- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТАП РОГ?
likson
йа, на пиратке -_- Сообщение было отредактировано likson (25 Мая 2015 @ 11:11 MSK)
|
a09021997
серв в 100 чел, а вы типов ищете, ребят, Вас мама здоровыми родила? |
prr
Амбуша тап рог, хоть его и нет, САСИТУ ХУИ ПИДОРЫ, КТО СКАЖЕТ ИНАЧЕ!!!! За это сообщение пользователь забанен до 31 Мая 2015 @ 20:01 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: 2.2, https://www.vovmagic.ru/community/thread/156087/page1.html#post1294135 |
dedushka6969
Баттори тап рога,спору нет,атвичаю Сообщение было отредактировано dedushka6969 (27 Мая 2015 @ 00:08 MSK)
|
SoolGivi42rus
та все раки, какой тап, вы о чем? тута обитель клешней Ответ дан. Тема закрыта |
Pro100aleks
Воу воу детишки, Ловисифак ушел на ушош, тап роги больше нет. P.S.: Остались криворукие калеки. |
rodon
QUOTE(a09021997 ): серв в 100 чел, а вы типов ищете, ребят, Вас мама здоровыми родила? |
goldlord5000
хахахх топы они хахахааххах да им всем кто тут был сказано маной кашы есть и есть |
boldusev
Топ рога по добиванию урков после дуэли в ограх мой, перлитовый ник, запомните это детишки *___* |
fuck_your_mum
У кого есть де от 403+пвп,в лс есть предлы на обмен) Добавлено в 10:41:47 Дк |
zayablick
Буду держаться того мнения, что Топ рог спека Комбат Викор |
drspeed1979
не надоело еще такие тупые темы создавать то? автор ты школьник..вместо таких тем делали что то существенное для сервера а не х флудили на форуме.. какие тут могут быть топы из 100 человек то.. НЕТ тут НЕ 1 топа не рог не кого совсем, Сообщение было отредактировано drspeed1979 (09 Июн 2015 @ 21:47 MSK)
|
Malgorn147
QUOTE(drspeed1979 ): не надоело еще такие тупые темы создавать то? автор ты школьник..вместо таких тем делали что то существенное для сервера а не х флудили на форуме.. какие тут могут быть топы из 100 человек то.. НЕТ тут НЕ 1 топа не рог не кого совсем,
А ты сам то дофига делаешь для сервера "существенного" ? Не думай что если ты на каникулах то уже не школьник . |
drspeed1979
QUOTE(Malgorn147 ): QUOTE(drspeed1979 ): не надоело еще такие тупые темы создавать то? автор ты школьник..вместо таких тем делали что то существенное для сервера а не х флудили на форуме.. какие тут могут быть топы из 100 человек то.. НЕТ тут НЕ 1 топа не рог не кого совсем,
[b]А ты сам то дофига делаешь для сервера ну во первых школьник прикрыл бы ты свой рот.. в отличии от других я работаю,отвечу на твой вопрос не много делаю для сервера.. но делаю голосую на протяжении 2 лет не пропуская почти не одного дня.. думаю с обычного игрока норма.. Добавлено в 17:02:13 во вторых, это вы тут сидите и спамите форум всякой ахинеей , одни и те же темы топы жопы и т. д. кто понимает и шарит в этом вместо этого делали бы сервер.. а то на своем дебильном языке пишут всякую ерунду тут, не надоело? Добавлено в 17:04:02 Malgorn147 тебе самому то есть хоть 15 лет то? |
Malgorn147
QUOTE(drspeed1979 ): QUOTE(Malgorn147 ): QUOTE(drspeed1979 ): не надоело еще такие тупые темы создавать то? автор ты школьник..вместо таких тем делали что то существенное для сервера а не х флудили на форуме.. какие тут могут быть топы из 100 человек то.. НЕТ тут НЕ 1 топа не рог не кого совсем,
[b]А ты сам то дофига делаешь для сервера ну во первых школьник прикрыл бы ты свой рот.. в отличии от других я работаю,отвечу на твой вопрос не много делаю для сервера.. но делаю голосую на протяжении 2 лет не пропуская почти не одного дня.. думаю с обычного игрока норма.. Добавлено в 17:02:13 во вторых, это вы тут сидите и спамите форум всякой ахинеей , одни и те же темы топы жопы и т. д. кто понимает и шарит в этом вместо этого делали бы сервер.. а то на своем дебильном языке пишут всякую ерунду тут, не надоело? Добавлено в 17:04:02 Malgorn147 тебе самому то есть хоть 15 лет то?
ну вот , ты начинаешь агриться что показывает либо твой вспыльчивый характер ( что крайне маловероятно) или же я задел тебя тем что назвал школьником . Так вот .. то что ты голосуешь за сервер практически не пропуская показывает только то на сколько ты ущербен . " Прикрыл бы ты свой рот" а то папку попросишь что бы по айпи вычислил ? |
rodon
по каким критериям вы определяете? по знакомству?? кто лучше перелил? кто лучше одет? или кто выдает больше дпс? |
Яван
QUOTE(rodon ): по каким критериям вы определяете? по знакомству?? кто лучше перелил? кто лучше одет? или кто выдает больше дпс?
Присматриваются, анализируют, смотрят все недостатки и плюсы, потом вычисляют сложные математические уравнения и вписывают свой ник с левых акк. Яван тап рог. Сообщение было отредактировано Яван (11 Июн 2015 @ 19:08 MSK)
|
BoxxyWayne
QUOTE(rodon ): по каким критериям вы определяете? по знакомству?? кто лучше перелил? кто лучше одет? или кто выдает больше дпс?
Тебя это ебать не должно, черт. Хули ты вообще сюда свое жало точишь ммммммм??????????? |
fayst97
ребята, я конечно всё могу понять, но этого не могу понять. почему вы все пишете как аутисты какие-то и задаете такие тупые вопросы, как "ТАП РОГ?"? Если ТАП это тапок, то тут все роги тапы, зачем об этом спрашивать на форуме? |
radim99
Та ну,баттори то топ? Ну не в пве точно, в дд10хм 46к с бурстом,странно не считаете? |
wilyman
QUOTE(radim99 ): с бурстом За такое тебя можно обоссать. |
Malgorn147
Довольно не плохой рог - Clap ) Вроде так) Руки на месте и ЧСВ не скачет как у форчикоподобных |
Vitor
Я скажу вам с уверенностью в 100% что за орду это Impozev. Кто не верит просто киньте ему пвп в Дуротар и сами в этом убедитесь! |
fayst97
QUOTE(wilyman ): QUOTE(fayst97 ): я аутист fxd
наверное у тебя и айкью меньше двадцати, раз не понимаешь слов кроме "аутист". топов нет ясное дело, тут не играют профессионалы вов. Сообщение было отредактировано fayst97 (23 Июн 2015 @ 12:25 MSK)
|
Люблюрусский
QUOTE(Malgorn147 ): Довольно не плохой рог - Clap ) Вроде так) Руки на месте и ЧСВ не скачет как у форчикоподобных
Claps/Celline |
Malgorn147
QUOTE: [QUOTE=Люблюрусский ] QUOTE(Malgorn147 ): Довольно не плохой рог - Clap ) Вроде так) Руки на месте и ЧСВ не скачет как у форчикоподобных
Claps/Celline
Ну по поводу второго ника я не знаю,а вот первый именно он) Помниться как он нагибал дуротар :D вову в демоне за опен -_- |
wilyman
QUOTE(fayst97 ): наверное у тебя и айкью меньше двадцати, раз не понимаешь слов кроме ''аутист'' Естественно, но у меня хватает ума не писать такую йухню как ты. Напрашивается вопрос, тогда какой твой iq? Лол. |
Polarty
БОже...что за даунские темы блядь ( ЗДЕСЬ БЫЛ ОДИН ХОРОШИЙ РОГ, НО ЕГО УЖЕ НЕТ, ТАК ЧТО ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ За это сообщение пользователь забанен до 07 Июл 2015 @ 13:58 MSK, бан выдал Magic.Ben.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/156087/page6.html#post1296416 |
WilyMаn
Хорошо, только ты точки реже ставь и запятые не помешали бы. Сообщение было отредактировано WilyMаn (30 Июн 2015 @ 13:12 MSK)
|
Люблюрусский
QUOTE: QUOTE(Malgorn147 ): [QUOTE=Люблюрусский ] QUOTE(Malgorn147 ): Довольно не плохой рог - Clap ) Вроде так) Руки на месте и ЧСВ не скачет как у форчикоподобных
Claps/Celline
Ну по поводу второго ника я не знаю,а вот первый именно он) Помниться как он нагибал дуротар :D вову в демоне за опен -_-
Я это к тому, что это один и тот же человек -.- |
star_352
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]вы што, Белыйдьявал топ жи есть |
radim95
Kingfox Такой был он щас циркле чтоли,димкаголд,goobgob тож норм |
sevas53
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ГМ !!!!!!!!!!!!! у меня вот что случилось когда я питаюст зайти на свой ак в вов мне вибивает что у меня не правильний пароль но вот на форум я же могу зайти а в вов неа пожалуйста помогите Добавлено в 15:43:30 ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ГМ !!!!!!!!!!!!! у меня вот что случилось когда я питаюст зайти на свой ак в вов мне вибивает что у меня не правильний пароль но вот на форум я же могу зайти а в вов неа пожалуйста помогите |
slavela
Белыйдьявол топ рог еще 4.0.6 скока знаю, и по сей день но его видать раз месец |
Sitvas
QUOTE: [QUOTE=WilyMаn ]Одноклассник?
Скорее пидерастик ( Па-рам-пам! ) |
mj1111
Тоже ворваться что ли с мнением по поводу дуэль-скилла в 1х1 энх vs рогуй (спам препы после первого станлока лайк э босс)? Не ну я хз... Было несколько ребят, которые знатно тащили 2с одно время (хоть тащить некого было). Impozev, Clockwork, Jesuz. Гетх, Insanex из стариканов тоже. Да пора уже закрывать пятерочку с такими темами, тоску наводите на увядающий потихоньку форум) P.S. Чуть Мирайху не забыл, но это уже совсем другая история Сообщение было отредактировано mj1111 (05 Июл 2015 @ 01:38 MSK)
|
fistfuck
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=WilyMаn ]Одноклассник? а ты типо местный обсирала как не погляжу на форуме и вижу тебя за 3 года впервые ,сорвись от сюда шлак ноунеймовский и пожалуй поставлю + Slavela причина тому что сам своими глазами видел рогу этого 16 часов в дуротаре и чёт не видел поражение Добавлено в 17:23:24 QUOTE(Sitvas ): [QUOTE=WilyMаn ]Одноклассник?
Скорее пидерастик ( Па-рам-пам! ) школоло сорвись в ужасе а то родителям позвоню накажут xD |
WilyMаn
У очередного бомжа припекло смотрю, скорее всего ты просто последние 3 года дрочил свою полторашку на х100 и именно по этой причине не мог меня видеть. |
Raven316
КАКОЙ БЛЯТЬ ТОП РОГ СУКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ За это сообщение пользователь забанен до 15 Июл 2015 @ 03:10 MSK, бан выдал Magic.Ben.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/156087/page7.html#post1297068 |
youka
QUOTE(BoxxyWayne ): Убьюгад топ рог.
Ну нихрена себе :D Настальжи... |