
naturmort
Рогу в 3й ветке на СЛЕНГЕ называют Саб. Все остальное полная чуш. Хотя с другой стороны кто как хочет так и называет это их дело. |
zwaw
потому что шадоустеп, полностью спек раньше (до ката) мало что качал и что понять на что ориентирован спек и было такое название) все таки слсл и афли живут с бк это разные вещи, но пришел ката, все вольности в спеке убрали и сабтели=шд, но привычку не искоренишь так быстро и кто там про холи пала писал?) шокер это не просто хпал) а хпал в дд спеке (славные были времена) |