- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Для тех кто заигрался.
Abtor
Мы блуждаем по улицам Шторма и Огри в тенях мечтаний,
по вечерам наполняем бокалы вайпами разочарований,
немного грустим но только внутри,
каждый день начинаем по новой в рейды идти,
выше и выше пытаемся в гору залезть,
что бы уровень шмота было не счесть,
и плюем в лица тем кому не поспеть,
для зелёных у нас нет места в душе,
прячем в улыбке проблемы и скорби,
за монитором ведь не видим лица,
прячем как можем быть одиноки,
когда забываем что жизнь не игра,
учимся слабости свои отвергать,
ведь в игре мы только топ класс,
всю человечность в себе изгоняем,
с персонажем порою воедино сливаемсь,
учимся верить в силу и власть,
что нам даёт без смысла игра,
учимся злости,хотим управлять,
лучшим из всех мечтаем мы стать ,
хотим топ возглавлять,
время в песчинках все измеряем ,
когда на арене иль в рейде,в игре умираем,
но как будто на пляже песчаном все отдыхаем,
на мониторе воюем когда жизнь за окном мимо нас пролетает,
верим в свободу но не слушаем разум,
который всё бросить нас зазывает,
сердце и душу как предмет изучаем,
свои скиллы наизусть мы все знаем,
думаем,мыслим , желаем и бьёмся,
не понимая ради чего когда в жизни одни остаёмся. Сообщение было отредактировано Abtor (12 Июн 2012 @ 14:55 MSK)
|
Mostik
Фури варом я играю, Пару кнопок прожимаю, Рес? Неслышал, бурст что надо! Только блад дэка не надо) |
GARANT100
я вот магом тут играю одну кнопку прожимаю, БАХ и нет врага мово я водитель НЛО |
Abtor
QUOTE(fleur ): кто звал бдк?) я пришла за тобой фуривар) сорри за мат, это не я делала)
ха-ха-ха =) отлично =) Сообщение было отредактировано Abtor (12 Июн 2012 @ 17:05 MSK)
|
shade228228
тут даже бладов фурики в фулл контакте ваншотят. О чём говорить?? на ютубб ссылку скинуть?? Клинда топ вар дамаг по ткани 71к по латам не выше 40к. Какого хрена спрашивается наш близлайк-мэджик не нёрфит варов?. Ок, дать ссылку на бои палов??? где работает кд на торжество. Где палы как суки не тыкают кнопопчку 5 раз подряд по 70к хилки. И даже по ткани бьют до 36к а тут 6лять по ресу в 3.6к по латам при незыблемости льда и антимагическом панцире + при работающем костяном щите в тебя 34к летит.....Хмммм Круто ёпты :) |
Mr.Tzar
shade228228 Ну я тебе могу дать видео где фмаг 500к критует,или фвар вроде 400 хочешь?(Все с офф) Правда багоюз. |
Mr.Tzar
dcstylex свифти,свифти тут. Добавлено в 17:16:34 dcstylex посох на 70к спел дtмага. Это не багоюз? Сообщение было отредактировано Mr.Tzar (12 Июн 2012 @ 17:15 MSK)
|
Mr.Tzar
dcstylex ты видео посмотри, и енг форум офа почитай!!!!! |
Abtor
QUOTE(Mr.Tzar ):
о да это баги детка ! =) люблю такие няшки =) |
Moonlightl
QUOTE(Abtor ): QUOTE(Mr.Tzar ):
о да это баги детка ! =) люблю такие няшки =)
50к? мало :D я 140 под крыльями торжевством лекал :d |
dzhal89
Кто думает, что игра фуриком связана с одной кнопкой, создайте перса и вкачайте фури. Прожимайте бурст и всё такое, если вы такие умные будете выигрывать бои арены в одиночку. про бдк НЕТ топ пвп или пве ветки. Можно спокойно армса в пве спек переделать и он выдаст 163 к ДПС на халфе (офф, линк гдето на форуме был) Я спокойно делаю фури в пвп, меняя таланты на дамаг талантами на выживание. Также я вкачавал танка в пвп спек, весьма недурно кстати было. Так что шуточки свои прекратите не в тему, тем более не зная что у фури вара весьма серьёзные проблемы с яростью, которую весьма тяжело набрать. А без неё все проки тупо красиво горящие руки. Спасибо за внимание. |
Mr.Tzar
Abtor На флудил ты тут ппц) Шучу молодец 5+ ) Это ты написал потому что серв пал?:D Или ты все таки любишь творчество? |
Dravig
QUOTE(Abtor ): Мы блуждаем по улицам Шторма и Огри в тенях мечтаний, по вечерам наполняем бокалы вайпами разочарований, немного грустим но только внутри, каждый день начинаем по новой в рейды идти, выше и выше пытаемся в гору залезть, что бы уровень шмота было не счесть, и плюем в лица тем кому не поспеть, для зелёных у нас нет места в душе, прячем в улыбке проблемы и скорби, за монитором ведь не видим лица, прячем как можем быть одиноки, когда забываем что жизнь не игра, учимся слабости свои отвергать, ведь в игре мы только топ класс, всю человечность в себе изгоняем, с персонажем порою воедино сливаемсь, учимся верить в силу и власть, что нам даёт без смысла игра, учимся злости,хотим управлять, лучшим из всех мечтаем мы стать , хотим топ возглавлять, время в песчинках все измеряем , когда на арене иль в рейде,в игре умираем, но как будто на пляже песчаном все отдыхаем, на мониторе воюем когда жизнь за окном мимо нас пролетает, верим в свободу но не слушаем разум, который всё бросить нас зазывает, сердце и душу как предмет изучаем, свои скиллы наизусть мы все знаем, думаем,мыслим , желаем и бьёмся, не понимая ради чего когда в жизни одни остаёмся.
чего мы ждем, когда заходим на этот сервер поиграть? эмоций новых, впечатлений, тех, что в реале не сыскать. мир игровой, друзья, ГМ-ы - минуты счастья за компом зашел лишь на часок побегать - очнулся - утро за окном собрался вяло на работу, вокруг рутина лишь, дела весь день проходит как в тумане, спешишь домой... пришел... УРА! быстрей за комп, стучишь по клаве "как жизнь ребята, всем привет =)" ...не понял... оО выкинуло что-то... наверно это интернет. да нет, с модемом все в порядке, бегом на форум - во пипец...! у них "слияние". отлично!!! =) сервер спасен! =) я рад, п****ц!!!!! =) сорь за мат, ток не баньте=) |
Mr.Tzar
fleur ну это же не удобно.С биндами каждый скилл под кнопкой ) |
Abtor
QUOTE(Dravig ):
чего мы ждем, когда заходим на этот сервер поиграть? эмоций новых, впечатлений, тех, что в реале не сыскать. мир игровой, друзья, ГМ-ы - минуты счастья за компом зашел лишь на часок побегать - очнулся - утро за окном собрался вяло на работу, вокруг рутина лишь, дела весь день проходит как в тумане, спешишь домой... пришел... УРА! быстрей за комп, стучишь по клаве "как жизнь ребята, всем привет =)" ...не понял... оО выкинуло что-то... наверно это интернет. да нет, с модемом все в порядке, бегом на форум - во пипец...! у них "слияние". отлично!!! =) сервер спасен! =) я рад, п****ц!!!!! =)
сорь за мат, ток не баньте=)
класс мне понравилось =) 5+
QUOTE(Mr.Tzar ): Abtor На флудил ты тут ппц) Шучу молодец 5+ ) Это ты написал потому что серв пал?:D Или ты все таки любишь творчество?
да не знаю видно от скуки что игра не идёт =) Сообщение было отредактировано Abtor (12 Июн 2012 @ 17:49 MSK)
|
Dravig
QUOTE(Abtor ): QUOTE(Dravig ): чего мы ждем, когда заходим на этот сервер поиграть? эмоций новых, впечатлений, тех, что в реале не сыскать. мир игровой, друзья, ГМ-ы - минуты счастья за компом зашел лишь на часок побегать - очнулся - утро за окном собрался вяло на работу, вокруг рутина лишь, дела весь день проходит как в тумане, спешишь домой... пришел... УРА! быстрей за комп, стучишь по клаве "как жизнь ребята, всем привет =)" ...не понял... оО выкинуло что-то... наверно это интернет. да нет, с модемом все в порядке, бегом на форум - во пипец...! у них "слияние". отлично!!! =) сервер спасен! =) я рад, п****ц!!!!! =) сорь за мат, ток не баньте=)
класс мне понравилось =)
QUOTE(Mr.Tzar ): Abtor На флудил ты тут ппц) Шучу молодец 5+ ) Это ты написал потому что серв пал?:D Или ты все таки любишь творчество?
да не знаю видно от скуки что игра не идёт =)
люблю творчество) пишу правда не оч часто, обычно когда есть настроение) увидел темку, прочитал) думаю, а ну-ка напишу) вот что получилось)))) |
Mr.Tzar
Хотя для дк мб и нормально. А для роги нужны бинды,что бы быть мобильным)Но это меня от бдк даже "корявого" не спасает =*( |
dzhal89
Dravig Норм. Есть категрия людей кликеров. им и так удобно, и этого не исправить. Но от этого с опытом надо уходить. играть надо как на пианино =) пальцами |
Mr.Tzar
Я вот такой человек который не доводит дело до конца( Очень много чего пытался если взять даже с пк,серверов игр было очень много WoW,La2,Mu Online,Пиратия,CSS,CS-1.6 и еще много всякой нечисти. Очень много работал с редакторами. Вот самое большое запомнился редактор war3, я знал не много Jass(Похоже на C++).Уже была задумка,но нет все кидаю ) Добавлено в 17:57:11 dcstylex шам за арену одет? |
Mr.Tzar
fleur ммм интересно) А интерфейс это тоже близзовский?) |
Mr.Tzar
D:\World Of Warcraft CATACLYSM\Interface\AddOns Должно быть что то вроде этого. |
Mr.Tzar
LUFER Я вообще без аддонов играю они отвлекают) Вот макс OmniCC,XLoot и все ) |
Mr.Tzar
LUFER нету скринов? Не уважаешь ты себя. О родине думаешь?:D Сообщение было отредактировано Mr.Tzar (12 Июн 2012 @ 18:09 MSK)
|
Abtor
QUOTE(fleur ): интересно, сколько раз мне нужно написать глаголы в прошедшем времени отт женского числа. чтобы вы наконец поняли .что я ОНА=_= хочу играю с биндами. хочу бех. хочу без аддонов, у меня версия не поддерживает аддоны, мальчик, dcstylex. тебе не по фиг ли? по твоему поведению тебе лет 15 максимум.
всё забываю спросить ник из этого разряда ? - Link Text |
Mr.Tzar
dcstylex как он тебе за скринит?Когда серв офф :D |
Vetik
- Уффф...ну не выпал глаз, такое бывает. У всех квестовых предметов есть дропрейт, и он не всегда 100%, понимаете? - ГМ устало вздохнул, он уже устал объяснять упёртому дворфу хантеру, посему с убитого им мурлока не выпал квестовой глаз. - Подождите подождите, давайте разберёмся, - спокойно пробасил дворф. - Вот стоит в высшей степени достойный мужчина, который попросил меня принести ему восемь глаз мурлоков для алхимических зелий, в награду он пообещал подарить мне тисовый лук, и у меня нет никаких оснований ему не верить. Я, согласно уговору, убил данного мурлока, вот он лежит, вот его глаза - дворф демонстративно указал на выпученные глаза мёртвого мурлока. Почему вы мне говорите, что глаз с этого мурлока я получить не могу? - Потому что он не выпал. - Вот глаз, - дворф указал на глаз снова. - Дропрейт не 100%. - Вот глаз. - Он не всегда выпадает. - ВОТ ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите. гном в зелёном в зелёном балахоне и сандалях на босу ногу (а именно в таком виде предстал ГМ сегодня) обеспокоенно прошёлся взад-вперёд. - Глаз не выпал согласно согласно механике, принятый в ВоВ, могу я вам ещё чем-то помочь? - Да, помогите мне вытащить глаз... оба глаза, кстати. - Но он не выпал, его там нет. - Но я его вижу совершенно чётко, и вы тоже его видите. - Я могу вам ещё чем-то помочь? - Глаз... - Я могу вам ЕЩЁ чем-то помочь, глаз не выпал, согласно механике ВоВ, вы соглашались с лицензионным соглашением. - Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков. - Там должно быть что-нибудь на этот счёт, - произнёс ГМ не уверенно. - Там нет ни слова о том, что я не могу забрать у мурлока, у которого совершенно точно есть глаза, его глаз. ГМ оглянулся. - Ладно, я сейчас сделаю ему глаз, - хотя это и не совсемпо правилам... - ГМ снова воровато оглянулся. _ Два глаза, - проговорил дворф с нажимом на слово "два". - Один глаз, - они всегда падают по одному... если падают. - У мурлока два глаза. - Возможно, вы ему выбили стрелой глаз, - задумчиво пробормотал ГМ, - а возможно, и оба, - сказал он уже более многозначительно. - Я предпологал, что вы это скажете, поэтому про первого мурлока, которого я убил из лука, я вам ничего не писал... Но это я для верности задушил. |
Abtor
QUOTE(fleur ): Abtor, и от Флер де Лис)
ну я группы просто слушал очень много раньше |
dcstylex
QUOTE(Mr.Tzar ): dcstylex как он тебе за скринит?Когда серв офф :D
пусть кинет скрин например как он выиграл кого нибудь на арене ( для него топового :D ) |
dcstylex
QUOTE(fleur ): Mr.Tzar, я туда и кидала их, но в модификациях их нет. не веришь, я тебе экран по скайп могу показать.но у меня аддоны не работают и на фиг они нужны=_= те,то у меня есть, мне хватает. это вон школоло меряет все по аддонам и биндам.
ну просто у вас тут наверно можно и без биндов играть, ты хоть раз играла на офе? я хочу посмотреть как ты будешь успевать это все мышкой тыкать |
Vetik
QUOTE(Mr.Tzar ): Vetik флуд -_- :D
Ты видел первый пост в этом топике? видел название темы? видел где она создана? ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАИГРАЛСЯ! Вся тема флуд))) а так хоть улыбнетесь |
dcstylex
QUOTE(Mr.Tzar ): dcstylex ты кем играешь?
прист, ретрик, маг, ферал, хант, шаман, мункина качаю ( все персы на офе, а на вашем форуме я от скуки иногда сижу ) |
Mr.Tzar
fleur а ты поставила флажок на что то вроде "Устаревшие аддоны"? |
dzhal89
dcstylex Ты с девушкой разговариваешь, ведёшь себя как топовый задрот. Или ты думаешь оставить всему миру в наследие свой аккаунт? Девушке так нравится играть.... а может так надо ибо перед маникюром рейтом арены она выбирает маникюр (прошу не обижаться, надесюь вы понимаете)... Подумал бы ты. Я конечно понимаю, наверно для тебя все дрейнейки - самые красивые, а тауерны - тёлки... Продолжай дальше так. |
dcstylex
QUOTE(LUFER ): QUOTE(dcstylex ): QUOTE(Mr.Tzar ): dcstylex как он тебе за скринит?Когда серв офф :D
пусть кинет скрин например как он выиграл кого нибудь на арене ( для него топового :D ) Сервер вкл я тебя очивы 2на2 кину сюда и рейт(2700)
на пиратке 2700 кул стори :DDD на офе ты и 1.5к не возьмешь ) гоу выйди против меня 2s 3s на офе а? ) |
Mr.Tzar
dcstylex даже не знаю. Я боюсь другим персом играть(мало ли скилл потеряю).Не это по правде поиграю другим классом захожу рогой и что то не то. |
dcstylex
QUOTE(dzhal89 ): dcstylex Ты с девушкой разговариваешь, ведёшь себя как топовый задрот. Или ты думаешь оставить всему миру в наследие свой аккаунт? Девушке так нравится играть.... а может так надо ибо перед маникюром рейтом арены она выбирает маникюр (прошу не обижаться, надесюь вы понимаете)... Подумал бы ты. Я конечно понимаю, наверно для тебя все дрейнейки - самые красивые, а тауерны - тёлки... Продолжай дальше так.
я сам тауреном играл, у мя прот пал самый первый таурен! |
dcstylex
вот мой самый первый перс vovmagic.ru :D |
Abtor
А я в квартире убираюсь да и побриться нужно , а чем вы решили заняться пока серв не робит? =) |
dcstylex
QUOTE(Mr.Tzar ): dcstylex даже не знаю. Я боюсь другим персом играть(мало ли скилл потеряю).Не это по правде поиграю другим классом захожу рогой и что то не то.
я мультиклассер ) заходил сюда на фан чтоб выучить все способности других персов ) Добавлено в 18:22:48 QUOTE(fleur ): попахивает школоло от dcstylex. Тоже привык жизненные ситуации в игре решать)
гоу скайп проверим школоло ) скайп - style86afk |
dcstylex
QUOTE(fleur ): dcstylex, сам добавляйся, fleur_de_lis9 (Украина, Запорожье). По сравнению со мной ты школоло, без комментариев и обсуждений.
а понятно хохлушка ) |
Abtor
dcstylex, fleur зная жизненную поговорку от ненависти до любви один шаг =) надеюсь у вас там всё срастётся =) Добавлено в 18:26:39 QUOTE(dcstylex ): QUOTE(fleur ): dcstylex, сам добавляйся, fleur_de_lis9 (Украина, Запорожье). По сравнению со мной ты школоло, без комментариев и обсуждений.
а понятно хохлушка )
по прошу без национальных оскорблений потому что вы получите в данной теме как врага ещё и меня . Украина, Полтава. Сообщение было отредактировано Abtor (12 Июн 2012 @ 18:25 MSK)
|
dcstylex
QUOTE(fleur ): dcstylex..мда...хохлушка..еще одно подтверждение твоей школолольской принадлежности. в Украине русские живут, к твоему сведению, тоже. Как и в России украинцы. Что-то я тебя у себя в скайпе не наблюдаю, али боишься?)
как бэ я первый скайп дал ) моя гордость и лень не позволит добавить какую то хохлятскую рожу первому |
Mr.Tzar
dcstylex так что бы знал у нас депутаты на русском говорят. Настоящие Украинце на западе. |
Vetik
QUOTE(Abtor ): а чем вы решили заняться пока серв не робит? =)
Читаю анекдоты Паладин приходит жаловаться инженеру, с купленной у него, неделю назад, бензопилой: - Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3 не получается. Инженер: - Ну, давайте посмотрим, И заводит бензопилу. Пал: - Ух ты!, а чё это она у вас зажужжала?! |
Vetik
-Папа, папа, а правда что от ВОВ тупеют? -/wave /lol mooooooooooo |
Vetik
QUOTE(Mr.Tzar ): Vetik с вовлола копи пастишь ?
нет. но выставляю самые-самые... достойные внимания. остальные просто переделывают со старых анекдотов |
Vetik
о!!!! Нашел!!! в ответ на первый пост топика! Там в Азероте инст огромный Застрявший GAMER в инсте том И днем,и ночью GM учёный Всё ходит по инсту кругом Идёт на лево,МАТ заводит Направо,точка левел наберёт Там чудеса там админ бродит И злобный херод там стоит Там на неведанных дорожках Летят из мобов басоножки И падает топор там синий Большой он,мощный и красивый И из порталов всех ужасных Вбегают 30 WoWеров прекрасных И влёт выносят боссов всех Там рога БАГЕР элиту мочит Но всёж его альянс задрочит И дерижабль там большой Летит,пердит он сам собой Вампирша там в темнице тужит А глючный МОБ ей верно служит Там злой АНДЕД над лутом чахнет Неподходи!,он СВОРДОМ трахнет И я там был,и в пати экспу пил И видел там АНДЕДА злого У которого лут я так и не срубил |
Mr.Tzar
Что то Украинцев много надо адрес сайта поменять на wowmagic.ua :D Добавлено в 18:43:41 dcstylex как там оф робыть ?:D |
dcstylex
хохлушка, допустим я школьник и что с того?! кто ты такая? типа успешный человек? будь ты успешный человек - не играла бы на сраной пиратке, или вообще в вов ) так что делаю выводы что ты какая то школьница или ПТУшница ) Добавлено в 18:44:48 QUOTE(Mr.Tzar ): Что то Украинцев много надо адрес сайта поменять на wowmagic.ua :D Добавлено в 18:43:41 dcstylex как там оф робыть ?:D
ой май щет :D |
dcstylex
я пытался бросить WOW ( созданный богами ) и я ПРОДЕРЖАЛСЯ 2 НЕДЕЛИ!!! давайте похлопаем мне ) завтро иду оплачивать :DDD |
Vetik
QUOTE(dcstylex ): хохлушка, допустим я школьник и что с того?! кто ты такая? типа успешный человек? будь ты успешный человек - не играла бы на сраной пиратке, или вообще в вов ) так что делаю выводы что ты какая то школьница или ПТУшница )
хэх... тут бил себя в грудь, что не школоло, с пеной у рта заплевывал монитор, и таки маленького мальчика таки раскрыли... по неодекватности его постов видно, что ребенку лет 13-14. Да. Она Хохлушка, звучит очень мило, и красиво. А знаешь как Хохлы называют таких как ты? КАЦАП! (Цап, в переводе с украинского - ...). |
dcstylex
QUOTE(fleur ): dcstylex, в мое свободное время чем хочу, тем и занимаюсь, а неудачники университеты с красным дипломом не заканчивают. я тебя не оскорбляла, так что будь любезен, вытри свои сопли и веди себя достойно.
есть нормальные успешные люди с красным дипломом которые умеют развиваться в жизни, а есть неудачники как ты, получившие его и работают в ларьке и играющие на пиратке для которых 350рублей это же лучше с друзьями пиво попить :DDD с друзьями пиво попить на тыщ 10 ) а 350 рублей эт за соком в магаз сходить ) Добавлено в 18:51:24 QUOTE(Vetik ): QUOTE(dcstylex ): хохлушка, допустим я школьник и что с того?! кто ты такая? типа успешный человек? будь ты успешный человек - не играла бы на сраной пиратке, или вообще в вов ) так что делаю выводы что ты какая то школьница или ПТУшница )
хэх... тут бил себя в грудь, что не школоло, с пеной у рта заплевывал монитор, и таки маленького мальчика таки раскрыли... по неодекватности его постов видно, что ребенку лет 13-14. Да. Она Хохлушка, звучит очень мило, и красиво. А знаешь как Хохлы называют таких как ты? КАЦАП! (Цап, в переводе с украинского - ...).
для оленеводов как ты допустим я школьник Добавлено в 18:52:21 QUOTE(Vetik ): QUOTE(dcstylex ): хохлушка, допустим я школьник и что с того?! кто ты такая? типа успешный человек? будь ты успешный человек - не играла бы на сраной пиратке, или вообще в вов ) так что делаю выводы что ты какая то школьница или ПТУшница )
хэх... тут бил себя в грудь, что не школоло, с пеной у рта заплевывал монитор, и таки маленького мальчика таки раскрыли... по неодекватности его постов видно, что ребенку лет 13-14. Да. Она Хохлушка, звучит очень мило, и красиво. А знаешь как Хохлы называют таких как ты? КАЦАП! (Цап, в переводе с украинского - ...).
если ты такой самоуверенный я писал выше скайп, Гоу Сообщение было отредактировано dcstylex (12 Июн 2012 @ 18:50 MSK)
|
dcstylex
QUOTE(fleur ): омг..у меня высшее образование провизора, что мне делать в ларьке, тем более с пивом? это личное дело каждого, где играть и куда тратить свои деньги, а ты, ребенок, который привык хвастаться и не более. Потому что был бы взрослым человеком, научился бы не отзываться о людях, которых не знаешь.
то есть взрослый человек не может отзываться о людях, которых не знает? зайди в рк, там тебя может обосрать 40-ка летний дядя, ты мало людей повидала ) Добавлено в 18:55:39 QUOTE(fleur ): омг..у меня высшее образование провизора, что мне делать в ларьке, тем более с пивом? это личное дело каждого, где играть и куда тратить свои деньги, а ты, ребенок, который привык хвастаться и не более. Потому что был бы взрослым человеком, научился бы не отзываться о людях, которых не знаешь.
прогуглил кто такой провизор - это аптечный рабочий :DDD |
Vetik
dcstylex, ты агромалолетка, не уважающая никого, не повидавший мир и ничего не знающий о нем. Твой скайп не и нафиг не нужен, ты мне не интересен
QUOTE(dcstylex ): гоу скайп проверим школоло ) скайп - style86afk |
Abtor
dcstylex мне жаль тебя и жалость моя не беспочвенна. |
dcstylex
QUOTE(fleur ): dcstylex, и о чем это будет свидетельствовать? о том, что он успешный и воспитанный человек или тупое быдло? сидела я в рк и что? никакого гона нет.
окей, быдлом может быть ток школьник? Добавлено в 18:59:34 QUOTE(Abtor ][b): dcstylex[/b] мне жаль тебя и жалость моя не беспочвенна.
спасибо мэн :) |
dcstylex
QUOTE(fleur ): dcstylex, ну это твои слова)
линкани |
dcstylex
QUOTE(fleur ): QUOTE(dcstylex ): окей, быдлом может быть ток школьник? [
это был вопрос, а не утверждение |
dcstylex
а ты утверждаешь что я быдло, потому что шкльник |
Abtor
fleur,dcstylex
"прячем как можем быть одиноки,
хотим топ возглавлять" Сообщение было отредактировано Abtor (12 Июн 2012 @ 19:16 MSK)
|
dcstylex
ЛИНКУЮ - dcstylex, и о чем это будет свидетельствовать? о том, что он успешный и воспитанный человек или тупое быдло? Добавлено в 19:17:53 QUOTE(Abtor ][b): fleur,dcstylex[/b] "прячем как можем быть одиноки, когда забываем что жизнь не игра, учимся слабости свои отвергать, ведь в игре мы только топ класс, всю человечность в себе изгоняем, с персонажем порою воедино сливаемсь, учимся верить в силу и власть, что нам даёт без смысла игра, учимся злости,хотим управлять, лучшим из всех мечтаем мы стать , хотим топ возглавлять"
я не играю за топ классы, шаман один из самых слабых и убиваемых персов на офе |
Abtor
QUOTE(fleur ): я не хочу топ быть)
где же твоя милость что может улыбка дарить , где твой ум что может мир покорить , где твоя нежность что может ледник растопить =)
прекрати тратить свои эмоции на того кто их недостоин =) Сообщение было отредактировано Abtor (12 Июн 2012 @ 19:19 MSK)
|
dcstylex
:) да все ок, пусть не агрится, сама начала про агрошколу |
Velinisa
QUOTE(dcstylex ): ЛИНКУЮ - dcstylex, и о чем это будет свидетельствовать? о том, что он успешный и воспитанный человек или тупое быдло?
Добавлено в 19:17:53 QUOTE(Abtor ][b): fleur,dcstylex[/b]
"прячем как можем быть одиноки,
хотим топ возглавлять"
я не играю за топ классы, шаман один из самых слабых и убиваемых персов на офе
Элем убитый. Энх - более менее. Рестор в полне оповый -_- |
dcstylex
я как бэ не про пиратку :DDD энх нормальный, элем тоже |
Dravig
вашему вниманию, еще разок на оценку) 1 стишок посвящаю "школоте" серва =) 2 просто о серве =) в ночной тиши ты комп включаешь, вбиваешь логин и пароль на форум местный забегаешь тебя там знают - местный троль. в 12 лет амбиций много, флудиш, всех покрывая матом "забаньте, сцуку, ради бога" кричат все местные ребята тебе все мало. ты на сервер. суешь свой нос и там и тут ГМ-ов в бешенство приводишь, частенько получаешь мут тебя мне жалко... глупый школьник... задротишь сутками ты в WOW иди скорей учи уроки. полезней будет для мозгов! **************************************** чего мы ждем, когда заходим на этот сервер поиграть? эмоций новых, впечатлений, тех, что в реале не сыскать. мир игровой, друзья, ГМ-ы - минуты счастья за компом зашел лишь на часок побегать - очнулся - утро за окном собрался вяло на работу, вокруг рутина лишь, дела весь день проходит как в тумане, спешишь домой... пришел... УРА! быстрей за комп, стучишь по клаве "как жизнь ребята, всем привет =)" ...не понял... оО выкинуло что-то... наверно это интернет. да нет, с модемом все в порядке, бегом на форум - во пипец...! у них "слияние". отлично!!! =) сервер спасен! =) я рад, п****ц!!!!! =) сорь за мат, ток не баньте=) |
Dravig
QUOTE(LUFER ): QUOTE(dcstylex ): оу май щет, я не спрашивал твое мнение ) тебе 16 скажи)) Добавлено в 19:43:57 QUOTE(Dravig ): вашему вниманию, еще разок на оценку) 1 стишок посвящаю "школоте" серва =) 2 просто о серве =) в ночной тиши ты комп включаешь, вбиваешь логин и пароль на форум местный забегаешь тебя там знают - местный троль. в 12 лет амбиций много, флудиш, всех покрывая матом "забаньте, сцуку, ради бога" кричат все местные ребята тебе все мало. ты на сервер. суешь свой нос и там и тут ГМ-ов в бешенство приводишь, частенько получаешь мут тебя мне жалко... глупый школьник... задротишь сутками ты в WOW иди скорей учи уроки. полезней будет для мозгов! **************************************** чего мы ждем, когда заходим на этот сервер поиграть? эмоций новых, впечатлений, тех, что в реале не сыскать. мир игровой, друзья, ГМ-ы - минуты счастья за компом зашел лишь на часок побегать - очнулся - утро за окном собрался вяло на работу, вокруг рутина лишь, дела весь день проходит как в тумане, спешишь домой... пришел... УРА! быстрей за комп, стучишь по клаве "как жизнь ребята, всем привет =)" ...не понял... оО выкинуло что-то... наверно это интернет. да нет, с модемом все в порядке, бегом на форум - во пипец...! у них "слияние". отлично!!! =) сервер спасен! =) я рад, п****ц!!!!! =) сорь за мат, ток не баньте=) Начал за здравее закончил за упокой))но 1куплет кулл!!!!1
ну, не совсем куплет)) это 2 разных стихотворения))) как раз второе написал первым)))) |
Asdimorfi
я Орк я магучь валасат и ванючь ))) (я не орк, за алых гамаю) |
dcstylex
окей :) Добавлено в 19:51:33 ты мне позвонишь в скайпе чтоб удостоверится? ) |
Dravig
QUOTE(Vetik ][b): Dravig[/b] +5 классно. Снимаю шляпу
СПАСИБО=) приятно слышать =) не зря старался))) |
Dravig
QUOTE(Vetik ][b): Dravig[/b] +5 классно. Снимаю шляпу
по возможности напишу ченить еще) |
dcstylex
ну как всегда ) просишь позвонить, а нет надо же свой скайп дать ) оу май щет :D Добавлено в 20:03:12 короче забей, для тебя я школьник |
dcstylex
даже если я скажу что мне 20, Ты будешь утверждать что мне 16 Добавлено в 20:06:47 ты мудак мне не 16 |
Vetik
расслабтесь! почитайте, отдохните, посмейтесь: Есть такая игра, Университет, всем геймерам рекомендую! Описание: Монстpы 1 - го ypовня : "Стyденты-пеpвокypсники" - весьма безобидные монстpы, кyчкyются отpядами по 20-25 человек. Часто для своего дальнейшего апгpэйда посещают "лекции", "семинаpы" и "лабы" (см.ниже). Пpи наличии y вас монстpов 6-ого ypовня - pазбегаются: Обладают слабым заклинанием "А мы этого в школе не учили", которое ни на кого не действует. Монстpы 2- го ypовня : "Стyденты втоpокypсники" - апгpэйженные пеpвокypсники, еще ничего неумеют, но уже смотрят на первокурсников свысока. Кучкуются отрядами 5-6 человек. Умеют находить сами сооружение "Сортир" (см.ниже). Заклинание проапгрэйдженно до "А на лекциях этого не давали", которое иногда (хоть и редко) действует на монстров высшего уровня. "Солдаты" - стyденты после встpечи с монстpами высших ypовней (аналоги скелетов в "HM&M") Монстpы 3- го ypовня : "Стyденты тpетекypсники" - апгрейдженные второкурсники. Уже не боятся монстров шестого уровня, но очень неустойчивы к монстрам седьмого и выше уровней. Свысока смотрят на второкурсников, вообще не смотрят на первокурсников. При магических атаках высших монстров умеют защищаться "включением дурачка" 1 - го уровня . Монстpы 4- го ypовня : "Стyденты четвеpокypсники" - опупевшие третьекурсники. На низших монстров и не смотрят. Обладают защитным заклинанием "Уже почти готова." к магии "Когда сдашь курсовую?", а также заклинанием "Отмораживание" при виде монстров 6- го и выше уровня . Появляется параметр "Наглость", который растет каждую неделю в ночь на воскресенье. В новой версии игры появились новые монстры "Бакланы" - те же четверокурсники, только при переходе на следующий уровень дается артефакт "Бакланский диплом" и по умолчанию монстр отпускается на свободу, поэтому это одни из самых злобных и наглых монстров . Монстpы 5- го ypовня : "Дипломники" - весьма жестокие монстpы. Обладают иммyнитетом пpотив магии "Пошел на х%й!" В новой версии появились два вида новых монстров: "Специалисты" - в предыдущих версиях - "пятикурсники", от которых отличаются только наличием артефакта "Диплом баклана". Опупевшие в корень. Из сооружений и зданий посещают только "Буфет", "Сортир" и "Общага". Хоть и являются монстрами 5- го уровня , но реально бояться только монстров 8 и 9- го уровней . Параметр "Наглость" достигает своего апогея. "Магистры" - самый неизученный вид монстров , многие считают, что их вообще нет, а упоминание о них - шутка разработчиков. Монстpы 6- го ypовня : "Аспиранты" - абсолютно неоднородная группа монстров. Мораль (настроение) и мана зависят от колебаний температуры на полюсах Марса и среднемесячной нормы осадков в Зимбабве. В зависимости от этого могут примкнуть к вашему отряду с целью атаки монстров высшего уровня, а могут даже воспользоваться магией "Пошел на х%й". Найти их на карте когда они срочно нужны невозможно, где они респавнятся и куда пропадают никто не знает. "Лаборанты" - страшные монстры . Добрые снаружи, ужасные внутри. Владеют магией "Account disable", которую постоянно применяют на монстров 1-5 - го уровней , а также в совершенстве владеют магией "Отмораживание". Абсолютно беззащитны перед монстрами 7- го и выше уровней , хоть как-то противостоять им могут только в зАмке "Лаборатория" с помощью магии "Выпадание на умняк". Монстpы 7- го ypовня : "Препод обычный" - довольно редкая разновидность монстров . Почти всегда после хотя бы одной встречи с ним появляется бонус "Зачет" и/или "Аттестация". "Препод злобный" - основной монстр . В бое против монстров 1-5 - го уровня изворотлив, жесток и хитер. Во время встреч с ними использует заклинание "Перекличка". Чем меньше это заклинание было применено на юнита, тем больше у него шанс стать "Солдатом". "Како-препод" - пожалуй этот вид монстров больше и сильнее всех применяет магию. Магия у них так же особенная и у всех разная, она так и называется Како-Магия. Вступать в бой с ним, монстрам низших уровней, следует только очень хорошо прокачавшись и под завязку напичкавшись необходимыми артефактами. Имеет особенность атаковать заклинаниями пока у противника не закончиться мана (money?). Некоторые имеют навык Маркетинг на уровне Експерт. Монстpы 8- го ypовня : "Совет кафедры" и "Комиссия по исключению- собрание монстров . Практически всегда атакуют юнита, заманив его в свой замок "Кафедра", всем скопом, поэтому у юнита практически нет шансов отбиться, немного помогают заклинания "Отмораживание" и "Включение дурачка". Монстpы 9- го ypовня : "Зав Каф" - мифическое существо высшего уровня. Владеет самым мощным заклинанием "Ну что, будем отчислять?". Монстры низших уровней , особенно 1 и 2 - го при одном только виде его разбегаются и прячутся пользуясь складками местности. ПОСТРОЙКИ И ДОМИКИ "Лекция" - yвеличивает защитy +1. "Семинаp" - yвеличивает атакy +1. "Лабы" - yвеличивают все паpаметpы на +1. "Бyфет" - yвеличивает моpаль. "Соpтиp" - говоpит вам о недостатках ваших вpагов, но понижает моpаль. "Общага" - ничего не добавляет, даже убавляет, но монстрам от 1 до 5 - го уровней очень нравится. "Библиотека" - увеличивает знания на +5. В основном применяется монстрами до 5- го уровня в разговорной речи во фразах типа: "Скоро сессия, надо бы в библиотеку сходить". HАВЫКИ "Списывание" (начальное) - дает вам 10% - шанс списать на экзамене. "Списывание" (пpодвинyтое) - дает вам 50% - шанс списать на экзамене. "Списывание" (экспеpт) - дает вам 99% - шанс списать на экзамене. "Дипломатия" (начальное) - вы сможете подкyпить пpепода, но не вашего. "Дипломатия" (пpодвинyтое) - вы сможете договоpиться со своим преподом. "Дипломатия" (экспеpт) - "Какой экзамен? Китайский язык? Щас докурю пойду сдавать." "Маркетинг" (начальное) - дает шанс написать курсовую. "Маркетинг" (продвинутое) - дает шанс понять курсовую. "Маркетинг" (Експерт) - Дает шанс дать шанс понять монстрам низшего уровня, что они нихрена не знают маркетинга. АРТЕФАКТЫ "Спpавка, что болел" - yвеличивает защитy на +2. "Пиво 0,5" - увеличивает мораль на +5. "Пиво 2 л." - увеличивает уязвимость перед демонами 6 и выше уровней, однако мораль +100. "Конспект" - yвеличивает знания на +5. "Ксерокопия конспекта" -увеличивает знания +1, уменьшает деньги -3 грн. "Каpкyлятоp" - знания +1. "Курсовая" - очень хороший артефакт, собирается из других артефактов, способен нейтрализовать монстров 6 - 7 - го уровней . "Шпаргалка" - знания +10. "Шпаргалка по этому предмету" - знания +20. "Шпаргалка по этому вопросу" - знания +40. "Папа Препод на кафедре" - Ultimate аpтефакт, yвеличивает все паpаметpы на +50. ВРЕМЯ "Семестр" - в это время монстры 1-5 - го уровней активно размножаются в сооружениях "Общага". "Сессия" - в это время монстров 1-5 - го уровней активно размножают монстры 6-9 - го уровней |
dzhal89
Только тот, кто не заканчивал университет, не прочитает того что настрочили =) Знающий человек писал. |
dcstylex
вы все шкалоло, йа такой крутой скил пацык, а вы все нубы, хахахах я вас драл на арене, хахаха теперь мне есть 12 ? |
Abtor
QUOTE(Dravig ): вашему вниманию, еще разок на оценку) 1 стишок посвящаю "школоте" серва =) 2 просто о серве =)
cупер молодец =) отличные стихи =) |
Vetik
QUOTE(dzhal89 ): Только тот, кто не заканчивал университет, не прочитает того что настрочили =) Знающий человек писал.
))) дык для 20+ мое сообщение и рассчитано, ибо молодежи не понять, каково оно учиться на вышке |
Abtor
QUOTE(Vetik ): QUOTE(dzhal89 ): Только тот, кто не заканчивал университет, не прочитает того что настрочили =) Знающий человек писал.
))) дык для 20+ мое сообщение и рассчитано, ибо молодежи не понять, каково оно учиться на вышке
отличное произведение , я хоть и не студент уже но мне понравилось =) |
dcstylex
окей пешу биз запетих з ашипками крута да типерь я 12ти летний? :D |
Abtor
QUOTE(dcstylex ): окей пешу биз запетих з ашипками крута да типерь я 12ти летний? :D
я уже и в магазин сходил и в квартире убрался , и побрился и друзьям позвонил , и футбол настроил на компе , и ужин начал готовить =) а ты всё сидишь флудишь =) |
dcstylex
фот тах буту песат и буту пахож на школниха лол Добавлено в 20:38:15 ище шкалата ф канце пастаяна смиетца буту тоше смияца аххаха |
dcstylex
LUFER ти нуб и шкалата аххахаха ыграт ноучис нуб хааххахаха паходу в 5ом класе учешся ахахаха йа тваих аднакласниц шатал хахаха Добавлено в 20:40:01 круто у меня получается :) |
dcstylex
так 12ти летний не знает как правильно пишется ) Добавлено в 20:43:19 QUOTE(LUFER ): Хмммм ,серьезно)? Добавлено в 20:42:43 Вот спорим на 20к что коту в шляпе 19лет
просто ты знаешь его ) спорим моего кота зовут Барсик а!? |
Vetik
QUOTE(Abtor ): QUOTE(Vetik ): QUOTE(dzhal89 ): Только тот, кто не заканчивал университет, не прочитает того что настрочили =) Знающий человек писал.
))) дык для 20+ мое сообщение и рассчитано, ибо молодежи не понять, каково оно учиться на вышке
отличное произведение , я хоть и не студент уже но мне понравилось =)
дык, 20+ это и 25 и 30))) я тоже уже давненько не студент, но ржал, как студент, вспомнил юношество, учебу, сессию, общагу, когда с похмелья, еле выбравшись с общаги идешь на зачет и думаешь, будет сегодня шара или она таки вылетела в окно? |
dcstylex
ну у тебя тоже есть в словах ошибки, это же не дает мне основания полагать что тебе 15 ? |
dcstylex
нет ) Добавлено в 20:53:22 можешь написать 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 и точно угадаешь :D |
SL1DE
QUOTE(Abtor ): LUFER, должен тебя огорчить но ты ошибся.
Я даже понял что больше. Просто Abtor написао что он уже не студент) |
SL1DE
QUOTE(LUFER ): QUOTE(SL1DE ): QUOTE(Abtor ): LUFER, должен тебя огорчить но ты ошибся.
Я даже понял что больше. Просто Abtor написао что он уже не студент) А почему уже? там не было слова "уже"/
Было похожее кое-что) |
SL1DE
Кстати вот: "Цитата Abtor" отличное произведение , я хоть и не студент уже но мне понравилось =) |
SL1DE
QUOTE(fleur ):
У меня телевизор сейчас это показывает) |
Abtor
QUOTE(fleur ):
смотрю =) уже товарищ пришёл |
epemuk
Для тех кто думают что игра дороже любви, семьи и будущего! Мать свою ты позабыв Гамаешь день на пролет Гдето отход гдето в прорыв Гдето падение а гдето взлет Да что тебя терзает в этот день Что шмот ты не усилил свой Играешь вов не замечая тень Что подбиралась за тобой Пропала душа в руках тьмы И гаснет огонек в глазах Ошибка за ошибкой, крах Не выберешься из тюрьмы Да ж если так То пыль с дорог не поднимай Не осыпай на них же слезы А в знак судьбы лишь оставляй Два не раскрывшихся бутона розы! |
kolya3737
QUOTE(shade228228 ): тут даже бладов фурики в фулл контакте ваншотят. О чём говорить?? на ютубб ссылку скинуть?? Клинда топ вар дамаг по ткани 71к по латам не выше 40к. Какого хрена спрашивается наш близлайк-мэджик не нёрфит варов?. Ок, дать ссылку на бои палов??? где работает кд на торжество. Где палы как суки не тыкают кнопопчку 5 раз подряд по 70к хилки. И даже по ткани бьют до 36к а тут 6лять по ресу в 3.6к по латам при незыблемости льда и антимагическом панцире + при работающем костяном щите в тебя 34к летит.....Хмммм Круто ёпты :)
Ололоша он в 403...думаю есть разница между 372 и 410(пуха из дд) |
dcstylex
пробейте моего шамана на офе ( 5.5к реса с батл мастером ) рог с легендарками под бурстом максимум 18к :DDD |
kolyadanilov
Я за рогуля играю 5-6 кнопок нажимаю и врага нах убиваю! |
Vetik
QUOTE(dzhal89 ): Сервер х5 встал. ХАрэ флудить, гамайте
и тут же упал) |
Mostik
QUOTE(dcstylex ): пробейте моего шамана на офе ( 5.5к реса с батл мастером ) рог с легендарками под бурстом автоатакой максимум 18к :DDD
fxd |
Abtor
QUOTE(Leska ): Abtor, стихотворение кул)))
спасибо =) |