- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Несколько пристающих игроков.
dragonmura
Уважаемая администрация. Тут ко мне пристают и обзывают 4 игрока. Пристают они без причин и даже не отстают, пока я не выйду или они сами не выйдут. Я вот решила заснять все это, так как скриншоты уже не принимаются. 1. Storm Fun. 2. Exqme. Prif. Fellmyskill. Burstlok. 3. Сильные обзывания на меня с матами и оскорбление на других страницах. 4. vovmagic.ru Извиняюсь, что такое длинное. Но хоть 6 минут не такое и длинное. Сообщение было отредактировано dragonmura (10 Июл 2015 @ 00:52 MSK)
|
z22z22
И снова здравствуй, тебе по-моему неоднократно говорили, если достают кинь в чс и не мешай людям ловить действительно нарушителей правил сервера WoWMagic. Или тебе нравится, то что тебя достают так? Если оно так-это уже твои проблемы... |
79090206500
Riiki-великий человек который всё время жалуется добавь в чс и всё или ваще удали вов |
Agaph
Хватит ребят себя защищать как бабы, хоть и бабами сложно назвать как я и говорил в своей теме, поэтому все равно должны понести наказание. Вы кто такие если боитесь даже сказать (да мы давайте наказание, мы заслужили!). Изгои. |
likson
QUOTE(Agaph ): Хватит ребят себя защищать как бабы, хоть и бабами сложно назвать как я и говорил в своей теме, поэтому все равно должны понести наказание. Вы кто такие если боитесь даже сказать (да мы давайте наказание, мы заслужили!). Изгои.
"Защищать себя",да нет мы себя не защищаем. А мы должны прийти на форум и сказать дайте мне мут, я оскорбил игрока? P.S Есть ЧС. |
Agaph
Еще один, вы как раз пытаетесь остаться безнаказанными, больше не пишите, нету смысла слушать ваши защиты. |
79090206500
парниша ты опустился уже для тебя есть чс и всё и не ной вся эта её ги ненавидит нас потому что у них рики-тип король |
likson
QUOTE(Agaph ): Еще один, вы как раз пытаетесь остаться безнаказанными, больше не пишите, нету смысла слушать ваши защиты.
Я повторюсь, я не защищаюсь и не защищаю их. И она просит бан, а за оск. игроков полагается мут на 300минут. P.S Есть ЧС. Сообщение было отредактировано likson (12 Июл 2015 @ 15:06 MSK)
|
artur2002171
Agaph, ты человек? Если да, то докажи- это не задивая других людей которые просто имеют право сидеть здесь играть и писать всё, что им прейдет в голову. Я вижу, ты человек не в адеквате, если пишешь такой гневний комментарий против людей которые играют на Magic дольше тебя и после этого тебе дается право писать про них типо: Бабами даже на назавешь или мужиками. Ты решил их так назвать или бог им дал пол который они заслужили. Если, ты верующий человек, то поймешь как и мы все терпим такой казус. Ты пойми, что они не роботы которые будут при каждом твоем голосе будут молчать? Уважаемая администрация, я жутко извеняюсь за флуд, но такие люди как Agaph вообще не имеют право обзывать не винных людей и решать какого пола они должны быть. Agaph и теперь сиди тихо и не варчи. Riiki сама начинает- это всё из за её диградированного мозга который ещё не дорос до нужного развития. Я сам вижу, что у меня много ошибок, но не все мы такие правильные прояви уважение к другим людям который даже на тебя голос не подымали. Сиди тихо или убеди их не употреблять всё это не нужно в чате или вообще сиди тихонько если в ЧС кинул. Я думаю, что тебе просто надо к психиатору от болезни нервов. Спасибо за внимание. |
z22z22
QUOTE(Agaph ): Хватит ребят себя защищать как бабы, хоть и бабами сложно назвать
Как ты выразился, "бабы" я и есть девушка, и я просила справедливости от администрации, написала жалобу на "бабу" под ником Riiki, только спустя несколько дней вижу ее в онлайне, волшебным образом она сняла бан. Ладно, Бог с ней, но это уже переходит через край, ты думаешь, на всем сервере нету больше таких проблем у людей, думаешь, что теперь каждый должен, делать точно так же как и она сейчас, писать жалобу на людей, которые их достают, тогда, пардон, зачем Близзарды придумали "Черные список"? Ты так яростно защищаешь ее, похвально, только напрасно... Сообщение было отредактировано z22z22 (12 Июл 2015 @ 15:13 MSK)
|
Agaph
Ого сколько людей, вы может помолчите, и дадите администрации подумать что с вами делать. Иначе вы уже тему засрете, и будет непонятно что к кему. Поэтому прошу волков замолчать. Добавлено в 15:32:15 Реально срач развели. |
likson
В теме те люди, на которых направлена жалоба. И повторюсь нам за это полагается мут на 300минут. P.S Есть ЧС. Сообщение было отредактировано likson (12 Июл 2015 @ 15:33 MSK)
|
Agaph
Что хочешь сделают, хоть простите за выражение (отсосут) ради того чтоб не понести наказание. |
likson
Да не, отсасывать тут любишь ты) Сообщение было отредактировано likson (12 Июл 2015 @ 15:35 MSK)
|
Agaph
Стрелки не переводи, как баба себя ведешь, еще раз что-то напишешь будешь реально хуже женского пола, даже замолчать не можешь. Тебе мало внимания уделяют что ль? |
likson
Стрелки? Да не, ты ошибся). Я высказываю свое мнение /_\ |
Agaph
(Стрелки? Да не, ты ошибся). Я высказываю свое мнение /_) Я уже говорил, замяли тему, не уводите жалобу в говно. Добавлено в 18:10:42 Кстати где наши администраторы, что-то вообще не следят за магиком. |
79090206500
тебя парнишь за банить нужно читай правила вот недавно Riiki и её команда агрилась на игрока exqme это может подтвердить весь сервер |
Agaph
"УВ" администрация, вы где. Я уже начинаю думать что магик заброшен. |
79090206500
смотри я уверен в одном что ты как и рики сливаешь арену |
Agaph
Я арену не сливаю, и не буду. Добавлено в 19:59:30 Администрация, вы издиваетесь. ВЫ ГДЕ! |
Agaph
(Не смешите меня.За это бан не дадут=)) Я жду ответов администрации. |
Agaph
Админов мамок ебал. (ушел на панды, на магик хуй клал) Добавлено в 17:34:09 Впрочем там онлайн 11к людей магик со 100 людьми уже заебал меня, это мое мнение. |