- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- А тут всё по старому
wilyman
Чтот скучно стало и решил открыть ладдер, а тут, уже на мёртвом реалме, по прежнему льют прежние личности. |
ARTMIX69
322. А если серьёзно я акк отдал, пусть чувак делает с ним чё хочет Сообщение было отредактировано ARTMIX69 (06 Июн 2015 @ 09:03 MSK)
|
wilyman
Забавно, что пишешь с этого же ака, но да ладно. Где сейчас льёшь? |
nofakeman
QUOTE(wilyman ): Забавно, что пишешь с этого же ака, но да ладно. Где сейчас льёшь?
Боже, саня, кому-кому, а тебе точно на вских даунов плевать должно быть,и что ты тут вообще забыл? сервакже давно умер. |
wilyman
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(wilyman ): Забавно, что пишешь с этого же ака, но да ладно. Где сейчас льёшь?
Боже, саня, кому-кому, а тебе точно на вских даунов плевать должно быть,и что ты тут вообще забыл? сервакже давно умер. Так только на форуме и сижу, играть негде сейчас. Форум вроде ещё немного признаки жизни подаёт. |
ARTMIX69
Одно дело играть с акка, другое дело сидеть с этого акка на форуме, да и потом я в вов не играю, только дота, только хард кор, ну ещё кс немного |
wilyman
QUOTE(ARTMIX69 ): только дота, только хард кор Конченое дело. |
Битард
QUOTE(ARTMIX69 ): Одно дело играть с акка, другое дело сидеть с этого акка на форуме, да и потом я в вов не играю, только дота, только хард кор, ну ещё кс немного
Набор заднеприводного хех. |
ARTMIX69
QUOTE: [QUOTE=Битард ] QUOTE(ARTMIX69 ): Одно дело играть с акка, другое дело сидеть с этого акка на форуме, да и потом я в вов не играю, только дота, только хард кор, ну ещё кс немного
Набор заднеприводного хех.
Что в дотке и в кс сосёшь и поэтому хейтишь эти игры? |
Malgorn147
QUOTE: QUOTE(ARTMIX69 ): [QUOTE=Битард ] QUOTE(ARTMIX69 ): Одно дело играть с акка, другое дело сидеть с этого акка на форуме, да и потом я в вов не играю, только дота, только хард кор, ну ещё кс немного
Что в дотке и в кс сосёшь и поэтому хейтишь эти игры?
А ты м*дак с ЧСВ до небес. Думаешь играя в игры эти чего-то добьешься в жизни? Хорош руку трахать, пойди хоть бабу найди. |
Newyorkers
QUOTE: QUOTE(ARTMIX69 ): [QUOTE=Битард ] QUOTE(ARTMIX69 ): Одно дело играть с акка, другое дело сидеть с этого акка на форуме, да и потом я в вов не играю, только дота, только хард кор, ну ещё кс немного
Просто контингент там в основном вроде тебя, вот и хейтит |
SL1DE
QUOTE: QUOTE(Malgorn147 ): QUOTE(ARTMIX69 ): [QUOTE=Битард ] QUOTE(ARTMIX69 ): Одно дело играть с акка, другое дело сидеть с этого акка на форуме, да и потом я в вов не играю, только дота, только хард кор, ну ещё кс немного
А ты м*дак с ЧСВ до небес. Думаешь играя в игры эти чего-то добьешься в жизни? Хорош руку трахать, пойди хоть бабу найди.
Cказал тип который сидит на форуме обоссаной пиратке, кк. |
Malgorn147
QUOTE: QUOTE(SL1DE ): QUOTE(Malgorn147 ): QUOTE(ARTMIX69 ): [QUOTE=Битард ] QUOTE(ARTMIX69 ): Одно дело играть с акка, другое дело сидеть с этого акка на форуме, да и потом я в вов не играю, только дота, только хард кор, ну ещё кс немного
А ты м*дак с ЧСВ до небес. Думаешь играя в игры эти чего-то добьешься в жизни? Хорош руку трахать, пойди хоть бабу найди.
Cказал тип который сидит на форуме обоссаной пиратке, кк.
Почему бы и не сидеть? Тут еще остались нормальные люди , довольно интересно с ними пообщаться . |
wilyman
QUOTE(SL1DE ): Cказал тип который сидит на форуме обоссаной пиратке, кк. А чем ты отличаешься? Ты тоже тут сидишь. |
SL1DE
QUOTE(wilyman ): QUOTE(SL1DE ): Cказал тип который сидит на форуме обоссаной пиратке, кк. А чем ты отличаешься? Ты тоже тут сидишь.
Я никому не говорю, что и как делать |
Masterpiese
Всем привет)) Ну что как тут у Вас? Добавлено в 15:04:08 О, Bolzen, всё ещё тут |
SL1DE
QUOTE(Masterpiese ): Всем привет)) Ну что как тут у Вас?
У нас тут весело, мило) |
ARTMIX69
врыв в топы мира, газеты и сайты разрываются от успеха этой команды, никто не может понять как же им это удалось? |
wilyman
Твой переданный персонаж думаю исправит это недоразумение. |
Bolzen
QUOTE(Masterpiese ): О, Bolzen, всё ещё тут
Салют. Иногда тут* |
akaki1111
Библанинорик еще на серве?Господи,я ахреневаю,как можно так долго играть в 1 и ту же игру,даже версию не меняя. |
SL1DE
Здесь в основном только на форуме сидят, а не играют. Играть на этом дерьмосервере уже не торт. |
Drake13
Херасе Добавлено в 08:44:21 Был тут гмом 2 года назад и не думал что серваку пизда придет...Ясно бабки гребут и все пидоры...Ну удачи им.Всегда знал что админ бабки нагреб и всё..Приглашаю всех на Сообщение было отредактировано Magic.Ben (07 Авг 2015 @ 19:28 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал Magic.Ben.
По причине: 7.1 https://www.vovmagic.ru/community/thread/156306/page4.html#post1298849 |