- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Набор в Forum Admin
|
![]() Здравствуйте, уважаемые пользователи форума! Открыт набор на должность Forum Admin. Требования: 1. Знание правил! (обязательно) 2. Знание русского языка, грамотное построение текста и своих мыслей. 3. Ответственность, вежливость, стрессоустойчивость. 4. Готовность работать в команде 5. Наличие Skype и возможность онлайна в нем 1-4 часа. 6. Возраст - от 17 лет. Если у вас есть данные качества и желание помочь серверу, заполняем заявки по форме: 1. Имя, возраст; 2. Страна, город, часовой пояс; 3. Сколько часов в день Вы сможете проводить на сайте www.vovmagic.ru? Укажите временные рамки. 4. Расскажите вкратце о Форуме, что он из себя представляет (знакомы ли Вы с правилами, понимаете, что такое оверквотинг, флуд и т.д.). 5. Как сделать линк на пост? 6. В какой раздел хотите попасть? (Флейм, Fire (x5) и т.д.) и обосновать свой выбор. 7. Почему мы должны взять именно Вас и какие коррективы в правила/ на форуме вообще Вы бы ввели? 8. Средство связи с Вами. (Skype) 9. Укажите свой основной игровой аккаунт на проекте. 10. Любая другая информация о себе, которую Вы считаете полезной нам сообщить. Все заявки будут рассмотрены. Собеседование будет проводится в Skype. Писать строго по сабжу Оффтоп, флуд = бан. Спасибо за внимание! |
|
1. Артём, 20 лет; 2. Украина, Харьков; 3. 0. 4. Проект r.i.p., оверквотинг - излишнее цитирование. 5. На меджике линк на пост? Вы шутите?) 6. х25 и балор. 7. -. 8. magic.arty 9. metropolia. 10. Ant privet. За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал Magic.Ben.
По причине: Demote |
|
QUOTE(Arty.new.acc ): Артём,magic.arty QUOTE:
Добавлен в Skype Сообщение было отредактировано Magic.Ben (24 Июл 2015 @ 18:48 MSK)
|
|
1. Имя, возраст; Ренат,18. 2. Страна, город, часовой пояс; Россия,Уфа,+2 3. Сколько часов в день Вы сможете проводить на сайте www.vovmagic.ru? Укажите временные рамки. 3 12+ 4. Расскажите вкратце о Форуме, что он из себя представляет (знакомы ли Вы с правилами, понимаете, что такое оверквотинг, флуд и т.д.). 4 оверквотинг - Избыточное цитирвование,С правилами ознакомлен 5. Как сделать линк на пост? 6. В какой раздел хотите попасть? (Флейм, Fire (x5) и т.д.) и обосновать свой выбор. Без разницы 7. Почему мы должны взять именно Вас и какие коррективы в правила/ на форуме вообще Вы бы ввели? - 8. Средство связи с Вами. (Skype) Swat07.08.97 9. Укажите свой основной игровой аккаунт на проекте. Щинаи 10. Любая другая информация о себе, которую Вы считаете полезной нам сообщить. - |
|
QUOTE(rebellion59 ): Ренат
Отказ. |
|
Гоша 23 года Россия,Москва Добавлено в 11:31:28 1.Гоша 23 года 2. Россия,москва +2 3. 5 4.Проект r.i.p., оверквотинг - излишнее цитирование. 5.цитата 6. без разницы 7.решайте 8.Styfler745 9. Skaitijjer 10. Хоть тут и редко но вам помогу |
|
QUOTE(ser64 ): Гоша
Добавлен в Skype |
|
1. Имя, возраст: Александр, 18 лет. 2. Страна, город, часовой пояс: Молдавия, Кишинёв, по мск. 3. Сколько часов в день Вы сможете проводить на сайте www.vovmagic.ru? С 9:00 до 19:00 4. Расскажите вкратце о Форуме, что он из себя представляет (знакомы ли Вы с правилами, понимаете, что такое оверквотинг, флуд и т.д.). Форум – это тематическое общение. В отличие от чата, на форуме обсуждают какую-то определенную тему. оверквотинг - излишнее цитирование. 5. Как сделать линк на пост?меджик 6. В какой раздел хотите попасть? (Флейм, Fire (x5) и т.д.) и обосновать свой выбор. х100. 7. Почему мы должны взять именно Вас и какие коррективы в правила/ на форуме вообще Вы бы ввели? Решайте сами. 8. Средство связи с Вами. kenstapme1. 9. Укажите свой основной игровой аккаунт на проекте.У меня их много но на данный момент мой рога р2 Dankadj 10. Любая другая информация о себе, которую Вы считаете полезной нам сообщить. Хочу помогать вам так как я опытный человек в вов. |
|
1. Имя, возраст: Эвгений, 20 лет. 2. Страна, город, часовой пояс: Украина, Луцк, по мск. 3. Сколько часов в день Вы сможете проводить на сайте www.vovmagic.ru? С 9:00 до 21:00 4.Форум – это тематическое общение. В отличие от чата, на форуме обсуждают какую-то определенную тему. оверквотинг - излишнее цитирование. 5. Как сделать линк на пост? Покажите буду знать. 6. х100. 7. Хочю помочь серверу . 8. Средство связи с Вами. bookboo1. 9. Feergys (вар - орда) 10. Любая другая информация о себе, которую Вы считаете полезной нам сообщить. Хочу помогать вам так как я опытный человек в вов. |