- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Обзывания игрока Riiki
Agaph
Здравтсвуйте, я хочу пожаловаться на 4 игроков которых будет хорошо видно на видео. В чем дело: они обзывали инного игрока Riiki, я не хочу видеть или слушать мат рядом со мной и т.д. Я прошу вас наказать всех этих 4 игроков. Надо улучшать магик, а не портить его и засорять такими людьми, это как вирусы на компьютере, если их больше то и компьютер работает хуже. Надо их в лучшем случае забанить к примеру на недельку, чтоб подумали. Мне все ровно кого обзывают. Незнакомца или другого, но даже незнакомца не потерплю чтоб оскорбляли. Вот видео, www.youtube.com , тот же игрок exqme который жаловался на игрока Riiki что читерит, да да я видел жалобу, сам же нарушает правила, и не лучше ведет жизненный цикл в игре. 1. Storm Fun 2. Oneirasou 3. сильные оскорбления посторонних игроков 4. прошу забаньте, иначе я потеряю веру в справедливость, ведь человечность будет на стороне бана. Добавлено в 00:50:28 5. Exqme. Prif. Fellmyskill. Burstlok. |
z22z22
Молодой человек, это личные дела между нами всеми, если вы хотели защитить игрока под ником Riiki, точно так же как вы писали на видео ей в пм, написали бы "Добавь их в чс и не обращай внимание". А это игровой процесс, тут нет ни использования сторонних программ или нас обвинили в сливе арены, и мы защищаемся отрицая это, за что должны давай "хотя бы временный бан"? Сообщение было отредактировано z22z22 (11 Июл 2015 @ 16:35 MSK)
|
79090206500
во-первых не твоё дело во-вторых почему на нас жалоба сколько человек её оскорбляло в-третьих как говорили есть чс в-четвёртых не ваше дело нам максимум могут дать мут а не бан |
Agaph
Ребят, если вы себя защищаете то вы позор. Вы в лицо скажите, что это мы сделали да мы не правы. Вы даже не мужчины после этого, вас и женщинами сложно назвать. Наказание будет, поэтому вы и опозорили себя, и написали зачем-то. Добавлено в 19:42:52 Я добавил в чс, и хочу чтоб понесли все равно наказание, ваше оправдание здесь ни к чему. Добавлено в 19:44:40 Вы стадо волков. Если 1 начинает то и другие продолжают, таких гонят, и избивают до смерти, поэтому для меня ваше мнение ничего не значит. |
79090206500
ты создатель темы словарь себе купи ок потом указаны 4 ника на неё налетел весь серв а вы весь серв ненавидите а нас особенно и на себя посмотри отродье |
Agaph
(ты создатель темы словарь себе купи ок потом указаны 4 ника на неё налетел весь серв а вы весь серв ненавидите а нас особенно и на себя посмотри отродье) Ты почитай что пишешь. Я пишу правильно словарь мне не нужен. Вы уже не по теме пишете. |
79090206500
не по теме ладно почему ты такой странный человек написал только 4 ника или про остальных бзднул |
Agaph
(не по теме ладно почему ты такой странный человек написал только 4 ника или про остальных бзднул) Других и не было рядом. |
sednev12
Жалоба Бану Неподлежит. Ответ Дан. Сообщение было отредактировано sednev12 (19 Июл 2015 @ 18:59 MSK)
|
likson
QUOTE(Agaph ): Ого какие ты слова знаешь. Он все правильно говорит, за оск. игроков бан не дается. |
sednev12
Ответ Дан Выше. За Оскорбления Игроков,бан недают. И Ненадо Создавать Темы,с жалобами. В Жалобе Отказ. Сообщение было отредактировано sednev12 (20 Июл 2015 @ 15:16 MSK)
|
Agaph
Тебе не ясно? Что с того что ты тут пишешь, ты не администратор чтоб так писать, а хотя мне всеровно. Пусть администрация решает, а не ты. Добавлено в 23:27:45 ( В Жалобе Отказ.) Цветные буковки, запрещены. Разрешены только администрации, и пожалуй на всех серверах. |
Agaph
( И Ненадо Создавать Темы,с жалобами. ) Ого тогда магик умрет)) |
likson
QUOTE: [QUOTE= ( В Жалобе Отказ.) Цветные буковки, запрещены. Разрешены только администрации, и пожалуй на всех серверах.
Кто запрещал писать цветными буквами игрокам на форуме? |
youka
QUOTE(Agaph):
Наказание возможно было бы, если бы это было в ЛФГ, но в других, увы и ах (кроме ОР. и рекламы, насколько знаю) |
blac78
Ахаха опять началось.Riiki уже отвечала администрация и говорила ей что бы просто добавила в чёрный список.За это не дадут бан. |
Agaph
Обычно банят на серверах и форумах за цветные буквы. Сообщение было отредактировано Agaph (24 Июл 2015 @ 22:35 MSK)
|
79090206500
смотри ты говоришь если нет гм то фан умрёт он уже умер только вы там остались вместе с рики да и люди уже ушли на другие сервера |
Agaph
Я не сижу уже там. Добавлено в 11:08:39 Самому тошно на магике играть в основном. |
Agaph
Короч похуй я ушел на панды баньте ебаные админы))) |
kristina3142
4 расиста насколько я знаю за расизм мут на 4200 мин |