- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Проект Мертвый?
Rattag17
Здравствуйте, как я понимаю Проект умер да? За год онлайн не поднялся.. Такое чувство что администрации Все-равно на сервера.. Ах да, и не надо срать в комментах, неадекваты лесом ;) |
Bolzen
Мёртв, мёртв Уходи Уходите Оставьте это богами забытое место |
Яван
www.vovmagic.ru Куда онлайн то пропал? Год назад играл, было больше людей, сейчас маловато..
www.vovmagic.ru Админы сделайте что нибудь,сервер умирает!!! www.vovmagic.ru Всем привет. как серв поживает? сто лет не был, серв еще живой?хммм. кто из стариков остался? кто еще играет или частенько заходит? привет фламенке нелдру ботьке люциферу эпику ... ну кароч вы создаете эти темы почти каждый день чтобы поплакать, я вас раскусил нытики |
Rattag17
QUOTE: [QUOTE=Яван ]www.vovmagic.ru Куда онлайн то пропал? Год назад играл, было больше людей, сейчас маловато..
www.vovmagic.ru Админы сделайте что нибудь,сервер умирает!!! www.vovmagic.ru Всем привет. как серв поживает? сто лет не был, серв еще живой?хммм. кто из стариков остался? кто еще играет или частенько заходит? привет фламенке нелдру ботьке люциферу эпику ... ну кароч вы создаете эти темы почти каждый день чтобы поплакать, я вас раскусил нытики
Я же четко написал. Агро-школьники и неадекваты - ЛЕСОМ |
Мягенький
QUOTE(Rattag17 ): Здравствуйте, как я понимаю Проект умер да? За год онлайн не поднялся.. Такое чувство что администрации Все-равно на сервера.. Ах да, и не надо срать в комментах, неадекваты лесом ;)
Умер двой дед. А межик никада не умрет |
Яван
понеслось нытье как у тем с подобным названием Сообщение было отредактировано Яван (21 Июн 2015 @ 16:08 MSK)
|
Яван
расскажи как раньше хорошо было, а то со вчерашнего дня не писал никто |
Мягенький
QUOTE(Rattag17 ): Мда... Какой сервер, такие и игроки с админами.
я ниблистю языком я учу еще руски я хач проста. Кто тебе дал права заикатся так о топавам серве!? |
LichKingStile
Проект умер т.к. актуальности в катаклизме больше нет. Люди по-старше перебрались на лича,бк или классик. Народ по-млачше на панду и дренор. Просто напросто время катаклизма ушло еще в 2012 году,так что жаль,но game over. Онлайн уже ни при каких усилиях админов не вырастет. |
fapifapi
Какой мёртвый?! Он Живее всех живых , я 4 года на нём играл и буду до конца своих дней! |
Битард
ТС ДЦПшник назвает юзеров и админку тупыми. Забавненько. |
Belfegor_HAO
QUOTE(fapifapi ): я 4 года на нём играл и буду до конца своих дней! Планируешь помереть к осени? |
boldusev
Абу сказал что ката актуальна, это мы просто слишком много хотим. |
wilyman
QUOTE(LichKingStile): Проект умер т.к. актуальности в катаклизме больше нет. Люди по-старше перебрались на лича,бк или классик. Народ по-млачше на панду и дренор. Просто напросто время катаклизма ушло еще в 2012 году,так что жаль,но game over. Онлайн уже ни при каких усилиях админов не вырастет. Постарше и помладше - это дошкольники и школьники? Естественно ката стала не актуальна в 12 году, т.к. пандария вышла. QUOTE(peshka): ТС ДЦПшник назвает юзеров и админку тупыми. Забавненько. По большей части в этом он прав. Сообщение было отредактировано wilyman (22 Июн 2015 @ 03:40 MSK)
|
fayst97
QUOTE: QUOTE(Rattag17 ): [QUOTE=Яван ]www.vovmagic.ru Куда онлайн то пропал? Год назад играл, было больше людей, сейчас маловато..
www.vovmagic.ru Админы сделайте что нибудь,сервер умирает!!! www.vovmagic.ru Всем привет. как серв поживает? сто лет не был, серв еще живой?хммм. кто из стариков остался? кто еще играет или частенько заходит? привет фламенке нелдру ботьке люциферу эпику ... ну кароч вы создаете эти темы почти каждый день чтобы поплакать, я вас раскусил нытики
Я же четко написал. Агро-школьники и неадекваты - ЛЕСОМ
Где же он тебе неадекватно написал? Или сагрился? Проект не мертв пока люди на нем есть. Онлайн упал это да, но проект не мертв. |
wilyman
Мёртв, а всё что на нём происходит - некрофилия. |
Мягенький
QUOTE: QUOTE(fayst97 ): QUOTE(Rattag17 ): [QUOTE=Яван ]www.vovmagic.ru Куда онлайн то пропал? Год назад играл, было больше людей, сейчас маловато..
Я же четко написал. Агро-школьники и неадекваты - ЛЕСОМ
Где же он тебе неадекватно написал? Или сагрился? Проект не мертв пока люди на нем есть. Онлайн упал это да, но проект не мертв.
Шрек золотые слова молвит. |
krassavchik7979
Мягенький, долбоебская у тебя ава, тебе уже говорили? :D да и сам ты... такой как и ава) |
ivan1243
азаза Сообщение было отредактировано ivan1243 (23 Июн 2015 @ 01:07 MSK)
|
Fleurex666
Какого хрена с фана людей не перенесли на х100 когда был шанс? включили свои гнилые отмазоны, типа прям шас нагибаторы придут с фана и натянут всех местных, не честно так... какого кляпа не честно? а теперь они все сдохли и воняют, разве это честно |
Мягенький
Проэкт живее всех живых. Ответ дан. Закрывайте. |