#1 написал: 12 Июн 2012 @ 14:16 MSK

Mostik

ПОЧЕМУ? Уже бесит. Скрытность - Саб. Subtlety еси не ошибаюсь ))

#2 написал: 12 Июн 2012 @ 14:20 MSK

shad0w666

Потому что последний скил у роги в ветке скрытность называется Танец Теней (Shadow Dance) тоесть ШД

#3 написал: 12 Июн 2012 @ 14:21 MSK

Pooshnina

Рог в 3 ветке начиная с БК называют ШД. причина этому прыжок заспину на ингл клиенте шедоу степ. а саб это бред какойто... я тебе говорю как рог играющий рогом с классика

#4 написал: 12 Июн 2012 @ 14:26 MSK

Mostik

Ок тогда я БШ вар.

Бред это называть спек по последней абилке/просто абилке. Причем полный.

Спек называется ж саб.

Pooshnina ану-ка скажи скок боссов в олд наксе)))

#5 написал: 12 Июн 2012 @ 14:27 MSK

Everride

QUOTE(Pooshnina ):

Рог в 3 ветке начиная с БК называют ШД. причина этому прыжок заспину на ингл клиенте шедоу степ. а саб это бред какойто... я тебе говорю как рог играющий рогом с классика

ЛОЛЧТО?Шадоустеп это ШС,а никак не шд.Шд развелось после лича,из-за шадоуденса.И чем же саб бред?Говорить шд про рог,то же самое что армса назвать БШ'ем

Сообщение было отредактировано Everride (12 Июн 2012 @ 14:29 MSK)

#6 написал: 12 Июн 2012 @ 14:30 MSK

sairiel

хм... ток зараз доперло кто такой шд рог)

Тож напостой слышал, что спек - саб

#7 написал: 12 Июн 2012 @ 14:30 MSK

moty12345

а почему мути рога называют по ласт абилке-мутилейт?

#8 написал: 12 Июн 2012 @ 14:34 MSK

Mostik

Ну как мне говорили на офе когда я начал твинка качать:

Саб - скрытность

Комбо - бой

Асс(нет не жопа, а типо ассасин) - ликвидация

#9 написал: 12 Июн 2012 @ 14:34 MSK

moty12345

комбат-бой:)

#10 написал: 12 Июн 2012 @ 14:35 MSK

Starter

Тоже самое, неверный перевод я так считаю и у приста 3 ветки! Ветка Shadow - Тень, а не Тьма. Тьма никак не может быть, потому что прист - это свет. Свет - не может стать тьмой. Например, пал -=воин света, палладин -не может быть даже и речи, что он тьма. В общем, близзы сделали очень много кассяков. Например, как восставший из мертвых гуманоид (плеть) может быть сторонником света, например. нежить - прист???!!! Нежить могут быть воинами, варлоками, магами (хз), дк, кажется все. Представьте, нежить - друид = это свидетельствует недостаток ума у америкосов.

#11 написал: 12 Июн 2012 @ 14:36 MSK

Everride

QUOTE(moty12345 ):

Тут хоть немного нормально.Асассин звучит глуповато

#12 написал: 12 Июн 2012 @ 14:37 MSK

moty12345

QUOTE(Everride ):

QUOTE(moty12345 ):

Тут хоть немного нормально.Асассин звучит глуповато

ну и шд лучше звучит чем саб)

#13 написал: 12 Июн 2012 @ 14:41 MSK

eXZibit123

Stater-если чё по легенде прист может быть отрёкшимся !он не воин света ,как паладин!!и поэтом прист может быть Shadow

#14 написал: 12 Июн 2012 @ 14:41 MSK

Artes46

Как нравится так и называйте. Мне больше нравится шд

#15 написал: 12 Июн 2012 @ 14:42 MSK

MAKSIMBEL

Много чего глупо звучит но...vovmagic.ru

#16 написал: 12 Июн 2012 @ 14:44 MSK

moty12345

QUOTE(MAKSIMBEL ):

современный словарь школьника :D

#17 написал: 12 Июн 2012 @ 14:44 MSK

Mostik

Эм ну как бы жрецы поклоняются разным силам - какой то жрец может проводить демонические ритуалы и призывать себе на помощь темных созданий.

#18 написал: 12 Июн 2012 @ 14:45 MSK

MoOsk

тогда ретрика называть будем фанат? :D

#19 написал: 12 Июн 2012 @ 14:45 MSK

Obs

QUOTE(Starter ):

Тоже самое, неверный перевод я так считаю и у приста 3 ветки! Ветка Shadow - Тень, а не Тьма. Тьма никак не может быть, потому что прист - это свет. Свет - не может стать тьмой. Например, пал -=воин света, палладин -не может быть даже и речи, что он тьма. В общем, близзы сделали очень много кассяков. Например, как восставший из мертвых гуманоид (плеть) может быть сторонником света, например. нежить - прист???!!! Нежить могут быть воинами, варлоками, магами (хз), дк, кажется все. Представьте, нежить - друид = это свидетельствует недостаток ума у америкосов.

Давай подумаем - если есть Свет, то и значит всегда есть Тьма. Это как Добро и Зло, одно не может существовать без другого. Нежить - да, они восстали из мертвых, но все равно это люди. Альянс их не принял и поэтому им пришлось присоедениться к Орде. Если почитать в игре описание нежити - "они считают Орду лишь иснтрументом для своих помыслов". А вот про нежить-друида сомневаюсь.

#20 написал: 12 Июн 2012 @ 14:46 MSK

moty12345

QUOTE(Obs ):

QUOTE(Starter ):

Давай подумаем - если есть Свет, то и значит всегда есть Тьма. Это как Добро и Зло, одно не может существовать без другого. Нежить - да, они восстали из мертвых, но все равно это люди. Альянс их не принял и поэтому им пришлось присоедениться к Орде. Если почитать в игре описание нежити - "они считают Орду лишь иснтрументом для своих помыслов". А вот про нежить-друида сомневаюсь.

андедов создала сильвана, че вы несете?

#21 написал: 12 Июн 2012 @ 14:49 MSK

Obs

QUOTE(moty12345 ):

Андедов создал Король-Лич, а они избавились от гнета его правления. А Сильвана просто возглавила отрекшихся

#22 написал: 12 Июн 2012 @ 14:53 MSK

Starter

QUOTE(moty12345 ):

QUOTE(Obs ):

QUOTE(Starter ):

Да, да, если почему тогда пал - воин света, и у него нет тьмы??? Ведь ты пишешь:"если есть Свет, то и значит всегда есть Тьма. Это как Добро и Зло, одно не может существовать без другого".??? Я говорю о том, что перевод ТЬМА - является неправильным, будет верно ТЕНЬ.

#23 написал: 12 Июн 2012 @ 14:55 MSK

Mr.Tzar

Омг люди вы хотя бы в war3 играли? Чтобы заморачиваться историей вов?

#24 написал: 12 Июн 2012 @ 14:58 MSK

Obs

Про перевод не заметил. Я не знаю с кем ты играешь, но я не видел что бы пристов в 3 ветке называли тьмой. Всегда ШП. Почему у паладинов нет тьмы? Потому что они "фанатики", помешанные на добре. Или не знаешь всяких приколов про них?

#25 написал: 12 Июн 2012 @ 15:00 MSK

Starter

QUOTE:

Ты че несешь??? Андедов создал сам Король Мертвых (ЛК) в т.ч. и Артес. Они избавились от его рабства и стали свободнимы (отрекшиеся) в т.ч. и Сильвана. Именно Сильвана создала армию отрекшиеся!

#26 написал: 12 Июн 2012 @ 15:02 MSK

ksil

прист тени/теневой прист? глупо. Если у кого то вызывает батхерд прист андед, то сами посудите, андед шп - лучше него никто в эту роль не впишется. Да и если брать историю, то люди тоже приближены к свету, а андеды - бывшие люди. Кто-то пожелал остаться на пути света, кто то на путь тьмы встать.

На счет рог. Мути, вообще, есть и с "ванильной" раскладкой талов 41/х/х. Есть еще и энвеном(или эвеном, все по-разному кличут). Шд писать даже короче, чем саб.

#27 написал: 12 Июн 2012 @ 15:07 MSK

Starter

QUOTE(Obs ):

Про перевод не заметил. Я не знаю с кем ты играешь, но я не видел что бы пристов в 3 ветке называли тьмой. Всегда ШП. Почему у паладинов нет тьмы? Потому что они "фанатики", помешанные на добре. Или не знаешь всяких приколов про них?

Блин, ты не все понял. Причем тут ШП? Название 3 ветки у приста переводится как "Тьма". Я считаю, уверен даже, что это неправильно. Будет вернее как "Тень".

#28 написал: 12 Июн 2012 @ 15:11 MSK

Obs

QUOTE(Starter ):

Блин, ты не все понял. Причем тут ШП? Название 3 ветки у приста переводится как "Тьма". Я считаю, уверен даже, что это неправильно. Будет вернее как "Тень".

Тогда все претензии к переводчикам

#29 написал: 12 Июн 2012 @ 15:12 MSK

Starter

QUOTE(ksil ):

прист тени/теневой прист? глупо. Если у кого то вызывает батхерд прист андед, то сами посудите, андед шп - лучше него никто в эту роль не впишется. Да и если брать историю, то люди тоже приближены к свету, а андеды - бывшие люди. Кто-то пожелал остаться на пути света, кто то на путь тьмы встать.

Тогда почему близзы сделали андедов пристов - светом,а не только тьмой??? Ведь андеды и люди - совершенно разные, у них разные мировозрение, идеологии, философии и т.д.

#30 написал: 12 Июн 2012 @ 15:24 MSK

ueyz

какието стереотипы взятые хз где ....игра близов им и решать...вы бы еще нормы морали к классу и спеку привялалибы......

#31 написал: 12 Июн 2012 @ 15:33 MSK

Starter

Это равностепенно сделать быка (таурена) - палладином как и андеда - пристом!!!!!

#32 написал: 12 Июн 2012 @ 15:41 MSK

dzhal89

Гляньте Английский вовхэд. Почему тогда Мутирогов так называют? ведь они истинные Ассасины

vovmagic.ru

Забыл добавить: скилл называется рассправа мутилейт

Сообщение было отредактировано dzhal89 (12 Июн 2012 @ 15:42 MSK)

#33 написал: 12 Июн 2012 @ 15:47 MSK

Mostik

Ипать 2 страницы нипатемерогам

#34 написал: 12 Июн 2012 @ 15:55 MSK

valentinott

Когда зайдёш в вов прочитай кто такой прист Это жрец который нашёл гармонию между тьмой и светом и пользуется этими 2мя видами магии

#35 написал: 12 Июн 2012 @ 15:56 MSK

ksil

QUOTE(Starter ):

Это равностепенно сделать быка (таурена) - палладином как и андеда - пристом!!!!!

Это ты зря. Хотелось бы напомнить, что Таурены больше всех приближены к свету, нежели даже дренеи. -_-

#36 написал: 12 Июн 2012 @ 16:02 MSK

Starter

QUOTE:

QUOTE(ksil ):

QUOTE(Starter ):

Это ты зря. Хотелось бы напомнить, что Таурены больше всех приближены к свету, нежели даже дренеи. -_-

хахахах, вот очередная школота! Таурены приближены к шаманизмам и друидизмом!!! А дренеи - воины света 100%. У них Наару.

Добавлено в 16:02:03

Когда зайдёш в вов прочитай кто такой прист Это жрец который нашёл гармонию между тьмой и светом и пользуется этими 2мя видами магии

Когда будешь читать книжки ВоВ, ты поймешь, что близзы делают "свою" историю!!!

#37 написал: 12 Июн 2012 @ 16:02 MSK

Mostik

ksil нет как раз дренеи помешаны на свете и блондинистых пони, короффки больше к магии природы приблежены.

Сообщение было отредактировано Mostik (12 Июн 2012 @ 16:02 MSK)

#38 написал: 12 Июн 2012 @ 16:07 MSK

lyohaivfrjd3

QUOTE(Mostik ):

Ну как мне говорили на офе когда я начал твинка качать:

Саб - скрытность

Комбо - бой

Асс(нет не жопа, а типо ассасин) - ликвидация

да много же Асс на офе))

#39 написал: 12 Июн 2012 @ 16:10 MSK

Exofall

Омг, не разу в жизни не видел таких задротов как вы ( токо без обид народ)

Сообщение было отредактировано Exofall (12 Июн 2012 @ 16:11 MSK)

#40 написал: 12 Июн 2012 @ 16:14 MSK

Mostik

QUOTE(Exofall ):

ты не видел ролевиков

#41 написал: 12 Июн 2012 @ 16:19 MSK

magorsx

потому же, почему Шокеров - называют холипалами :)

#42 написал: 12 Июн 2012 @ 16:29 MSK

denf

Зачем вы андедов к шп приплели непонятно. Шп относятся непосредственно к тролям, ихние жрецы используют магию вуду, а это и есть поклонение тьме. Вы когда умничаете хоть историю варика бы почитали, хотя бы в общих чертах.

Что касается палов, тут не может быть никакой тьмы ибо они поклоняются только свету, и паладин это жрец хуманов одетый в доспехи(опять же история варика). На тот момент жреци поклонялись только свету, это было еще до прибытия дренеев в Азерот. Ну а троли поклонялись, и поклонятся тьме.

Тема про рог переросла в хз что))

#43 написал: 12 Июн 2012 @ 16:31 MSK

kisselefsis

QUOTE(moty12345 ):

QUOTE(MAKSIMBEL ):

современный словарь школьника :D

+++

хотя я там даже многое прояснил для себя, потому что сам сторонник общаться нормальными человеческими словами, а не азбукой морзе, и потому хоть и не недвано начал играть в wow многих бэканий и мэканий еще знал, но почитал чтоб еще лучше разбираться о чем общается окружающий игровой народ..)

#44 написал: 12 Июн 2012 @ 16:33 MSK

Mostik

Лоа рулит!

#45 написал: 12 Июн 2012 @ 16:48 MSK

kisselefsis

QUOTE(ueyz ):

какието стереотипы взятые хз где ....игра близов им и решать...вы бы еще нормы морали к классу и спеку привялалибы......

так и есть.. я когда-то давно играл в игру Dangeons and Dragons (так пишется если не ошибаюсь) (это настольная игра, та же суть, что и в wow, сложная конечно было из-за миллионов цифр и вычислений, но интересная как на то время - 2004 год), так там описывался каждый класс и раса, их нормы морали, идеология и способности (только там еще характер перса был)... здесь суть такая же, даже эти игры взаимосвязаны, если не ошибаюсь... так вот здесь люди и обсуждают подход идеологии к тому или иному классу или расе...

Добавлено в 16:48:46

QUOTE(Exofall ):

к сожалению да..) потому что wow настолько продумана способностьями, возможностями и фишками, настолько насыщенна историей, что в неё просто невозможно играть в малом количестве, ничего практически не возьмешь от игры, ибо игра предлагает уж очень много..))

#46 написал: 12 Июн 2012 @ 17:13 MSK

naturmort

Рогу в 3й ветке на СЛЕНГЕ называют Саб. Все остальное полная чуш. Хотя с другой стороны кто как хочет так и называет это их дело.

#47 написал: 12 Июн 2012 @ 20:15 MSK

zwaw

потому что шадоустеп, полностью спек раньше (до ката) мало что качал и что понять на что ориентирован спек и было такое название) все таки слсл и афли живут с бк это разные вещи, но пришел ката, все вольности в спеке убрали и сабтели=шд, но привычку не искоренишь так быстро

и кто там про холи пала писал?) шокер это не просто хпал) а хпал в дд спеке (славные были времена)

#48 написал: 28 Янв 2014 @ 16:21 MSK

Adoff[1488]

Какая хуй разница?

#49 написал: 28 Янв 2014 @ 19:22 MSK

Realeses_S

ПАТАМУ ШТА ЭТО МАГИК ДЭТКА

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.